не обязательно, дворы являются тоже жилой зоной

Терки с соседом в частном доме
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2015 - 23:59
Сосед одно время , каждое воскресенье в 5 утра заводил свой старенький Беларусь , которым вытаскивал браконьерские лодки с рыбой на берег . Пускачем он будил всю округу .Если из этого исходить, то жилых зон у нас нет. Всё твоё благодушие и терпимость закончатся, когда у тебя во дворе начнёт парковаться камаз, прогреваясь по пол часа. Тогда ты поймёшь, что такое всегда закрытые окна и как чудно, что они обладают хорошей шумоизоляцией.
Собственноручно ночью заложил ему в трубу пакет с порохом.
Короче разорвало трубу .
Он её конечно починил , еще несколько раз всех будил . Но потом браконьеры от его услуг отказались , купив старый Уазик-буханку без документов .
Трактор еще несколько лет простоял без дела и благополучно был сдан в металлолом .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 00:01
Это сейчас у того васи легковушка и грузовик. Завтра он купит кран, послезавтра каток. Тоже будете говорить, а что ему делать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 00:13
жилая зона обозначается знаками. не?
ты его хоть раз видел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 00:22
Не там вы живете)) у нас в Батайске они есть))ты его хоть раз видел?
Не, ну не в частном секторе, конечно
Онлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 00:27
ты его хоть раз видел?
угу. Где-то на западном в домах- не помню уж где, как-то наткнулся
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 00:55
Если из этого исходить, то жилых зон у нас нет. Всё твоё благодушие и терпимость закончатся, когда у тебя во дворе начнёт парковаться камаз, прогреваясь по пол часа. Тогда ты поймёшь, что такое всегда закрытые окна и как чудно, что они обладают хорошей шумоизоляцией.
пускай. я живу на 13 этаже =))
а вторую сторону заслушал кто вообще? или у нас принято односторонним образом выносить вердикт? а вдруг и тут насос всплывет, да капитан объявится? )))
ты его хоть раз видел?
это к вопросу применимости наших "правил"
если не изменяет память, то кажись на Болгарке видел. или путаю, но где-то видел.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 01:09
Ну тогда другое дело, пусть ставят.пускай. я живу на 13 этаже =))
Все представляют, как это бывает. Чувак купил участок, не приспособленый од хранение автомобиля. Он не знал, что у него будет два автомобиля? Наверняка знал. И что он думал по этому поводу? Он думал, что BJ это схавает и не подавится. Никто не останется равнодушным, когда у него под окнами паркуется грузовик. Как минимум, его будут тихо ненавидеть. Как максимум, осложнят жизнь болезненными методами. Теперь пусть вася свой грузовик паркует на стоянке и ездит туда на легковой.а вторую сторону заслушал кто вообще? или у нас принято односторонним образом выносить вердикт? а вдруг и тут насос всплывет, да капитан объявится? )))
Это к вопросу повсеместности установки нужных знаков, скорее. Человеком надо оставаться всегда, а не только в моменты, когда жизнь регламентируется правилами и знаками.это к вопросу применимости наших "правил"
если не изменяет память, то кажись на Болгарке видел. или путаю, но где-то видел.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 02:13
Хе случай недавний в сша,у соседа кот гуляет выходит через подъезд и идет гулять,потом приходит ждет и с кем нибудь заходит.Недавно соседка вызвала полицию поскольку кот ходит без поводка (без поводка КАРЛ),приехала полиция и предупредила хозяина мол кот должен ходить по улице на поводке иначе это соседям может мешать.Я к чему это,все эти терки потому что нет четких законов где начинается и заканчивается прайваси.Кроме того органам не когда заниматься решением разрешения споров,вот так и решают кто в морду дает,кто порох подкладывает,а ведь решение тут одно вызов представителя власти,полицейского который приезжает делает раз предупреждение ,потом штраф,если не понимает суд
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 06:05
За такой раздел участка, повыдергивать руки надо! Сдается мне, что когда делили, уже знали что скандалы будут.
если участок меж двух улиц, то нормальное разделение - у каждого фасад по всей длине участка на одной из улиц
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 06:42
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 07:03
В США ещё и пулю в лоб можно получить играя на детской площадке...сшп это мусорское государство с беспредельщиками у власти,нашёл чем хвалиться
а ты там был?или как в том анекдоте мойша напел?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 07:14
если участок меж двух улиц, то нормальное разделение - у каждого фасад по всей длине участка на одной из улиц
У ТС участок не между двух улиц.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 07:15
А скажите разве тот блок который предлагают кинуть не будет являться строй материалом за который из администрации могут выписать штраф, раньше нам песок или кирпич сгружали возле частного дома, то участковый ходил и гавчил убрать и из администрации письма приходили чтоб убрали или будет штраф
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 07:23
Покрасят, будет элемент ландшафтного дизайна)А скажите разве тот блок который предлагают кинуть не будет являться строй материалом за который из администрации могут выписать штраф, раньше нам песок или кирпич сгружали возле частного дома, то участковый ходил и гавчил убрать и из администрации письма приходили чтоб убрали или будет штраф
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 07:30
А скажите разве тот блок который предлагают кинуть не будет являться строй материалом за который из администрации могут выписать штраф, раньше нам песок или кирпич сгружали возле частного дома, то участковый ходил и гавчил убрать и из администрации письма приходили чтоб убрали или будет штраф
это когда было? Участковые уже практически вымерли как вид
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:02
Ну тогда другое дело, пусть ставят.
Все представляют, как это бывает. Чувак купил участок, не приспособленый од хранение автомобиля. Он не знал, что у него будет два автомобиля? Наверняка знал. И что он думал по этому поводу? Он думал, что BJ это схавает и не подавится. Никто не останется равнодушным, когда у него под окнами паркуется грузовик. Как минимум, его будут тихо ненавидеть. Как максимум, осложнят жизнь болезненными методами. Теперь пусть вася свой грузовик паркует на стоянке и ездит туда на легковой.
Это к вопросу повсеместности установки нужных знаков, скорее. Человеком надо оставаться всегда, а не только в моменты, когда жизнь регламентируется правилами и знаками.
а почему ты решил, что он его купил? может он там восьмым поколением живет. Тем более купить треугольный участок это надо умудриться еще. Тогда и БЖ вопрос - покупал участок и думал куда сосед будет ставить машину? видел же каков фасад.
всю жизнь живу в квартирах. до этого на 4 этаже. мне что, ходить и отгонять всех от своего подъезда и держать свободным место т.к. я живу там с постройки дома и считаю его своим? или это только собственническая психология частников?
так вот чтобы оставаться человеком, надо рассматривать всесторонне ситуацию. как минимум попробовать встать на место оппонента. Но зачем? мы все сами додумаем как нам хочется и вынесем решение, находясь в поле заблуждений.
Прежде чем осуждать чувака - кто-нибудь смотрел на план местности? как он ставит машину? может проблема надумана. Далеко ходить не надо - даже на форуме полно тем, где внезапно оказывается что все совсем не так как было в первом сообщении. Это не укор Диме, а в общем.
Онлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:37
а Тогда и БЖ вопрос - покупал участок и думал куда сосед будет ставить машину? видел же каков фасад.
А почему БЖ должны волновать еще и проблемы соседа?
У меня участок. У соседа cлева нет въезда. Но машина есть.А ставить некуда, только на улице.
Но если сломать мой с ним забор по меже, забрать расстояние от забора до моего дома себе, То машина пройдет.
На этом основании сосед в свое время решил, что я непременно обязан ему продать эту часть своего участка, дабы он мог сделать въезд и очень обижался на мой отказ
А как-же ему заезжать во двор- не на улице же авто бросать.
Исходя из твоей логики, я должен был учитывать и его проблемы, при планировании своего участка?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:42
я отвечал на пост Димы. Особенно части, касающейся человеческого отношения.
да и еще - зачем выдергивать отдельную фразу из контекста и на нее делать ударение? ведь если отдельно прочесть это предложение, то оно обретает иной смысм )))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:43
всю жизнь живу в квартирах. до этого на 4 этаже. мне что, ходить и отгонять всех от своего подъезда и держать свободным место т.к. я живу там с постройки дома и считаю его своим?
как ты живущий, в квартире можешь обсуждать проблемы алигархов с частными домами ?
у меня сосед слева знает , например, сколько моих окурков в год прилетает , на его участок.
сосед справа знает сколько литров воды сливается с моей крыши в мою же клумбу по меже
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:48
жилая зона обозначается знаками. не?
По-моему, в ПДД написано, что всё, что касается жилых зон, касается дворовых территорий и еще чего-то.
Точно не скажу, лень искать.
Хе случай недавний в сша,у соседа кот гуляет выходит через подъезд и идет гулять,потом приходит ждет и с кем нибудь заходит.Недавно соседка вызвала полицию поскольку кот ходит без поводка (без поводка КАРЛ),приехала полиция и предупредила хозяина мол кот должен ходить по улице на поводке иначе это соседям может мешать.Я к чему это,все эти терки потому что нет четких законов где начинается и заканчивается прайваси.Кроме того органам не когда заниматься решением разрешения споров,вот так и решают кто в морду дает,кто порох подкладывает,а ведь решение тут одно вызов представителя власти,полицейского который приезжает делает раз предупреждение ,потом штраф,если не понимает суд
У нас так полицейских на всех не хватит
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 08:55
как ты живущий, в квартире можешь обсуждать проблемы алигархов с частными домами ?
у меня сосед слева знает , например, сколько моих окурков в год прилетает , на его участок.
сосед справа знает сколько литров воды сливается с моей крыши в мою же клумбу по меже
а дым сигаретный на чей участок стараешься выпускать? )))
По-моему, в ПДД написано, что всё, что касается жилых зон, касается дворовых территорий и еще чего-то.
Точно не скажу, лень искать.
У нас так полицейских на всех не хватит
Гениально. жилые зоны это где люди живут )))
так вот жилая зона от нежилой разделяется знаком. есть такой.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 09:00
Мне вот интересно а что хочет добиться ТС. Земля ведь на которой сосед ставит машину не принадлежит ТС. Почему сосед не может ставить там свое авто?
Вот у нас у соседей раньше был кот которого они выпускали на лестничную клетку. Так эта сволочь была агрессивная и как-то кинулась на мамку. В результате подрал ногу так что пришлось потом больше месяца лечить с походами на процедуры всякие. Кошак может очень сильно поранить человека.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 09:05
это когда было? Участковые уже практически вымерли как вид
Кто вам такое сказал? То, что вы не видите участкового еще не означает его отсутствие, тем более как класса.
У нас на микрорайоне есть участковый, и есть пункт полиции и, не поверите, даже ведется прием граждан...
Изменено: Sciner, 12.11.2015 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 09:08
Мне вот интересно а что хочет добиться ТС. Земля ведь на которой сосед ставит машину не принадлежит ТС. Почему сосед не может ставить там свое авто?
Помню как то спорили с Димой в похожей теме. Я ему говорил, что если он на моем въезде поставит машину, я ему лопатой по лобовухе дам. Дима парировал, что земля не моя, можно ставить и что он выйдет и монтировкой мне лицо стукнет! Вон оно как обернулось то!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых