ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно
нельзя ездить по этому.
Изменено: gr, 13.11.2015 - 09:53
Опубликовано 13.11.2015 - 09:51
ну если возникает вопрос - договор купли продажи + копия птс+страховка.этих данных достаточно
нельзя ездить по этому.
Изменено: gr, 13.11.2015 - 09:53
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.11.2015 - 10:52
Эта неустойка получилась с суммы предоплаты всего в 350 000 рублей. Я применял взыскание сразу 2 неустоек так как в таких делах закон позволяет одновременно взыскать 0,5 % от суммы предоплаты и 1% от цены товара. Но это уже тонкости для юристов..разрешите поинтересоваться, сколько стоил Ваш Датсун? Даже если 500.000р, то за 2 недели по 0.5% в день получается 35.000р. Или у Датсуна появилась премиальная модель дороже миллиона?
Октябрь 2015Давно это было?
Изменено: Gen@, 13.11.2015 - 10:59
Опубликовано 13.11.2015 - 11:08
кстати кию взял на российской.никто не говорит про собственность.я машины гонял тоже по договору в птс не вписываясь.согласен что птс хотя бы был,номы тут рчь не ведем правильно-неправильно.не правильно тачки продавать без птс.или арбуз без косточек.
по-поводу правильно\не правильно, вопрос думаю не к нам с Вами. Есть автомобили с ПТС. Но я сейчас не знаю салоны, которые не пользуются консигнацией. Особенно, учитывая нынешние условия в страны, в ценлом
почему не имеет? если выкупает предварительно, то имеет.
вы что серьезно? куча мошенников, афер и пирамид в истории современной России - тоже не стали бы рисковать? ))
есть стороннее мнение почему не может сразу выдать ПТС автосалон вместе с актом и ТН? )))))
особенно с "ОПЛАТА ПЕРЕЛЕТА" "ПРОЖИВАНИЕ" "ВСТРЕТИМ У МЕТРО"
Опубликовано 13.11.2015 - 13:49
кстати, а есть на форуме люди, обманутые Экспресс-Моторс? Там у салона забрали лицензию вроде, а они продолжали у людей деньги за машины брать. Люди ждали ПТС по полгода некоторые и не знаю, дождались ли..
Я слышал менеджеры по продажам не переходят дорогу на зелёный если у стоп – линии стоит автомобиль который они продали)
Опубликовано 13.11.2015 - 13:51
часто отдают без ПТС машины в салонах
две машины у меня стояли в салонах...ждали ПТС, без ПТС не отдавали (Авингруп и Шкода на Вавилова).
Опубликовано 13.11.2015 - 14:42
Знакомый в прошлом году в орбите с полностью оплаченной машиной дожидался ПТС, и дождался повышения цены на 5%.
Сказали, либо доплатить сумму, либо расторгаем договор и возвращаем деньги. Причем в выходные уже собирался забирать без ПТС, а накануне менеджер позвонил и сказал, что в среду уже будет ПТС, давайте перенесем, и в понедельник звонит старший менеджер и заявляет, что мы скидки убрали доплатите еще денюжки.
Опубликовано 13.11.2015 - 15:38
Я слышал менеджеры по продажам не переходят дорогу на зелёный если у стоп – линии стоит автомобиль который они продали)
гениальная шутка
Опубликовано 13.11.2015 - 19:47
Опубликовано 13.11.2015 - 20:30
как выяснилось жена в 2011г тоже месяц ждала ПТС в Пежо. И даже ничего не выморозила за это.
Наш народ кидать не перекидать... Никто не хочет быть образованным
Опубликовано 13.11.2015 - 20:32
Опубликовано 13.11.2015 - 20:41
а перед банкротством обязательно надо людей обвороватьПродажи упали - ждём громких банкротств.
Опубликовано 13.11.2015 - 21:01
большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно
Думаю смысл в том, что машина в залоге. Она может быть и переходит в вашу собственность, если есть акт приема-передачи, но залог не снимается. Если оплата за машину не поступит банку, то банк в легкую заберет залог. А там дальше судитесь с продавцом, чтобы он вам деньги вернул.
а перед банкротством обязательно надо людей обворовать
Ну надо же на что то в Европах жить после бегства из РФ
Кароч я понял. Машину лучше в ближайшее время не покупать. Только если отдают с ПТС в день покупки. Либо со своим договором купли-продажи приходить, и вписывать директора и собственника автосалона поручителем по обязательствам автосалона
Изменено: Romul, 13.11.2015 - 21:02
Опубликовано 14.11.2015 - 10:39
Подкинула орбита вчера еще немного денежек. Надеюсь вернут за следующую неделю всё...
Лучи поноса руководству орбитному, ведь когда брали предоплату уже знали что ----а. Сознательно перекручиваются за деньги наивных лохов типа меня.
Изменено: okuneva, 14.11.2015 - 10:39
Опубликовано 14.11.2015 - 11:13
это КАК?
кто Вам машину без ПТС отдаст???
Я тоже неделю ПТС ждала, машинку сразу забрала. пять дней можно без регистрации ездить - спрашивала у Гайцов.
а ментам че говорить? птс нету, но кататься ощенама хощетса, нащяльнике?
пять дней можно без регистрации ездить - спрашивала у Гайцов. когда забирала птс, взяла свежий акт передачи с новой датой ))))
большой вопрос , договор с салоном , акт приема-передачи с салоном , чек на оплату .Суд скорее встанет на мою сторону и аферюгами признает салон , а так же обяжет поставить на учет востановив ПТС. Но тут бабушка на двое , зависит от обстоятельств . Машину естественно доровольно без возврата денег никто не отдаст , а ничтожная сделка подразумевает передачу всего обратно
Тоже весной очень морочилась на эту тему. Салон ДЭУ на Дачной - все обошлось, салон понравился.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 14.11.2015 - 11:15
Тоже весной очень морочилась на эту тему. Салон ДЭУ на Дачной - все обошлось, салон понравился.
чтобы не морочиться , предоплату 100% нужно не вносить .
Изменено: Master of puppets, 14.11.2015 - 11:21
Опубликовано 14.11.2015 - 11:37
если авто не оплатить 100%, салон может нарушить срок передачи на основании не выполненных обязательств со стороны покупателя (типа вы же машину не оплатили, мы вам ПТС не заказали), как вариант. Вобщем читайте ДКП авто внимательно всегда)
Опубликовано 14.11.2015 - 15:50
Опубликовано 14.11.2015 - 17:42
ты не парился и все вносил?
Опубликовано 14.11.2015 - 17:54
ты не парился и все вносил?
а что тут удивительного?они сами предлагали оплатить часть остальное по факту
Опубликовано 14.11.2015 - 18:33
а что тут удивительного?они сами предлагали оплатить часть остальное по факту
ты про какую машину говорил что забрал без ПТС? не оплаченную полность или это разные истории?
Опубликовано 14.11.2015 - 19:51
ты про какую машину говорил что забрал без ПТС? не оплаченную полность или это разные истории?
я их 4 шт. забирал , в разных салонах по разному ,в астре и орбите забирал без птс , на 100 % оплате никто не настаивал , но я оплатил , в тойоте точно платил какую-то мелочь остальное по факту
Опубликовано 14.11.2015 - 20:44
отдавали неоплаченную полностью тобой машину? я правильно понял? )))
Опубликовано 14.11.2015 - 20:52
Опубликовано 14.11.2015 - 21:22
Я тоже неделю ПТС ждала, машинку сразу забрала. пять дней можно без регистрации ездить - спрашивала у Гайцов.
пять дней можно без регистрации ездить - спрашивала у Гайцов. когда забирала птс, взяла свежий акт передачи с новой датой
))))
без регистрации не равно без ПТС
Опубликовано 14.11.2015 - 22:07
отдавали неоплаченную полностью тобой машину? я правильно понял? )))
нет неправильно , есть вопросы звони пообщаемся.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых