и от меня спасибо.
Опубликовано 19.12.2015 - 10:12
и от меня спасибо.
Опубликовано 20.12.2015 - 21:04
Опубликовано 20.12.2015 - 21:10
Уже лет 8 не покупал пидарды! Чо там сейчас есть, шоп джахало посотоне?! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.12.2015 - 21:14
Саня,с тобой я даже ошибся чуть чуть, и тебе досталось больше чем в списке. =))
Отлично отпраздновать и отбабахать.
ну давай на карту докину. скажи только сколько.
Опубликовано 20.12.2015 - 22:08
Взаимно, Леша) ты пропустил самое веселое)) у Сани АКБ умер))))) а я выяснил, что с морды у меня не идет контакт на провода. то ли я не понимаю чего-то, то ли все-же неисправность. пришлось напрямую от АКБ в багажнике прикуривать.Саша, спасибо!
Юра, рад был познакомиться!
Опубликовано 20.12.2015 - 22:16
Опубликовано 20.12.2015 - 22:32
чтобы и ты поглумился над АлександЕром?)))))))) не)))) такую возможность я не отдам)))Ну так позвонили бы
)))
Опубликовано 20.12.2015 - 22:33
Взаимно, Леша) ты пропустил самое веселое)) у Сани АКБ умер))))) а я выяснил, что с морды у меня не идет контакт на провода. то ли я не понимаю чего-то, то ли все-же неисправность. пришлось напрямую от АКБ в багажнике прикуривать.
А все жена...
Хотя я больше виноват,сказал заглуши, но не сказал же что фары тоже надо выключить.
Опубликовано 20.12.2015 - 22:34
Так фары ж у тебя выключаются?А все жена...
Хотя я больше виноват,сказал заглуши, но не сказал же что фары тоже надо выключить.
Опубликовано 20.12.2015 - 23:03
нечего валить на супругу. купи нормальный АКБ.. нет же.. вот гадость, протекшую купил. а на дело жмотишься))))А все жена...
Опубликовано 20.12.2015 - 23:05
)Лех, расскажешь потом как там контрафакт бахнет. ты все же поаккуратней с ним. прям переживаю за Поле Чудес))
Опубликовано 20.12.2015 - 23:10
это не контрафакт,это немного недоделанный фонтан, многие продацы, вскрывают аккуратно,выводят фитиль и на прилавок.!!!
я более честный) я их со скидкой отдаю
Так фары ж у тебя выключаются?
))) ей неудобно было бы тянуться
не выключаются, пищат если дверь открываешь,а я то уже вышел. жена с пассажирского выключала.
вот гадость, протекшую купил. а на дело жмотишься))))))
Кстати да,электронная сига протекла в кармане,и чуть не ухайдокала сама себя.
Аккум сел, пока мы разговаривали, хотя габариты и свет в салоне был,и чуть музыки.
У коляна отгружался,куртку порохом и сажей испачкал.
Вот не мой сегодня вечер был!
Опубликовано 20.12.2015 - 23:38
А можно воспользоваться советом в подборе пиротехники?
Интересуют только те, что с
балконарук.
с рук это только бенгальские огни,по ТБ, больше никаких пиротехнический изделий в руках держать нельзя.
Хотя вы имеете в виду Римские свечи, в руках "можно" держать маленький калибр,они как пукалки,но в них и эффекта мало.
Короче говоря,это пиротехника,и мало ли что, за 9 лет у меня,ттт, ещё ничго не рвануло, но товарищ который меня всему учил, видел пролетающие куски стеклопластиковых труб у него над плечом.и после этого несколько месяцев вообще отказывался работать.
Кто знает,вдруг одна бракованая свечка из миллиона попадется именно вам.а нормальный калибр,может повредить вам руку
Советую все таки выйти на улицу и поставить в сугроб, хорошую большую свечу.И эффекты красивые, и сфера разрыва большая.
Или если вдруг опасаетесь отсутсвия сугробов, взять маленькую батарею салютов, калибра 0,8 на 25 залпов, пачку сверчков,котрые крутятся и разлетаются треском,3 фонтанчика небольших,и бенгалку. уложиться в полторы тысячи, но и получить хоть чуть чуть новых эмоций.
Опубликовано 20.12.2015 - 23:46
ты еще и деньги забыл у меня взять.Вот не мой сегодня вечер был!
"а ты оптимист!" ))))Советую все таки выйти на улицу и поставить в сугроб
Опубликовано 20.12.2015 - 23:48
Опубликовано 21.12.2015 - 00:10
Блин, а у меня не забыл деньги забрать
(( вот точно не мой день
Юра уезжает,я сажусь в машину и понимаю что деньги забыл,звоню, спрашиваю куда подъехать,он говорит дальше по Садовой,и я его нашел почти у Большого Лога.
Он на радостях что пиро в машине,и деньги в кармане, ушуршал со скоростью феррари. вот примерно так я его догонял
Опубликовано 21.12.2015 - 00:41
это я затестил тортик))) ускорение покруче закиси азота))))Юра уезжает,я сажусь в машину и понимаю что деньги забыл,звоню, спрашиваю куда подъехать,он говорит дальше по Садовой,и я его нашел почти у Большого Лога.
Он на радостях что пиро в машине,и деньги в кармане, ушуршал со скоростью феррари.вот примерно так я его догонял
Опубликовано 21.12.2015 - 01:09
Вот сразу видно человека, неизбалованным дибилоидами.
Имениннику будет 10 лет, но когда взрослые согласятся на запуск пиротехники, они максимум смогут выйти на балкон.
В общем, что можешь красивое посоветовать?
Опубликовано 21.12.2015 - 17:01
Советую все таки выйти на улицу и поставить в сугроб, хорошую большую свечу.И эффекты красивые, и сфера разрыва большая.
Или если вдруг опасаетесь отсутсвия сугробов, взять маленькую батарею салютов, калибра 0,8 на 25 залпов, пачку сверчков,котрые крутятся и разлетаются треском,3 фонтанчика небольших,и бенгалку. уложиться в полторы тысячи, но и получить хоть чуть чуть новых эмоций.
Заказ:
пару свечей ПОБЕДА 12/4 РС1000802,
маленькую батарею салютов, калибра 0,8 на 25 залпов, пачку сверчков, которые крутятся и разлетаются треском и бенгалку.
Тел скинул в личку.
Опубликовано 22.12.2015 - 11:02
Всем все отписал в личке.
Вот сразу видно человека, неизбалованным дибилоидами.
Имениннику будет 10 лет, но когда взрослые согласятся на запуск пиротехники, они максимум смогут выйти на балкон.
В общем, что можешь красивое посоветовать?
Так на чем остановимся? будем на улицу выходить или нет?
Опубликовано 22.12.2015 - 21:09
Так на чем остановимся? будем на улицу выходить или нет?
Блин, хороший вопрос...
Все на балкон не поместятся, выйти на улицу всем тоже не удастся. А если совмещать, то двор узкий, вокруг дома, деревья и машины.
Что-то типа управляемой "земля-воздух" есть?
Опубликовано 22.12.2015 - 23:04
Блин, хороший вопрос...
Все на балкон не поместятся, выйти на улицу всем тоже не удастся. А если совмещать, то двор узкий, вокруг дома, деревья и машины.
Что-то типа управляемой "земля-воздух" есть?
у Сани такую видел в загашнике.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых