Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:40
http://lifenews.ru/mobile/news/171593
В Кремле исключили возможность военного ответа ТурцииПо словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин не говорил ни о каких военных последствий для Анкары после ЧП со сбитым Су-24.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:42
Замечательная новость!Ну как и ожидалось. Утерлись с проглотом
В Кремле исключили возможность военного ответа ТурцииПо словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин не говорил ни о каких военных последствий для Анкары после ЧП со сбитым Су-24.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:43
Да на линию огня...
Яков.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:46
Да охренеть какая замечательная. Скоро какая-нибудь Македония или Бурунди будет нам в рожу безнаказанно плевать. Ну а мы, конечно, проявим выдержку и не поддадимся на провокации
Зато на авто можем криво писать- Обама чмо.
Изменено: Разный, 24.11.2015 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:46
Интересно, а о чем думают Катар с Саудией, выращивая монстра?
они привыкшие. можешь поискать как воспитывают мальчиков и девочек в Исламе. Правильно воспитывают.
Меня больше волнует впишется ли НАТО за Турцию. Если от турков не будет извинений, то надо вводить против них торговую блокаду, перекрывать газ. Запрещать полеты туристов. Разворачивать С-400 в Латакии и сбивать турецкие истребители, которые атакуют наши самолеты.
уже развернули. где-то в забугорниках сегодня читал.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:47
Оно само выстрелило? По теме - в армии там фанатики. Во первых почетно. Все хотят не каждому суждено попасть даже на срочнуюНато уже заявило, что уашпе не при делах, ничего не знает
Во вторых-генетическая память. Уж сколько подвигов передалось из поколения в поколение. Минусы тоже есть. И огурцы и клубника и даже раки. Но если за подвиг турков быстро оформят в евросоюз куда уже лет 30 не берут - почему бы и нет?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:49
а ты что хотел?..Ну как и ожидалось. Утерлись с проглотом
Надо поднимать на международном уровне вопрос о поддержке Турецким режимом и Катаром международного терроризма, продолжать резать инфраструктуру, если хочется выпустить пар - сравнять с землей приграничные с Турцией районы со стороны Сирии.
Ты ждал прямого удара по Анкаре?..
нет конечно же, сядем и будем плеваться с Бурунди.Да охренеть какая замечательная. Скоро какая-нибудь Македония или Бурунди будет нам в рожу безнаказанно плевать. Ну а мы, конечно, проявим выдержку и не поддадимся на провокации
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:51
перепись белок истеричек окончена?
или все смотрят только орт?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:51
Евросоюз здесь причем?.. Я не думаю что там кому то понравилось то что вытворили сегодня турки. Неадекват всем очевидный, даже штатам..Оно само выстрелило? По теме - в армии там фанатики. Во первых почетно. Все хотят не каждому суждено попасть даже на срочную
Во вторых-генетическая память. Уж сколько подвигов передалось из поколения в поколение. Минусы тоже есть. И огурцы и клубника и даже раки. Но если за подвиг турков быстро оформят в евросоюз куда уже лет 30 не берут - почему бы и нет?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:52
Ну как и ожидалось. Утерлись с проглотом
иди помолись. или проспись.
и высыпь пропаганду из башки.
да, накосячили перед этим нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.
Изменено: olegus, 24.11.2015 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:54
Одного не понимаю. Почему везде заявляют, что наши бомбардировщики летаю в сопровождении 2х истребителей - а по факту, нас сбивают ракетой *воздух-воздух*
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:56
Якова взломал gr?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:57
Одного не понимаю. Почему везде заявляют, что наши бомбардировщики летаю в сопровождении 2х истребителей - а по факту, нас сбивают ракетой *воздух-воздух*
летчик с места событий комментировал, что не ожидали подлости со стороны турок, даже не стали маневрировать при сигнале "захват цели"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 19:58
Я редкий гость пропаганды. Мне расшифруй где мы с Турками накосячили. Я вижу так - наш косяк в покупке продуктов,быт.химии,пластиковых изделий и прочая в туретчине. Ещё мы им за туризм баьло привозим. А ещё своих страшных баб на потрахушки туда отправляем. Вот так я вижу. Поправь в местах где я не прав.иди помолись. или проспись.
да, накосячили перед этим нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.
Оффлайн
расслабон.
более того - пилоты одиночного бомбера всегда должны понимать, что их собьют. они тоже на расслабоне были. не успели отреагировать.
Оффлайн
Почему еще в теме не было ?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:01
Я редкий гость пропаганды. Мне расшифруй где мы с Турками накосячили. Я вижу так - наш косяк в покупке продуктов,быт.химии,пластиковых изделий и прочая в туретчине. Ещё мы им за туризм баьло привозим. А ещё своих страшных баб на потрахушки туда отправляем. Вот так я вижу. Поправь в местах где я не прав.
турция - государство. наши много раз нарушали их границы, что немудрено на тех скоростях и территориях. турки много раз предупреждали. потом мы их слегка еще и накрыли. так не делается. не надо косячить в таких операциях.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:01
кстати насчет "туркам надоелоэтотерпеть" все как то упускают в обсуждениях, с их стороны действия РФ у них в подбрюшье и поперек интересам, буквально после неостывших лобызаний тоже выглядят не совсем того, дружественными.. :/иди помолись. или проспись.
да, накосячили нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.
Это к слову о многоходовках..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:02
Да охренеть какая замечательная. Скоро какая-нибудь Македония или Бурунди будет нам в рожу безнаказанно плевать. Ну а мы, конечно, проявим выдержку и не поддадимся на провокации
надеюсь ты пишешь одной ногой в военной форме где-то на границе Сирии и Турции?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:03
Ну как и ожидалось. Утерлись с проглотом
А что по твоему надо было сделать? Стереть Анкару с лица земли?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
кстати насчет "туркам надоелоэтотерпеть" все как то упускают в обсуждениях, с их стороны действия РФ у них в подбрюшье и поперек интересам, буквально после неостывших лобызаний тоже выглядят не совсем того, дружественными.. :/
Это к слову о многоходовках..
я именно об этом. наши крайне неаккуратно действуют возле турции. и ни разу не извинились даже.
Оффлайн
летчик с места событий комментировал, что не ожидали подлости со стороны турок, даже не стали маневрировать при сигнале "захват цели"
Как то не совпадает с комментариями по поводу контингента с нашей стороны, мол какие профессионалы за штурвалами.
И всё равно неуместно летать в одиночку, уж насколько бы они себя уверенно там не ощущали
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 20:04
турция - государство. наши много раз нарушали их границы, что немудрено на тех скоростях и территориях. турки много раз предупреждали. потом мы их слегка еще и накрыли. так не делается. не надо косячить в таких операциях.
тем более не надо поворачиваться спиной, учитывая что троллишь их совсем уж по взрослому...
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых