Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#76 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:40

Ну как и ожидалось. Утерлись с проглотом

http://lifenews.ru/mobile/news/171593

В Кремле исключили возможность военного ответа ТурцииПо словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин не говорил ни о каких военных последствий для Анкары после ЧП со сбитым Су-24.
  • -1

#77 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:42

В Кремле исключили возможность военного ответа ТурцииПо словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин не говорил ни о каких военных последствий для Анкары после ЧП со сбитым Су-24.

Замечательная новость!
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#78 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:43

Мне бы шашку и коня
Да на линию огня...
Яков.
  • 6
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#79 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:43

Да охренеть какая замечательная. Скоро какая-нибудь Македония или Бурунди будет нам в рожу безнаказанно плевать. Ну а мы, конечно, проявим выдержку и не поддадимся на провокации
  • 4

#80 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:44

Сатановский высказался по теме: http://www.vesti.ru/...video_id=663516
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#81 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:46

Да охренеть какая замечательная. Скоро какая-нибудь Македония или Бурунди будет нам в рожу безнаказанно плевать. Ну а мы, конечно, проявим выдержку и не поддадимся на провокации

Зато на авто можем криво писать- Обама чмо.

Изменено: Разный, 24.11.2015 - 19:47

• 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#82 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:46

Интересно, а о чем думают Катар с Саудией, выращивая монстра?

они привыкшие. можешь поискать как воспитывают мальчиков и девочек в Исламе. Правильно воспитывают.

Меня больше волнует впишется ли НАТО за Турцию. Если от турков не будет извинений, то надо вводить против них торговую блокаду, перекрывать газ. Запрещать полеты туристов. Разворачивать С-400 в Латакии и сбивать турецкие истребители, которые атакуют наши самолеты.

уже развернули. где-то в забугорниках сегодня читал.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#83 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:47

Нато уже заявило, что уашпе не при делах, ничего не знает

Оно само выстрелило? По теме - в армии там фанатики. Во первых почетно. Все хотят не каждому суждено попасть даже на срочную
Во вторых-генетическая память. Уж сколько подвигов передалось из поколения в поколение. Минусы тоже есть. И огурцы и клубника и даже раки. Но если за подвиг турков быстро оформят в евросоюз куда уже лет 30 не берут - почему бы и нет?
  • 0

За связь без брака!

#84 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:49

а ты что хотел?..
Надо поднимать на международном уровне вопрос о поддержке Турецким режимом и Катаром международного терроризма, продолжать резать инфраструктуру, если хочется выпустить пар - сравнять с землей приграничные с Турцией районы со стороны Сирии.
Ты ждал прямого удара по Анкаре?..

нет конечно же, сядем и будем плеваться с Бурунди.
  • 2

Зима близко

#85 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:51

перепись белок истеричек окончена? :stol:

или все смотрят только орт?

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#86 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:51

Оно само выстрелило? По теме - в армии там фанатики. Во первых почетно. Все хотят не каждому суждено попасть даже на срочную
Во вторых-генетическая память. Уж сколько подвигов передалось из поколения в поколение. Минусы тоже есть. И огурцы и клубника и даже раки. Но если за подвиг турков быстро оформят в евросоюз куда уже лет 30 не берут - почему бы и нет?

Евросоюз здесь причем?.. Я не думаю что там кому то понравилось то что вытворили сегодня турки. Неадекват всем очевидный, даже штатам..
  • 2

Зима близко

#87 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:52

иди помолись. или проспись.
 и высыпь пропаганду из башки.

да, накосячили перед этим нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.

Изменено: olegus, 24.11.2015 - 19:53

• -8
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#88 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:54

Одного не понимаю. Почему везде заявляют, что наши бомбардировщики летаю в сопровождении 2х истребителей - а по факту, нас сбивают ракетой *воздух-воздух*

• 1

#89 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:56

Якова взломал gr?

• 2

#90 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:57

Одного не понимаю. Почему везде заявляют, что наши бомбардировщики летаю в сопровождении 2х истребителей - а по факту, нас сбивают ракетой *воздух-воздух*

летчик с места событий комментировал, что не ожидали подлости со стороны турок, даже не стали маневрировать при сигнале "захват цели"

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#91 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 19:58

да, накосячили перед этим нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.

Я редкий гость пропаганды. Мне расшифруй где мы с Турками накосячили. Я вижу так - наш косяк в покупке продуктов,быт.химии,пластиковых изделий и прочая в туретчине. Ещё мы им за туризм баьло привозим. А ещё своих страшных баб на потрахушки туда отправляем. Вот так я вижу. Поправь в местах где я не прав.
  • 5

#92 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

расслабон.

более того - пилоты одиночного бомбера всегда должны понимать, что их собьют. они тоже на расслабоне были. не успели отреагировать.

• 1

#93 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 960 Сообщений:

Почему еще в теме не было ?

69213906.png

• 0

#94 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:01

Я редкий гость пропаганды. Мне расшифруй где мы с Турками накосячили. Я вижу так - наш косяк в покупке продуктов,быт.химии,пластиковых изделий и прочая в туретчине. Ещё мы им за туризм баьло привозим. А ещё своих страшных баб на потрахушки туда отправляем. Вот так я вижу. Поправь в местах где я не прав.

турция - государство. наши много раз нарушали их границы, что немудрено на тех скоростях и территориях. турки много раз предупреждали. потом мы их слегка еще и накрыли. так не делается. не надо косячить в таких операциях.

• 4

#95 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:01

да, накосячили нехило, туркам надоелоэтотерпеть. заодно понятно чем занимается наша разведка: ничем, чем занимается ВВП - ничем. Это их ответственность на 100%. Забронзовели, млин.

кстати насчет "туркам надоелоэтотерпеть" все как то упускают в обсуждениях, с их стороны действия РФ у них в подбрюшье и поперек интересам, буквально после неостывших лобызаний тоже выглядят не совсем того, дружественными.. :/
Это к слову о многоходовках..
  • 0

Зима близко

#96 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:02

надеюсь ты пишешь одной ногой в военной форме где-то на границе Сирии и Турции? 

• 5

#97 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:03

А что по твоему надо было сделать? Стереть Анкару с лица земли?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#98 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

кстати насчет "туркам надоелоэтотерпеть" все как то упускают в обсуждениях, с их стороны действия РФ у них в подбрюшье и поперек интересам, буквально после неостывших лобызаний тоже выглядят не совсем того, дружественными.. :/
Это к слову о многоходовках..

я именно об этом. наши крайне неаккуратно действуют возле турции. и ни разу не извинились даже.

• 3

#99 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • 1 696 Сообщений:

летчик с места событий комментировал, что не ожидали подлости со стороны турок, даже не стали маневрировать при сигнале "захват цели"

Как то не совпадает с комментариями по поводу контингента с нашей стороны, мол какие профессионалы за штурвалами.

И всё равно неуместно летать в одиночку, уж насколько бы они себя уверенно там не ощущали

• 0

#100 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:04

турция - государство. наши много раз нарушали их границы, что немудрено на тех скоростях и территориях. турки много раз предупреждали. потом мы их слегка еще и накрыли. так не делается. не надо косячить в таких операциях.

тем более не надо поворачиваться спиной, учитывая что троллишь их совсем уж по взрослому...
  • 2

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика