Всем спасибо за ответы. В субботу навестим квартиранта. Посмотрим на его состояние. Плюс второй квартирант скажет свое мнение. И будем думать, что делать.
Пока идея в том, что если в субботу мы приедем и увидим его синим - прямо скажем, что у тебя неделя-две на поиск нового жилья. Сумму, уплаченную за квартплату мы вернем(за вычетом прожитого времени)+вернем сумму, которую он уплатил агенству(4000р). И посмотрим на его реакцию.
Если же мы приедем и все будет ок(ну бухал человек первые два дня по поводу новоселья - я могу это понять), то хай себе живет.
И да. Если многоуважаемый квартирант наткнется на эту тему и узнает себя - большой привет ему. Хотя сомневаюсь в этом.
ну да,нормально...
я пока не могу представить чтобы этот алкоголик нанял адвоката (!) и подал иск в суд,потому что его выселили из квартиры.
Пока не знаю где бы я искал на подселение человека -может на филфаке РГУ или типа того,чтоб вообще без проблем. ))
В молодые годы мы снимали квартиры по неск.человек- приятели или друзья и проблем больших никогда не было,но однажды приятели взяли на подселение парня с работы,не друг,не приятель,знакомый по работе,сначала все было нормально,потом он пару дней бухал,на третий день они пришли с работы-он уже бухает с каким-то другом у них в квартире,на четвертый день этот друг опять бухал у них в квартире и все закончилось поножовщиной,так как имелись 2 судимости и повод в процессе бухания нашелся. Больше с улицы никого не брали...