скорее цирк одного клоуна
только вот увы цирк несмешной
а вам бы все поржать, человек вопросы задает, для него животрепещущие )
Опубликовано 14.12.2015 - 15:10
скорее цирк одного клоуна
только вот увы цирк несмешной
а вам бы все поржать, человек вопросы задает, для него животрепещущие )
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 14.12.2015 - 15:15
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 14.12.2015 - 15:18
Понравилась картинка)
о!!!! а я ломаю голову чо дарить на НГ )))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 14.12.2015 - 15:58
Опубликовано 14.12.2015 - 16:07
Что значит правильный и хороший ? Значит правила соблюдает , на красный свет не едет и еще старушек через дорогу переводит ?
Какие критерии ?))
так оно и вопрошает каковы критерии правильности и хорошести в понимании форумчан.
Опубликовано 14.12.2015 - 16:13
Может быть правильней - идеальный мужчина?
Спасибо.
Да, это я
Всегда пожалуйста
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.12.2015 - 16:22
Что значит правильный и хороший ? Значит правила соблюдает , на красный свет не едет и еще старушек через дорогу переводит ?
Какие критерии ?))
Вопрос был задан южным девам, почему у южан принято мужчинам говорить вместо дам - загадка для меня.
Опубликовано 14.12.2015 - 16:31
Вопрос был задан южным девам, почему у южан принято мужчинам говорить вместо дам - загадка для меня.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.12.2015 - 16:42
Вопрос был задан южным девам
не, ваще не Виталик... даже отдаленно не похож)))
почему у южан принято мужчинам говорить вместо дам - загадка для меня.
они приучены не вмешиваться в мужские разговоры))) покорные южные женщины))
Опубликовано 14.12.2015 - 16:48
Ээээээ брат )))) Когда джигит разговаривает кобыла гдэ должен стоять ?Вопрос был задан южным девам, почему у южан принято мужчинам говорить вместо дам - загадка для меня.
Опубликовано 14.12.2015 - 17:02
Правильный мужчина - это тот, который в трудный или критический момент поведёт себя достойно.
типа вот так ))):
Тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая,ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была»
Изменено: ДокМихална, 14.12.2015 - 17:02
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.12.2015 - 17:13
Михална, только через какое-то время ей всеравно даже такое надоест.... Вам нужно чтобы мужчина всегда был РАЗНЫЙ ну и не бедный конечно же тоже....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.12.2015 - 17:35
Михална, только через какое-то время ей всеравно даже такое надоест.... Вам нужно чтобы мужчина всегда был РАЗНЫЙ ну и не бедный конечно же тоже....
неа. не надоест.
Я ж не говорю об перманентных сюси-пуси и "ты всегда права". Я говорю о надёжности в нестандартных или неприятных ситуациях.
Муж мой, например, постоянно издевается над моими водительски-парковочными навыками((( Но, при очередном обдирании бочины реагирует примерно так "Михална, ты чё дура? ты чё ревёшь? это ж железяка!" - имхо, это реакция правильного мужчины.
Неправильный в этой ситуации мог бы сказать что-то вроде "Ну, что и требовалось доказать! Я ж говорил! положи ключи и не позорься!"
а "разность" - тож вещь сомнительная...и, опять же, имхо, является всё же женским достоинством.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.12.2015 - 17:40
Опубликовано 14.12.2015 - 17:42
Зато мы узнали, что ее муж читает форум, поэтому тоже называет ее Михалной)))Вот же ж бабы дуры...
Михална!! Выключи комп! Убери клавиатуру! Не позорься.
Тема стёб, а ты тут развела хрень...
Опубликовано 14.12.2015 - 17:43
Вот же ж бабы дуры...
Михална!! Выключи комп! Убери клавиатуру! Не позорься.
Тема стёб, а ты тут развела хрень...
а мне пох)) чё хочу, то и развожу)))
Зато мы узнали, что ее муж читает форум, поэтому тоже называет ее Михалной)))
не) не читает))) всё наоборот) меня все зовут Михалной) поэтому я и тут Михална)))
Опубликовано 14.12.2015 - 17:48
Ой все)))а мне пох)) чё хочу, то и развожу)))
не) не читает))) всё наоборот) меня все зовут Михалной) поэтому я и тут Михална)))
Опубликовано 14.12.2015 - 17:51
Ой все)))
Опубликовано 14.12.2015 - 18:06
меня все зовут Михалной) поэтому я и тут Михална)))
Почти как дядя Фёдор)))
Опубликовано 14.12.2015 - 21:23
а что тут в Москве не печаль и не унылость, и люди не живые мертвецы? Тут похлеще, в Ростове хоть тепло, а здесь снег и солнца не видать, спать хочется ещё больше, особенно в метро, и зомби вокруг , жизнью прикушенныеЧерез несколько часов вернусь в Москву, печаль и унылость на улицах Ростова, и люди как живые мертвецы. Совершенно не ощущается движение, ритм, хочется спать.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:25
а что тут в Москве не печаль и не унылость, и люди не живые мертвецы? Тут похлеще, в Ростове хоть тепло, а здесь снег и солнца не видать, спать хочется ещё больше, особенно в метро, и зомби вокруг , жизнью прикушенные
Так что харлик про москоу сити не тот рассказ
Вы описываете социальное дно.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:28
Вы описываете социальное дно.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:34
избранный?О, вершина эволюции!!! Снизойди, ниспошли нам свою икону, чтоб могли мы колени преклонить да челом бить! Твои недочеловеки.
Опубликовано 14.12.2015 - 21:41
Сестра, смирись покорно. Ты же даже цитируешь не то))) преклонись пред пастырем)))избранный?
Тут миллионы тогда социального дна
А кто не дно тут? Стоящие по 5/6 часов в пробке?
Опубликовано 14.12.2015 - 21:49
избранный?
Тут миллионы тогда социального дна
А кто не дно тут? Стоящие по 5/6 часов в пробке?
Можно находиться на дне, но не быть его неотъемлемой частью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых