Мозговой штурм форумчан на тему "Источники дополнительного дохода для мужчин". ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:43
Так вот Вас используют, зарабатывая на этом и создавая, возможно, конкуренцию Вам на допроботе.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:46
Спасибо, ребята. Некоторые варианты были для меня откровением. И мне от этого дискомфортно.
Лена с миром танков просто добила
Кроме того, даже не подозревала, что на онлайн играх можно еще что-то зарабатывать....что тратить можно, подозревала....про рассаду, вот что значит замыленный глаз, для меня это был вариант женской подработки.
Еще учиться и учиться.............
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:50
Если зарабатывают в он лайн играх, то, наверное, можно доп зарабатывать он лайн спекулируя на бирже( в смысле не инвестиции, а именно спекуляция короткая)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:51
Если руки торчат не из жопы, то можно крутить гипсокартон, класть плитку, стелить ламинат и еще 100500 разных дел. Если из жопы, то только шашлык жарить и остается
желающих крутить гипсокартон и стелить ламинат уже больше,чем таксистов.И,самое главное,их в сто раз больше,чем тех,кому надо прикрутить этот чертов картон
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:52
желающих крутить гипсокартон и стелить ламинат уже больше,чем таксистов.И,самое главное,их в сто раз больше,чем тех,кому надо прикрутить этот чертов картон
И самое главное, что умеющих это делать качественно, наверное в лучшем случае процентов 50% от общего числа соискателей
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:54
Изменено: Luigy, 8.01.2016 - 22:56
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:57
Вот этот фильм посмотри)там начало про игры как разСпасибо, ребята. Некоторые варианты были для меня откровением. И мне от этого дискомфортно.
Лена с миром танков просто добилаКроме того, даже не подозревала, что на онлайн играх можно еще что-то зарабатывать....что тратить можно, подозревала....про рассаду, вот что значит замыленный глаз, для меня это был вариант женской подработки.
Еще учиться и учиться.............
http://www.kinopoisk.ru/film/675413
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 22:58
Какой корыстный!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:00
участие в соцопросах и прочая подобная хреновина, такой же способ заработка (подработка). так с хрена делать бесплатно то, за что другие получат деньги?Какой корыстный!
альтруисты?!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:01
И у меня такой. Дай Бог ему здоровья и процветанияНу золотой работодатель на самом деле. У меня такой же. Былоб по другому, уже давно свалил бы нахрен.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:01
вот - еще один вид подработки : тайный покупатель, участник опросов.участие в соцопросах и прочая подобная хреновина, такой же способ заработка (подработка). так с хрена делать бесплатно то, за что другие получат деньги?альтруисты?!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:05
вот - еще один вид подработки : тайный покупатель, участник опросов.
Яна, ты абсолютно права. Но в Ростове за услуги тайного покупателя платят крайне мало. Есть информация о заработке тайного покупателя в иностранном агентстве. В рублях за проверку крупного магазина бытовой техники заплатили 600 рублей (был перевод в долларах через вестерн юнион). Был нужен английский, чтобы отчет написать. Тягомотно по времени. Ушел целый день. Если есть информация еще на эту тему...
Изменено: Крошка_Ру, 8.01.2016 - 23:06
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:06
Может кому хочется в Уфе развить какое-нибудь направление:?
Торгпред нужен. Жена как?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:14
Кафель надо класть. Своячница 4-ре месяца ждала пока освободится плиточник, который сделает ей ванную комнату. Видел я эту работу, ну очень чётко мужик сделал, я бы так не смог наверное.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:14
Торгпред нужен. Жена как?
нэнэнэ. И так 30 имеет в месяц, именно свое, аля франшиза=)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:15
Можно покупать машины недорого, а продавать дорого. Говорят неплохо получается...
Массаж.Уважаемые форумчане. Прошу помощи вот в каком вопросе. Возможно у меня уже "замылен глаз" и я не вижу каких-то очевидных вещей.
Помогите вариантами, пожалуйста. Каким может быть дополнительный доход для мужчины? Если кто-то получает дополнительный доход с помощью хобби, также не таитесь (условно, увлекается лепкой и продает свои изделия).
Из вариантов, что у меня есть сейчас:
1. Таксовать в свободное от работы время
2. Чистка - мойка с помощью домашнего Керхер (при наличии, естественно)
3. "Шашлык выходного дня": продажа блюда, которое хорошо получается (реальная история: системный администратор печет на продажу торты безе. Только их)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:24
Яна, ты абсолютно права. Но в Ростове за услуги тайного покупателя платят крайне мало. Есть информация о заработке тайного покупателя в иностранном агентстве. В рублях за проверку крупного магазина бытовой техники заплатили 600 рублей (был перевод в долларах через вестерн юнион). Был нужен английский, чтобы отчет написать. Тягомотно по времени. Ушел целый день. Если есть информация еще на эту тему...
Насчёт тайного покупателя и оплаты их труда у Вас устаревшие сведения...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:28
не разрушай ее розовый мир о суровую реальность жизни. если не дал бох для анализа и знаний, то тут не поможешь...Насчёт тайного покупателя и оплаты их труда у Вас устаревшие сведения...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:36
Насчёт тайного покупателя и оплаты их труда у Вас устаревшие сведения...
Сейчас свежее из почты вытяну.
210 рублей за проверку пиццерии, письмо датировано 06 января 2015 г.
4service-group.com/ruВот эта компания.
Я говорила о проверках в Ростове.
Изменено: Крошка_Ру, 8.01.2016 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:37
Сейчас свежее из почты вытяну.
210 рублей за проверку пиццерии, письмо датировано 06 января 2015 г.
http://4service-group.com/ruВот эта компания.
Если съеденная пицца за счёт проверяющих ? Я согласен !
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 23:40
Кхм, если кого-то интересует работа тайным покупателем, вот вам еще одна компания для "попытать счастья". Может срастется.
BARE International
У меня выборка ТОЛЬКО из двух компаний, о расценках которых я осведомлена.
И я говорила о проверках в Ростове.
Оффлайн
Оффлайн
Кхм, на основной работе и в рабочее время получаю дополнительный доход, равный месячной зарплате.
Оффлайн
За связь без брака!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых