Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нужен приходящий педиатр (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

#76 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:04

Как помочь ребенку пока вы ищите врача - купите 100% барсучий жир и каждый вечер натирайте ребенка перед сном - грудь, спину, ступни. Одеть пижамку и носочки. ( никакой синтетики - хлопок или хлопок-шерсть). Хотя бы 2 недели.

Садик, имхо, изначальная причина, но если просто сидеть и ждать, то можно заработать вторичную гадость. Барсучий жир может звучать как бабушкины сказки, но поверьте - реально помогает.

В садиках помимо инфекции, приносимой другими детьми, есть пыль и плесень, которую, как правило, никто должным образом не убирает, а плесень - жуткая гадость и провокатор легочных заболеваний и угнетатель иммунитета.

Второе - купите хорошие пробиотики ( не йогурты и соки), а специальный порошок или капсулы, которые хранят в холодильнике, пусть ребенок поправит микрофлору кишечника ( со здоровьем кишечника связан иммунитет напрямую)

• -1
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#77 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:10

Заклинаю всеми святыми - ничем не натирайте детей!!! Или держите гормоны и телефон под рукой всегда. На всякий случай стенозы возятся в 6-ю инфекцию ГБ-1.
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#78 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:11

почему не натирать?

• 0

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#79 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:13

почему не натирать?

Потому что это приводит к стенозам гортани. Сейчас практически все дети аллергичны. И практически все бабушкины методы приносят не пользу, а вред.
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#80 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:20

Нью нейм, где ты этой фигни набралась? Ты барсуков часто видишь, кроме как в зоопарке?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#81 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 22:29

Литлы и АНД фармацевтам откаты дают в виде полотенец билетов в театр и тд а Омрон это мировой бренд из японии и откатов не давали ну по крайней мере когда я там работал в 2008 году.

AND вроде тоже японский

• 0

#82 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 23:07

AND вроде тоже японский

Только китай,да и омрон вроде стали в китае делать.

Как помочь ребенку пока вы ищите врача - купите 100% барсучий жир и каждый вечер натирайте ребенка перед сном - грудь, спину, ступни. Одеть пижамку и носочки. ( никакой синтетики - хлопок или хлопок-шерсть). Хотя бы 2 недели.

Садик, имхо, изначальная причина, но если просто сидеть и ждать, то можно заработать вторичную гадость. Барсучий жир может звучать как бабушкины сказки, но поверьте - реально помогает.

В садиках помимо инфекции, приносимой другими детьми, есть пыль и плесень, которую, как правило, никто должным образом не убирает, а плесень - жуткая гадость и провокатор легочных заболеваний и угнетатель иммунитета.

Второе - купите хорошие пробиотики ( не йогурты и соки), а специальный порошок или капсулы, которые хранят в холодильнике, пусть ребенок поправит микрофлору кишечника ( со здоровьем кишечника связан иммунитет напрямую)

Свежий жир покупают только у охотников то что на базаре фигня и смысл греть ребёнка при вирусе.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#83 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 23:16

какие охотники, какой базар, товарищи )))) в обычной аптеке, фабричная упаковка.

Вирусы вызывают вторичные заболевания. Иными словами, вирус угнетает иммунитет и на фоне вируса добавляется еще какая-нибудь хрень.

• 0

#84 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 23:27

Такой бред! Не ходил в садик вообще, ходил в дом пионеров! Спасибо бате, что запретил маме работать и она занималась мной и домом!
Общительный до одури!

А можно поподробнее? В Дом пионеров в детсадовском возрасте? В каком возрасте какое общение?

• 0

#85 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2016 - 23:37

кажется, было сообщение драйвера, по поводу специально открытых окон, чтобы меньше детей ходило.

Не могу говорить обо всех садиках, но мне кажется, что это вряд ли. У меня знакомая работает в садике, она говорит, что так сильно сама никогда не болела, поэтому в ее личных интересах, чтобы все дети были здоровы, ведь воспитателей все равно заставляют ходить на работу в любом состоянии.

Поэтому лично я так не думаю.

Мне кажется, что здесь намного проще ( ну или сложнее). Один воспитатель + помощник воспитателя и 20-25 детей. сколько время нужно, чтобы собрать всех на улицу? одеть?, пока всех оденешь - половина вспотеет и простудится на улице. у одного сопли - все тянут руки в рот, следовательно, сопли теперь у всех. Обработка хлоркой, может кажется единственным правильным вариантом, но это губительно для легких.

• 0

#86 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 00:10

Нужно глубже смотреть. Не только воспитателям, а вернее совсем лиш не воспитателям это интересно. Бюджет пилят еще более изощреными способами. А в садах это вообще без усилий делается, нужны только чуть мозгов и немного желания...
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#87 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 02:17

Бедные барсуки..Эти несчастные звери,  чей жир напрочь лишен каких либо целебных свойств,  поплатятся  своей жизнью за косность людей.

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#88 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 08:53

почему не натирать?

потому что смысла нет. Барсучий ли жир, собачий, аллигатора, тушканчика или сливочное масло - без разницы. смысл в создании жировой плёнки = нет теплообмена = согревающий эффект. Всё.

Изменено: ДокМихална, 13.01.2016 - 08:53

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#89 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 09:13

Нужно глубже смотреть. Не только воспитателям, а вернее совсем лиш не воспитателям это интересно. Бюджет пилят еще более изощреными способами. А в садах это вообще без усилий делается, нужны только чуть мозгов и немного желания...

например? честно говоря, не понимаю, какая может быть экономия от уменьшения кол-ва детей.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#90 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 09:37

например? честно говоря, не понимаю, какая может быть экономия от уменьшения кол-ва детей.

Экономии нет. Просто детей в группах до хрена. А так... Высадил на горшок, открыл окошко - опа! На следующий день половина не пришла. Каеф...
Зы. Поймала как-то на этом нашу воспетку - в сад пришла не вовремя...
  • 2

#91 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 09:48

Экономии нет. Просто детей в группах до хрена. А так... Высадил на горшок, открыл окошко - опа! На следующий день половина не пришла. Каеф...
Зы. Поймала как-то на этом нашу воспетку - в сад пришла не вовремя...

такая беда во многих садиках практикуется,как и прогулки в нелетную погоду
  • 0

#92 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 09:50

такая беда во многих садиках практикуется,как и прогулки в нелетную погоду

Всё зависит от заведующей. В другом садикн, в который дочь дохаживала, таких проблем не было.
  • 0

#93 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 10:05

Воспитатель будет на работе-независимо от количества детей..Но очень большая разница-8-12 детей или 15-18 или 23-27....Поэтому и открытые окна. и босиком в туалет и мокрые рубашки и неправильная организация одевания детей на прогулку ...Зарплата-что за одного в группе. что за 30-одна и та....Часто болеет ребёнок-надо родителям почаще приходить нежданчиком..в д /с.....

• 2

#94 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:16

Да причем тут воспитатель. Только на продуктах можно экономить хорошую сумму, если половина детей болеет.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#95 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:19

Да причем тут воспитатель. Только на продуктах можно экономить хорошую сумму, если половина детей болеет.

нет. ибо родитель платит за питание только в дни, когда ребёнок посещает. Воспитатели на кухню дают каждое утро сведения о кол-ве детей. кухня  рассчитывает кол-во получаемых продуктов

не сойдётся бухгалтерия.

• 4

#96 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:41

У нас хитрая воспетка когда детям прививки делали, всем раздала направления на прививку... в поликлинику, умолчав о том, что ее и так в саду сделать можно. Еще и просила не сообщать другим родителям о такой возможности) А вы говорите окна не открывают...

Изменено: Амальгама, 13.01.2016 - 11:42

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#97 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:44

У нас хитрая воспетка когда детям прививки делали, всем раздала направления на прививку... в поликлинику, умолчав о том, что ее и так в саду сделать можно. Еще и просила не сообщать другим родителям о такой возможности) А вы говорите окна не открывают...

а какая выгода? меньше придут в сад?
  • 0

#98 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:47

думаю, это скорее с м/с связано. мож, нету её, приходящая какая-нить раз в неделю. Опять же - в нынешних условиях с нынешними родителями, это такой головняк. Согласия/отказы собрать, вопросы-претензии-истерики выслушать...Оно ей надо? Предоставила всё это поликлинике)))

• 1

#99 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:56

думаю, это скорее с м/с связано. мож, нету её, приходящая какая-нить раз в неделю. Опять же - в нынешних условиях с нынешними родителями, это такой головняк. Согласия/отказы собрать, вопросы-претензии-истерики выслушать...Оно ей надо? Предоставила всё это поликлинике)))

нет-нет) там смешно получилось - пошла я к м/с ругаться, почему в саду сделать нельзя - ну некогда мне по поликлиникам ходить)) она и сказала, что вообще-то всем в саду и будут делать) воспетка при этом рядом стояла краснела) а потом сама же и попросила не распространятся об этом другим родителям) так то

а какая выгода? меньше придут в сад?

именно

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#100 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2016 - 11:59

У меня категорический отказ от любого вмешательства. Сначала отказ был в саду, теперь в школе. Понимаю, что тиак не всем удобно, но мне лучше самой отвести и видеть все. Конечно, ОФФ в рамках данной темы)))

Зы. Рома, сдали?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика