Ну я своих деток точно в институт отдавать не вижу смысла, разве от армии косануть
в наше общемстве эти корочки от дипломов нужны тока для розжига костров в экстренных случаях))
Опубликовано 15.01.2016 - 10:13
Ну я своих деток точно в институт отдавать не вижу смысла, разве от армии косануть
в наше общемстве эти корочки от дипломов нужны тока для розжига костров в экстренных случаях))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.01.2016 - 10:17
конечно. еще и дорого наверное)))
Опубликовано 16.01.2016 - 04:20
все практически ВУЗы страны оторваны от отраслей промышленности и прикладной науки.
Для того чтобы стать реальным специалистом нужно выбрать профильный НИИ или завод и с помощью связей туда влезть еще на стадии обучения в институте
ВУЗы к сожалению, практически все, дают сейчас только корочку.
Это все камень в огород мин.обр.науки
Расформировать эту богадельню и набрать заново людей туда
За деньги (не те деньги, что в кассу и взятки, а совсем другие) ещё могут (наверное, не пробовал) в ВУЗах учить. Т.е. для обучения нужны деньги и связи. Обеспеченный человек должен быть. Образование вторично. У нас же шизофренически преподносится, что существует бесплатное государственное образование. Я не против платного образования, но зачем сбивать с толку детей? Но можно понять преподавателей, которые и государственное финансирование получают, и частное, так бы, может, частное дороже было или не в таких условиях (здания дет. садов, школ и т.д., государственные обычно больше по площади).
Просто врать не надо детям, декларируя полностью бесплатное.
Так что, если денег нет, в рамках темы я бы советовал вначале заработать денег, а потом уже учиться, не терять время.
конечно. еще и дорого наверное)))
Если дорого, зачем отдавать, время терять? Бесплатно только корочку получат.
Изменено: yar76, 16.01.2016 - 04:21
Опубликовано 16.01.2016 - 11:09
если это ко мне, то у меня и кроме форума есть где красоваться))))
даже не собираюсь убеждать, если вы эти примеры не поняли или они не убедительны...то смысл в дальнейшем
для mark II
в этом году проходные баллы были низкие везде и юфу боролся с дгту даже за 160 балльников
хотя госпожа Боровская пропагандировала вначале 60-60-60 и не ниже, 4 августа подбирали даже с 42 баллами по физике
в дгту проходной был Комп Безопасность 215
Прикладная инженерия 175, остальные специальности примерно столько же, втузовские специальности 165
а вот Информационные технологие - мультемедийные телекоммуникации 190
мелкий закончил школу с 285 баллов с физикой.
тут сильно зависит о каком программировании идет речь... если на 1С ваять формочки, то, наверное, вообще образование не нужно. Если же чел планирует заниматься чем-то серьезным, типа аналитики, обработки данных, алгоритмизацией и т.п. - то без математики никак.
ты очень плохого мнения об 1С. нужно быть очень плохого мнения об людях ведущих направления. пристрелил-бы.
Опубликовано 16.01.2016 - 12:12
мелкий закончил школу с 285 баллов с физикой.
ты очень плохого мнения об 1С. нужно быть очень плохого мнения об людях ведущих направления. пристрелил-бы.
я помню про вашего мелкого, это было два года назад и вы хотели в Питер)
куда поступили не помню, если честно)
Опубликовано 16.01.2016 - 12:36
в свете последних событий можно не парясь поступать в любой ВУЗ - рано или поздно все равно окажешься в ДГТУ
или в ЮФУ
Ну и РИНХ немного брыкается.
Опубликовано 24.01.2016 - 23:47
blizzard поставил минус без объяснения.
Вот наткнулся, образец образования:
Опубликовано 25.01.2016 - 13:04
Учить английский, отправить ребёнка учиться заграницу, при наличии конечно $$ у родителей.
Росиянские вузы с этими поехавшими преподами из совка в перемешку с коррупционерами это, по собственному опыту, - времятеряние.
Опубликовано 25.01.2016 - 13:17
У меня есть знакомые, которые поставили на китайский язык и послали учиться своего дитя иероглифам.
Опубликовано 25.01.2016 - 16:57
У меня есть знакомые, которые поставили на китайский язык и послали учиться своего дитя иероглифам.
Одного послали? А сколько ему лет было?
Опубликовано 25.01.2016 - 17:26
Думается на мехмате не удастся подготовиться к сессии за 10 дней
Какие десять дней? За ночь
Помню на первом курсе на консультации перед экзаменом по логике (один день до экзамена) одна девочка спросила у препода: "А можно логику выучить за один день?"
На что препод ответил: "Студенты китайский язык могут выучить за одну ночь и сдать экзамен на удовлетворительно, а вы мне про какую-то логику"
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 25.01.2016 - 17:48
Давно известно, что в последнюю ночь, перед экзаменом, у студента открываются нечеловеческие возможности... Не спроста многие люди и после вузов сохраняют привычку все важное оставлять на последний день/ночь, ибо заранее все равно ничего путного не выходит.
Опубликовано 25.01.2016 - 22:49
Одного послали? А сколько ему лет было?
Большая флудерская →
Мероприятия →
Донской образовательный фестиваль "Образование. Карьера. Бизнес" 11-12 апреля 2019 г.Автор: Arpi • Дата: 27.03.2019 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых