Красота! Птички петь начинают, природа оживает... Лепота...
Шашлык...
Опубликовано 26.02.2016 - 20:29
Красота! Птички петь начинают, природа оживает... Лепота...
Опубликовано 26.02.2016 - 20:30
это просто еда)Шашлык...
Опубликовано 26.02.2016 - 20:33
2 рубля на литре - если я, к примеру, за день сожгу 20 л, то переплата составит всего 40 рублей )) Вообще ни о чём. Батончик Баунти
.
Вообще, стыдно такие темы на форуме олигархов заводить!
Батончик баунти будет стоить не 40, а 42 р. и всё остальное подорожает вслед за бензином. А потом будет правящий режим петь о том, что борется с инфляцией. Ага, такими методами, бензином инфляцию тушить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.02.2016 - 20:35
блин, а я простыл, с носа течёт, чихаю, в горле не понятно что, но не болит...и самое главное - температура 35,7...
Опубликовано 26.02.2016 - 20:40
Батончик баунти будет стоить не 40, а 42 р. и всё остальное подорожает вслед за бензином. А потом будет правящий режим петь о том, что борется с инфляцией. Ага, такими методами, бензином инфляцию тушить.
Дык, инфляция - это неизбежно )) Везде есть инфляция. Бензин, ИМХО, дорожает медленнее, чем другие товары.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.02.2016 - 20:51
Дык, инфляция - это неизбежно )) Везде есть инфляция. Бензин, ИМХО, дорожает медленнее, чем другие товары.
тут скорее всего бензин дорожает из-за подорожания других товаров...
Опубликовано 26.02.2016 - 20:54
тут скорее всего бензин дорожает из-за подорожания других товаров...
Это ж как цепная реакция - одни цены поднимают, кивая на повышение цен на топливо, те - наоборот, говорят: чё мы - лохи, что ли? Все уже подняли ))
Ну, повышение незначительное - бывало и похуже )) переживём ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.02.2016 - 21:13
Подскажите, бывает ли бензин 92 такой, чтоб авто ехало? Где его купить? Ибо на 95 все хорошо, но с еще подорожанием будет негуманно для бюджета. Может кто пользует 92+присадки? Тогда какие?
Опубликовано 26.02.2016 - 21:26
На заправке один раз видел, как передо мной одна фифочка заливала в бак Лэндровера из такой бутылочки.
И он после этого поехал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.02.2016 - 22:33
автомобиль, из-за всяческих поборов, опять становиться не средством передвижения, а роскошью.
На заправке один раз видел, как передо мной одна фифочка заливала в бак Лэндровера из такой бутылочки.
И он после этого поехал.
вискарь?
Опубликовано 26.02.2016 - 22:50
Подскажите, бывает ли бензин 92 такой, чтоб авто ехало?
Где его купить? Ибо на 95 все хорошо, но с еще подорожанием будет негуманно для бюджета. Может кто пользует 92+присадки? Тогда какие?
Опубликовано 26.02.2016 - 23:02
Где его купить? Ибо на 95 все хорошо, но с еще подорожанием будет негуманно для бюджета. Может кто пользует 92+присадки? Тогда какие?
газ вас спасет
автомобиль, из-за всяческих поборов, опять становиться не средством передвижения, а роскошью.
а нефиг брать ведра что жрут топливо так что надо с собой заправку возить обычно кто берет такие ведра тот в здравом уме и рассчитывает свои финансы, а раз взяла тачку ради понтов и каждую царапинку с нее сдувает, это диагноз машина должна ездить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.02.2016 - 23:17
И он после этого поехал.
Опубликовано 26.02.2016 - 23:20
А больше русскому ничего и не надо))))отвечал неоднократно. Свинина примерно в 2005-м подешевела с 350-ти до 200-т. Но мне, почему-то не верят.
Ну и водка год назад подешевела.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 27.02.2016 - 00:58
Уже обосновали))
Бензин в России должен стоить сто рублей за литр. Дешевое топливо и отношение к автодорогам как к общественному благу тормозят развитие экономики, порождают пробки и экологические проблемы. А если общество видит в этом социальную проблему, ее можно решить при помощи адресных субсидий, а не поддерживать до бесконечности неэффективное перераспределение.
http://www.kommersant.ru/Doc/2820879
Подробнее:http://www.kommersant.ru/Doc/2820879
Опубликовано 27.02.2016 - 02:39
Кому радоваться-то? А, ну да, это ж форум алегархов...Радуемся, что пока оставляют плоскую шкалу подоходную.
Изменено: Boss, 27.02.2016 - 02:39
Опубликовано 27.02.2016 - 11:21
"Ударить автопробегом по бездорожью......" (с) есть желающие сесть за руль и опротестовать повышение цен запланированным автопробегом?!
Я как бы не против пополнения бюджета в государстве но не за счёт граждан это надо им делать, есть масса вариантов у правительства, но имхо с овец шерсть легче взять, чем с пастухов! вот и имеем что имеем!
зы. почему нам просто не поднять пятую точку и не заявить о нашем недовольстве вместо того чтобы очередной раз скулить друг другу без толку!
Изменено: megaagem84, 27.02.2016 - 11:21
Опубликовано 27.02.2016 - 11:48
Норвегия добывает нефти в 19 раз больше на душу населения, а цена бензина значительно выше ...
Бензин 95 € 1.481
Бензин 98 € 1.585
http://autotraveler....ml#.VtBVcXk9KUk
Там другая задача - пересадить автомобилистов на электромобили.
"Tesla Model S стала самым продаваемым авто в Норвегии за всю историю"
http://news.drom.ru/...el-S-27934.html
Из-за этого и такая цена бензина, а также преференции владельцам электромобилей, например, электромобилям разрешено движение по выделенным полосам для общественного транспорта.
Движение на Тесле модель-С в пробке по полосе для ОТ:
В свете вышесказанного вырисовывается совсем другая картина.
Нам, к сожалению, до такого ещё далеко.
Опубликовано 27.02.2016 - 11:57
пффф, у нас так любая бензинка может))) мне вообще не понятны такие действия власти, типо будем всех жарить ценой чтоб пересели на электрички, напрягает меня както это......
Опубликовано 27.02.2016 - 11:58
Попробуйте Эксон с листочком)
Оптимэйд вроде как называется. Там присадка BASF может и поможет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.02.2016 - 12:45
"Ударить автопробегом по бездорожью......" (с) есть желающие сесть за руль и опротестовать повышение цен запланированным автопробегом?!
Я как бы не против пополнения бюджета в государстве но не за счёт граждан это надо им делать, есть масса вариантов у правительства, но имхо с овец шерсть легче взять, чем с пастухов! вот и имеем что имеем!
зы. почему нам просто не поднять пятую точку и не заявить о нашем недовольстве вместо того чтобы очередной раз скулить друг другу без толку!
так вроде ж митингам прировняли,не?надо разрешение и все как полагается.
зы никогда не понимал автопробегов в России.это все равно что слону дробина.нормальная тема,например перекрыть ворош или м4.вот где трэш будет
но вы бегайте,бегайте.я вас поддержу бибиканьем.
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.02.2016 - 15:39
так вроде ж митингам прировняли,не?надо разрешение и все как полагается.
зы никогда не понимал автопробегов в России.это все равно что слону дробина.нормальная тема,например перекрыть ворош или м4.вот где трэш будет
но вы бегайте,бегайте.я вас поддержу бибиканьем.
Нормальный треш это тухлыми яйцами закидать депутатов и их гнездо. Все остальное бесполезная трата времени.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 27.02.2016 - 15:48
ну тут двояко. вроде и 92й меньше стоит. но солярис например на втором жрал литра на полтора-два больше чем на пятом. такая математика.
Опубликовано 27.02.2016 - 15:52
так уменя еще и не ехал, поэтому о присадках и уточняю.ну тут двояко. вроде и 92й меньше стоит. но солярис например на втором жрал литра на полтора-два больше чем на пятом. такая математика.
Опубликовано 27.02.2016 - 15:54
и кстати если лить присадки для увеличения октанового числа выйдет скорее всего дороже чем изначально лить 95
и, действтиельно, на 95 расход должен быть чуть ниже, процентов на 5-7, что нивелирует разницу в цене
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых