технологии снятия фаски болгаркой . ))))
Ещё не видел дисков без фаски, помнится на калину диски покупал и тоже она была. На Ниссан так подавно. А зачем фаски снимать на диске?
Опубликовано 7.06.2017 - 10:10
технологии снятия фаски болгаркой . ))))
Опубликовано 7.06.2017 - 10:33
Если точить на токарном, то только на оправке, которая позволит проточить с одной установки две стороны диска
То что видел я, точат две поверхности по которым работают тормозные колодки и третью поверхность прилегающую к ступице тоже проходят резцом на чисто. Получается три поверхности за одну установку.
Очень интересно как вы протачиваете диск болгаркой, опишите пожалуйста процесс в общих чертах, в секреты процедуры вдаваться не прошу.
IMHO, насчёт болгарки это была шутка или стёб или троллинг
Опубликовано 7.06.2017 - 10:37
То что видел я, точат две поверхности по которым работают тормозные колодки и третью поверхность прилегающую к ступице тоже проходят резцом на чисто. Получается три поверхности за одну установку.
IMHO, насчёт болгарки это была шутка или стёб или троллинг
Опубликовано 7.06.2017 - 10:43
Ещё не видел дисков без фаски, помнится на калину диски покупал и тоже она была. На Ниссан так подавно. А зачем фаски снимать на диске?
А я видел))
Чего пристал то? Ну да, выразился не так, не фаску, а бортик.. Ты же понял о чем речь.
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 7.06.2017 - 10:59
Пристал к кому? Я тебе ничего не писал насколько я помню.А я видел))
Чего пристал то? Ну да, выразился не так, не фаску, а бортик.. Ты же понял о чем речь.
Изменено: Daniil.E, 7.06.2017 - 11:04
Опубликовано 7.06.2017 - 12:14
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Тормозные диски FERODO PREMIER DDF1391Автор: -Bat- • Дата: 16.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых