Ребенок щаз, это мин 15/20 к/р в мес.

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:12
Ненуачо вы минусите? Разве это разумный поступок - рожать ребенка, без стабильности в финансовом плане и уверенности в следующем дне/месяце/году?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:15
Ненуачо вы минусите? Разве это разумный поступок - рожать ребенка, без стабильности в финансовом плане и уверенности в следующем дне/месяце/году?
Работу нашёл стабильную, зп низкая, но хороший соцпакет и обещали ипотеку на льготных условиях (3-й год жду)...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:18
читаю тему....и понимаю, что нужен срочно торт, чтобы успокоить нервы!а лучше два торта!
Оффлайн
Оффлайн
Ну в целом жизнь длинная, любая стабильность может рухнуть в любой момент, всякое бывает. Поэтому по сути это всегда лотерея как всё сложится) Вряд ли любой разумный человек очень уверен в завтрашнем дне, даже если сегодня всё невероятно хорошо.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:20
Смотрю на вас и улыбаюсь (с)
У меня как раз зарплата в этот интервал помещается) У жены не знаю, ни когда не спрашивал. В принципе хватает... Правда квартира в ипотеку, кроме нее кредитов нет + есть свое дело и небольшой доход. Но свой бюджет строю из стабильной з/п и сказать, что существую за чертой бедности, как-то язык не поворачивается.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:21
Повторюсь по простому: все мы нищеброброды по отношению, к кому то. Но счастье надо надо находить в том, что имеем. И может гораздо счастливей человека, с двумя детьми, в сьемной квартире в мире то и нет?
почитаешь рм, там по 3-5 есть и больше детей. и живут не на бешеные деньги. и реально понимаешь, что хоть и с некоторыми трудностями, но это самые счастливые люди.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:22
Ну в целом жизнь длинная, любая стабильность может рухнуть в любой момент, всякое бывает. Поэтому по сути это всегда лотерея как всё сложится) Вряд ли любой разумный человек очень уверен в завтрашнем дне, даже если сегодня всё невероятно хорошо.
C хорошей зарплатой, и, соответственно, финансовой подушкой, шансов выиграть в этой лотерее становится гораздо больше. Есть у меня один такой знакомый чудик, тоже девочка на уши присела ему, в итоге сыграли свадьбу в кредит, сгоняли в египет в кредит, взяли квартиру в ипотеку, а сейчас аки вол впахивает, а она в декрете сидит и команды раздает. Это ли не счастье.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:24
читаю тему....и понимаю, что нужен срочно торт, чтобы успокоить нервы!а лучше два торта!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:26
где мой доширак с самсой!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:27
Не начинай лучше.. Вилка от 40 до 60. На 40 дохрена втроем себе позволишь при походе в магазин, стоящем не меньше тысячи? Плюс коммунальные, одежда, расходы на бензин. Не говоря уж о том, что люди болеют, иногда квартиры требуют ремонта и т.д. Вот и пойди пожуй сама. Если по твоему жизнь на курах уцененных из Ашана - это норма, то соболезную. И уж точно не пожелаю молодой семье Мэта жить на 40 тыр.
Мэт когда то куриные палочки ел) супер дешевые котлеты) и супы варил из ножки и кубика магги с картошкой) доволен был) на счастье не влияло)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:28
И мужей ищут кто все это будет содержать?))))))))поменьше читай бреда с рм))почитаешь рм, там по 3-5 есть и больше детей. и живут не на бешеные деньги. и реально понимаешь, что хоть и с некоторыми трудностями, но это самые счастливые люди.
А по серьезному - руки, ноги, голова есть - все будет хорошо)прорвемся)
Изменено: hazzyhaz, 4.04.2016 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:29
И мужей ищут кто все это будет содержать?))))))))поменьше читай бреда с рм))
да нет, с мужьями вроде. не все мужья козлы. есть и приличные.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:32
У меня как раз зарплата в этот интервал помещается) У жены не знаю, ни когда не спрашивал. В принципе хватает... Правда квартира в ипотеку, кроме нее кредитов нет + есть свое дело и небольшой доход. Но свой бюджет строю из стабильной з/п и сказать, что существую за чертой бедности, как-то язык не поворачивается.
Ну как то много +) И жена зарабатывает и дело. Это уже не совсем тоже самое Вычеркните зп жены и узнайте сколько она тратит на женские радости а-ля косметика и мелкие ежедневные покупки, которые щедро вычеркнуты из получаемых вами)
Я не стану настаивать собсно, но останусь при своем мнении. 40 тыр для семьи - это может и не за чертой бедности, но и от хорошей жизни далековато. Особенно с ипотекой и прочими "радостями". 60 - поверю))
Мэт когда то куриные палочки ел) супер дешевые котлеты) и супы варил из ножки и кубика магги с картошкой) доволен был) на счастье не влияло)
Быть холостяком и иметь семью - не одно и то же как мне кажется) Все были молоды, довольствовались малым и были вполне счастливы. Жену и детей магги не покормишь. Зависимость счастья от наличия денег - это немного другая тема, вопрос о том, как вылезти из нищеты)
Изменено: Оленька, 4.04.2016 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:37
Никак. Никому это не нужно.
Приходите в чатик молодых отцов, делимся опытами-советами-вещами, вдруг вам денежку какую-никакую сэкономим.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2016 - 23:46
Ну как то много +) И жена зарабатывает и дело. Это уже не совсем тоже самое
Вычеркните зп жены и узнайте сколько она тратит на женские радости а-ля косметика и мелкие ежедневные покупки, которые щедро вычеркнуты из получаемых вами)
Я не стану настаивать собсно, но останусь при своем мнении. 40 тыр для семьи - это может и не за чертой бедности, но и от хорошей жизни далековато. Особенно с ипотекой и прочими "радостями". 60 - поверю))
Быть холостяком и иметь семью - не одно и то же как мне кажется) Все были молоды, довольствовались малым и были вполне счастливы. Жену и детей магги не покормишь. Зависимость счастья от наличия денег - это немного другая тема, вопрос о том, как вылезти из нищеты)
я с будущей женой ел))) ничего пока не поменялось в голове)
Изменено: _Мэт_, 4.04.2016 - 23:46
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:05
интересно Оленька замужем?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:22
20 лет, ума нет - и не будет...А вообще, если к 30-35 ничего не добился и нет перспектив, то скорее всего и не повезёт.
30 лет, жены нет - и не будет...
40 лет, денег нет - и не будет...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:27
Даже в самой ж0пной ситуации всегда есть куда хуже. Но это не повод равняться на это и ностальгировать)) Тот, кто получает 15 наверняка будет страшно рад получать 40. Но и при зп поболе 40 я как то все равно считаю себя нищебродиком)
интересно Оленька замужем?
Оленька собирается во второе замужество и не понимает какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу) И магги в своей жизни мне тоже доводилось есть)) Но это не повод обзывать тот период жизни достойным равнения на него. Каждому возрасту - свои приоритеты. И ближе к старости хочется все таки обойтись без магги)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:28
20 лет, ума нет - и не будет...
30 лет, жены нет - и не будет...
40 лет, денег нет - и не будет...
не работает система..
Даже в самой ж0пной ситуации всегда есть куда хуже. Но это не повод равняться на это и ностальгировать)) Тот, кто получает 15 наверняка будет страшно рад получать 40. Но и при зп поболе 40 я как то все равно считаю себя нищебродиком)
Оленька собирается во второе замужество и не понимает какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу) И магги в своей жизни мне тоже доводилось есть)) Но это не повод обзывать тот период жизни достойным равнения на него. Каждому возрасту - свои приоритеты. И ближе к старости хочется все таки обойтись без магги)
ааа ну может быть...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 00:44
Рассказувая как банки делавают. Они берут кредит у Главнюкового банка... и потом раздавают другим кредиты...
Паэтомаву тебе одна дорога - брать кредит у банкув под 20% и раздавать крядиты нищебротам всяким, потом с них выщЫбать прАценты как минимум по 500% в ход ....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 01:16
Оленька собирается во второе замужество
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2016 - 02:18
Рассказувая как банки делавают. Они берут кредит у Главнюкового банка... и потом раздавают другим кредиты...
Паэтомаву тебе одна дорога - брать кредит у банкув под 20% и раздавать крядиты нищебротам всяким, потом с них выщЫбать прАценты как минимум по 500% в ход ....
Микрокредиты ? Те кто этим занимается, надо собирать кучами и разом сжигать на кострах и прилюдно, чтоб другие балбесы об этом даже не думали..
Изменено: riv, 5.04.2016 - 02:20
Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых