Поверь.. в УСБ лучшие специалисты по проблемам с нервами.. и чтоб (не дай бог) они не не сделали неверное заключение о способах лечения не затягивайТЕ с обращением..
ха ха ха
Опубликовано 7.04.2016 - 22:20
Поверь.. в УСБ лучшие специалисты по проблемам с нервами.. и чтоб (не дай бог) они не не сделали неверное заключение о способах лечения не затягивайТЕ с обращением..
ха ха ха
Опубликовано 7.04.2016 - 22:20
Опубликовано 7.04.2016 - 22:21
А вот скажите чем так привлекательны одноклассники или вк или любое другое зло, я зареган только на АФ и в wot))), не ужели без однокл и др.соц .сетей нельзя обойтись
меня разрывает от акков, куда их владельцы выкладывают вообще ВСЕ!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.04.2016 - 22:22
А почему все решили что закосячила именно М?? Вроде не было такого контекста. Как то мнение общественное выходит, что М набазарила и получила. А может набазарила Т, М отреагировала, и Т оскорбилась??))
Приезжали поздно вечером делегация из 6 человек, говорил один, остальные стояли в стороне, лиц не видать. Говорил не полицай, какой то друг семьи. Угрожал насилием и летальным исходом)
Изменено: shaman-181, 7.04.2016 - 22:24
Опубликовано 7.04.2016 - 22:26
Заявление в полицию.А почему все решили что закосячила именно М?? Вроде не было такого контекста. Как то мнение общественное выходит, что М набазарила и получила. А может набазарила Т, М отреагировала, и Т оскорбилась??))
Приезжали поздно вечером делегация из 6 человек, говорил один, остальные стояли в стороне, лиц не видать. Говорил не полицай, какой то друг семьи. Угрожал насилием и летальным исходом)
Опубликовано 7.04.2016 - 22:26
какая по большому счету разница когда все взвешивается терминами "закосячила" и "набазарила" и менты с компаниями в пять "мужиков" и УСБ вкупе с прокуратуройрассматриваътся в качестве аргумента и авторитета?... :/А почему все решили что закосячила именно М?? Вроде не было такого контекста. Как то мнение общественное выходит, что М набазарила и получила. А может набазарила Т, М отреагировала, и Т оскорбилась??))
Зима близко
Опубликовано 7.04.2016 - 22:27
Опубликовано 7.04.2016 - 22:30
присоединяюсь!!! дико за все извиняюсь!!!!на всякий случай попрошу у всех прощения
Опубликовано 7.04.2016 - 22:31
Честно- до конца непонятно что они хотели. Вроде бы чтоб в дальнейшем не было развития конфликта (в общих чертах). М эти условия соблюла, я периодически следил). А теперь (спустя 5 месяцев) кто то левый в одноклассниках троллирует Т, она думает что это М и снова пишет о каком-то кровопролитии.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:33
"Сын тетки (бравый полицейский, что то типа звания капитана) " (С)
"был визит делегации из 6 человек для разговора с 1 дядькой" (С),
"Повторюсь- сам герой не приходил на базар, присылает друзей." (с)
" Говорил не полицай, какой то друг семьи. Угрожал насилием и летальным исходом)" (с)
т.е. Вы тоже пробивали родственников или они сами признались?
с каким дядькой?
герой это "т" или сынок ее
"а был ли мальчик, т.е полицейский"
Опубликовано 7.04.2016 - 22:33
Честно- до конца непонятно что они хотели. Вроде бы чтоб в дальнейшем не было развития конфликта (в общих чертах). М эти условия соблюла, я периодически следил). А теперь (спустя 5 месяцев) кто то левый в одноклассниках троллирует Т, она думает что это М и снова пишет о каком-то кровопролитии.
Зима близко
Опубликовано 7.04.2016 - 22:34
Это взрослые люди, которые не выросли. Поэтому трудно понять, чего они хотели.Честно- до конца непонятно что они хотели. Вроде бы чтоб в дальнейшем не было развития конфликта (в общих чертах). М эти условия соблюла, я периодически следил). А теперь (спустя 5 месяцев) кто то левый в одноклассниках троллирует Т, она думает что это М и снова пишет о каком-то кровопролитии.
боска аниверсити
Опубликовано 7.04.2016 - 22:35
все не читал... однокласники кафно...
Опубликовано 7.04.2016 - 22:35
И тут в голове начинает играть музыка из санта барбары))))
вообще странно все это
и картинка арки арки арки
Опубликовано 7.04.2016 - 22:38
Дядька- это образно. Просто взрослый человек. Пробивал кто и что- конечно пробивал, ситуацией владею. Герой- это Т. Я ж вначале роли расписал)
А теперь представьте каково мне) Если вы просто читаете и охреневаете от такого маразма, то мне еще и приходится в нем участвовать.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:40
Дадада)))и картинка арки арки арки
Опубликовано 7.04.2016 - 22:42
Дядька- это образно. Просто взрослый человек. Пробивал кто и что- конечно пробивал, ситуацией владею. Герой- это Т. Я ж вначале роли расписал)
Ну, лет двадцать назад (по моим наблюдениям) в армянских семьях женщина ничего не решала особо. а мужчины были защитники. у них были "старшие". которые "разруливали".
может ничего не поменялось?
вот и не было героя, вот и был дядька.
может М каким то образом попытаться доказать, что это не она троллит. Армяне, хоть и горячий народ, но им можно обосновать
Опубликовано 7.04.2016 - 22:44
пипец. сочувствую... но как победить маразм, ума не приложу...Дядька- это образно. Просто взрослый человек. Пробивал кто и что- конечно пробивал, ситуацией владею. Герой- это Т. Я ж вначале роли расписал)
А теперь представьте каково мне) Если вы просто читаете и охреневаете от такого маразма, то мне еще и приходится в нем участвовать.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:47
Честно- я надеюсь что повторного визита не будет, и все эти советы не пригодятся. Сейчас политика- просто игнор по всем фронтам, как и прошедшие 5 месяцев с основного конфликта.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:47
Опубликовано 7.04.2016 - 22:54
Гладкоствол дома как раз имеется, как раз 5 зарядный, с парой сотен патронов в придачу. Но у нас же вроде не война, не то время чтоб задуматься о решении проблемы таким радикальным способом.
Опубликовано 7.04.2016 - 22:54
продам полуавтоматическое ружье))) 5 ти зарядное) гладкоствол)
есть патроны как дробовые, пули, так и картечь) гладкоствол отследить невозможно)
ТС - ДОРОГО))))
раз пошла такая пьянка и я предложусь)))
богатый опыт урегулирования конфликтных ситуаций с армянами) родился и прожил 20 лет в нахичевани) есть рекомендации)
можно забить стрелку под памятником К.Марксу) организовать массовку (нахичеванские армяне)
в крайнем случае подтянуть ребят из 7-го отделения (в двух квартала)
короче спектр услуг обширный, цены договорные, можно почасовку, можно по без налу
можем сразу и свадьбу чью нибудь сыграть
Опубликовано 7.04.2016 - 22:57
раз пошла такая пьянка и я предложусь)))
богатый опыт урегулирования конфликтных ситуаций с армянами) родился и прожил 20 лет в нахичевани) есть рекомендации)
можно забить стрелку под памятником К.Марксу) организовать массовку (нахичеванские армяне)
в крайнем случае подтянуть ребят из 7-го отделения (в двух квартала)
короче спектр услуг обширный, цены договорные, можно почасовку, можно по без налу
можем сразу и свадьбу чью нибудь сыграть
с русских мясо, с армян шашлык
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых