Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 3 голосов

Убежденный холостяк. Убежденная холостячка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
348 ответов в теме

#76 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 17:43

Попытаюсь ответить серьезно ))

Убежденный холостяк или "холостячка" это вынужденное положение, негативная сторона которого очевидна. Но чтобы не было так горько жить с этим, люди убеждают сами себя что это их волевое решение и они "знают на что идут", ищут в этом положительные стороны, конечно же их находят и продолжают себя уговаривать )) 

соглашусь. Это вроде как толстухи, отчаявшиеся похудеть, говорят "Мне и так хорошо, я себе нравлюсь"

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#77 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:12

соглашусь. Это вроде как толстухи, отчаявшиеся похудеть, говорят "Мне и так хорошо, я себе нравлюсь"

не факт...знакомая развелась с девизом - "да нахрен оно надо чужие носки собирать и думать постоянно за себя и за того парня. на потра..тья, если надо будет - найду, а чтоб под одной крышей - данунах!"...иногда я ей немножко завидую)))

хотя мне кажется, что убежденные (не вынужденные, а именно убежденные) холостяки и холостячки - это прежде всего очень эгоистичные люди, которым сложно любить еще кого-то и прощать поэтому бытовые мелочи. 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#78 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:22

не факт...знакомая развелась с девизом - "да нахрен оно надо чужие носки собирать и думать постоянно за себя и за того парня. на потра..тья, если надо будет - найду, а чтоб под одной крышей - данунах!"...иногда я ей немножко завидую)))

хотя мне кажется, что убежденные (не вынужденные, а именно убежденные) холостяки и холостячки - это прежде всего очень эгоистичные люди, которым сложно любить еще кого-то и прощать поэтому бытовые мелочи. 

так и толстухи так же говорят))) "Нахрен худеть-диетиться-тренироваться? Жизнь одна, надо жить в своё удовольствие! в т.ч. вкусно кушать и вообще ни в чём себя не ограничивать")))))

хз. я никогда не считала носки (а особенно в век стир.машин) чем-то глобальным))) я их, не фиксируясь, ещё в полёте подбираю))) делов-то ))))

вот честно, не вижу - чего такого в сем.жизни категорически неприемлемого, чтоб предпочесть одиночество? а плюсов масса. От эмоциональных, до банально-приземлённых материальных)

как я своим пациенткам овдовевшим говорю "Погоревала и хватит. Надо замуж. А то что ж? и поругаться не с кем")))

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#79 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:25

Если она себе выбрала свинью, который не может до стирки донести носки - это личные половые трудности ее))))развелась без детей я надеюсь?а то вырастит еще одно такое же создание
  • 0

#80 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:31

так и толстухи так же говорят))) "Нахрен худеть-диетиться-тренироваться? Жизнь одна, надо жить в своё удовольствие! в т.ч. вкусно кушать и вообще ни в чём себя не ограничивать")))))

хз. я никогда не считала носки (а особенно в век стир.машин) чем-то глобальным))) я их, не фиксируясь, ещё в полёте подбираю))) делов-то ))))

вот честно, не вижу - чего такого в сем.жизни категорически неприемлемого, чтоб предпочесть одиночество? а плюсов масса. От эмоциональных, до банально-приземлённых материальных)

как я своим пациенткам овдовевшим говорю "Погоревала и хватит. Надо замуж. А то что ж? и поругаться не с кем")))

ее не только носки бесили. ее бесило все....

Если она себе выбрала свинью, который не может до стирки донести носки - это личные половые трудности ее))))развелась без детей я надеюсь?а то вырастит еще одно такое же создание

не. парень ничуть не хуже других, а местами и лучше. и рукастый и приготовить может. если надо.  просто она категорически нетерпима к чужим косякам. 

с детем. не знаю как вырастет, но,ттт, она не препятствует общению с папой и даже устраивают совместные походы куда-нибудь для детя

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#81 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:33

а я всегда замуж хотела, лет с 6 точно)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#82 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:34

не. парень ничуть не хуже других, а местами и лучше. и рукастый и приготовить может. если надо.  просто она категорически нетерпима к чужим косякам. 

с детем. не знаю как вырастет, но,ттт, она не препятствует общению с папой и даже устраивают совместные походы куда-нибудь для детя

была у меня такая знакомая))) последней "каплей" был тюбик зубной пасты (тогда были металлические тубы), который муж выдавливал не с "хвостика", а сжимая посередине :lol:

зы. имхо, убеждённый холостяк/холостячка = тот, кому будет мешать абсолютно любой человек. а не те, кто неудачно раз, два или пять женился/вышел замуж.

• 3

#83 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:39

была у меня такая знакомая))) последней "каплей" был тюбик зубной пасты (тогда были металлические тубы), который муж выдавливал не с "хвостика", а сжимая посередине :lol:

зы. имхо, убеждённый холостяк/холостячка = тот, кому будет мешать абсолютно любой человек. а не те, кто неудачно раз, два или пять женился/вышел замуж.

ну да. потому что люблю себя любимого

• 0

#84 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:40

не. парень ничуть не хуже других, а местами и лучше. и рукастый и приготовить может. если надо. просто она категорически нетерпима к чужим косякам.

А сама прям подарок небес?))всегда умиляло подобное)))
  • 0

#85 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:40

У меня есть знакомая мадам, у которой при мысли, что кто то кроме нее будет гадить в ее унитаз, волосы на голове шевелились:) ничо... прожила с мужиком 10 лет, а когда он умер чуть с ума не сошла..

• 0

#86 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:44

У меня есть знакомая мадам, у которой при мысли, что кто то кроме нее будет гадить в ее унитаз, волосы на голове шевелились :) ничо... прожила с мужиком 10 лет, а когда он умер чуть с ума не сошла..

он гадил на работе? ))

• 1

#87 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:51

он гадил на работе? ))

:) мадам между личным унитазом и личным мужиком выбрала мужика и смирилась с потерей единовластия над фаянсовым другом :)

зы: в каждый определенный момент времени есть осознание того, что сейчас для тебя важнее.  до какого то времени, у нее самое важное было - это Я. пришло время и произошла переоценка ценностей (в купе с унитазом:) )

Изменено: Я - Ицилоп, 11.04.2016 - 18:54

• 1

#88 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:53

не кайф все читать, к чему пришли? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#89 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:54

к ужину)))

• 1

#90 Оффлайн   Медвежат_nick

Медвежат_nick

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 18:54

Это вообще что... Шашлык пророс?

ага, веганский!

капуста весну почуяла

• 0

#91 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:13

ага, веганский!

капуста весну почуяла

с телефона че то не разглядела. 

• 0

#92 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.04.2016 - 20:33

По моему, всё немного проще. Есть всего 2 группы холостяков.

1-это холостяки по убеждению. Каждый может привести 150+1 причину того,что холостяком жить лучше.

2-это холостяки по обстоятельствам. Ну это те, кому просто пока не повезло встретит свою половинку.

Остальные случаи это производные от этих двух.

Первых убеждать в чём то бесполезно...это как курильщику о вреде курения говорить)

А вторым то чем поможешь?)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#93 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:34

Первым - главное обе руки сразу не ломать.
  • 0

#94 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:44

не кайф все читать, к чему пришли? 

ТС пора котиков заводить.

• 0

#95 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:45

У нее вроде все нормально в плане замужества.
  • 0

#96 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 042 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:51

пачом у убежденных фройлен час нынче? 

• 0

#97 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:52

пачом у убежденных фройлен час нынче?

смотря в чем убежденных! :lol:
  • 0

#98 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:58

каиф тему про тещу))))) с опросом))) 
есть ли жизнь после тещи)
как жить,если теща живет с тобой в одном городе)
или как жениться,но не получить тещу в подарок)
"моя теща не такая,моя теща хорошая" или то,как мужики заблуждаются или когда теща превратится в настояшую тещу)

А давайте про тещу :-):-):-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#99 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 20:59

смотря в чем убежденных! :lol:

И смотря куда приходится их убеждать. ;)
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#100 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 21:03

А давайте про тещу :-):-):-)

а че про нее? Главное шоб готовить умела. Моя не умеет от слова совсем. А я каждый день обедаю у нее. А так похрен - я бы любую тещу на место поставил. Будь она хоть медузой горгонской...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика