не факт...знакомая развелась с девизом - "да нахрен оно надо чужие носки собирать и думать постоянно за себя и за того парня. на потра..тья, если надо будет - найду, а чтоб под одной крышей - данунах!"...иногда я ей немножко завидую)))
хотя мне кажется, что убежденные (не вынужденные, а именно убежденные) холостяки и холостячки - это прежде всего очень эгоистичные люди, которым сложно любить еще кого-то и прощать поэтому бытовые мелочи.
так и толстухи так же говорят))) "Нахрен худеть-диетиться-тренироваться? Жизнь одна, надо жить в своё удовольствие! в т.ч. вкусно кушать и вообще ни в чём себя не ограничивать")))))
хз. я никогда не считала носки (а особенно в век стир.машин) чем-то глобальным))) я их, не фиксируясь, ещё в полёте подбираю))) делов-то ))))
вот честно, не вижу - чего такого в сем.жизни категорически неприемлемого, чтоб предпочесть одиночество? а плюсов масса. От эмоциональных, до банально-приземлённых материальных)
как я своим пациенткам овдовевшим говорю "Погоревала и хватит. Надо замуж. А то что ж? и поругаться не с кем")))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©