А где я это гляну ? Могу только номер рамы глянуть.
Изменено: Fedostas, 26.04.2016 - 20:32
Опубликовано 26.04.2016 - 20:31
А где я это гляну ? Могу только номер рамы глянуть.
Изменено: Fedostas, 26.04.2016 - 20:32
Опубликовано 26.04.2016 - 20:33
может забрать а 5 тыр самовывозом, на работу ездить?
А какие на него доки нужны? Права серии А? Или че там вообще по этим скутерам?
Опубликовано 26.04.2016 - 20:36
Ты ничего не попутал? Хуторянин? Язык в опу засунь себе и фильтруй, что несёшь.Тебя на хуторе бабочки ждут.Иди лови их.И ещё-брысь с моей темы.Спасибо.Мир дому твоему,тролль.
Опубликовано 26.04.2016 - 20:41
Да мне абсолютно пофиг на тебя и твои слова.И моё дело,какую цену ставить.Снизил цену,значит так надо.Это плохо ? А ты(нехороший человек) решил меня оскорбить.И после этого ты считаешь себя нормальным ? Гонор свой уменьши,спустись на землю и общайся как нормальный человек.Ты ничего не попутал? Хуторянин? Язык в опу засунь себе и фильтруй, что несёшь.
Я ж не виноват, что ты трепло, не отвечающее за свои слова? Что для тебя слово - пустой звук? Что ты балаболишь направо и налево? Посмотри в зеркало и пойми, что проблема в тебе.
Я выше скидывал варианты до 5000 рублей.может забрать а 5 тыр самовывозом, на работу ездить?
Опубликовано 26.04.2016 - 20:41
Тебя на хуторе бабочки ждут.Иди лови их.И ещё-брысь с моей темы.Спасибо.Мир дому твоему,тролль.
Ты ничего не попутал? Хуторянин? Язык в опу засунь себе и фильтруй, что несёшь.
Я ж не виноват, что ты трепло, не отвечающее за свои слова? Что для тебя слово - пустой звук? Что ты балаболишь направо и налево? Посмотри в зеркало и пойми, что проблема в тебе.
Ребята давайте жить дружно (Котэ Леопольд)
Ну как детский сад, что вы из-за пустяков то ругаетесь. Перестаньте. Оба. Хватит. Просто не пишите друг другу в ответ ни чего. И все. Пож-а.
Опубликовано 26.04.2016 - 20:43
Я тебя оскорбил? Я назвал вещи свои именами. А вот тебя уже понесло с хутором и "бет".Да мне абсолютно пофиг на тебя и твои слова.И моё дело,какую цену ставить.Снизил цену,значит так надо.Это плохо ? А ты(нехороший человек) решил меня оскорбить.И после этого ты считаешь себя нормальным ? Гонор свой уменьши,спустись на землю и общайся как нормальный человек.
Я выше скидывал варианты до 5000 рублей.
Хорошо, ВитьРебята давайте жить дружно (Котэ Леопольд)
Ну как детский сад, что вы из-за пустяков то ругаетесь. Перестаньте. Оба. Хватит. Просто не пишите друг другу в ответ ни чего. И все. Пож-а.
Опубликовано 26.04.2016 - 20:47
Ок.Ребята давайте жить дружно (Котэ Леопольд)
Опубликовано 27.04.2016 - 05:13
Изменено: Мaster, 27.04.2016 - 05:15
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.04.2016 - 07:55
А аккумулятор можно от бесперебойника купить, намного дешевле, а скутеру всё одно какой аккумулятор стартер маслать будет.
Не все равно.
Опубликовано 27.04.2016 - 08:32
Такие варианты на штрафухе начинаются от 2 тыщ. Отжатые у малолеток. Мопедка своих денег, заявленных автором, стоит. Но что мешает поставить на него поршневую 80кубиков (по бумагам он полтинником и останется), устранить мелкие косяки и озвучить цену в 15000, за которую скутер быстрее продастся? Сел, прокатился, лыба до ушей, расчитался. Проверенный вариант. Правы многие - не любит народ недоделок, готовый аппарат дороже стоит. А аккумулятор можно от бесперебойника купить, намного дешевле, а скутеру всё одно какой аккумулятор стартер маслать будет.
Там вложений, даже с переделкой поршневой, на 2500 не потянет.
Поршневая хоть 100 кубиков ничего не даст - бошку менять еще прицепом надо - клапана то маленькие ... это в сумме 3-4-5 тр. и накаких 2500.....
Бумаги.... а они есть? ТС вроде не озвучивал их наличие.
Такие варианты на штрафухе начинаются от 2 тыщ. Отжатые у малолеток.
Явки/пароли/координаты в студию - возьму пару штук по 2 тыщ.
Думаю и еще желающие найдутся
Опубликовано 27.04.2016 - 10:22
Поршневая хоть 100 кубиков ничего не даст - бошку менять еще прицепом надо - клапана то маленькие ... это в сумме 3-4-5 тр. и накаких 2500.....
Бумаги.... а они есть? ТС вроде не озвучивал их наличие.
Явки/пароли/координаты в студию - возьму пару штук по 2 тыщ.
Думаю и еще желающие найдутся
на 80 кубиков этих клапанов хватает. проверено. возможно не полностью раскрывает потенциал, но эффект очень заметный.
Опубликовано 27.04.2016 - 10:29
Опубликовано 27.04.2016 - 13:46
Опубликовано 27.04.2016 - 13:53
Закройте.Здесь нет смысла продавать.
Вова? Ты на форуме хоть что-то продал?
Опубликовано 27.04.2016 - 15:25
Неужели дошло?Закройте.Здесь нет смысла продавать.
Мазду3 девушке с двумя сообщениями (оба сообщения по поводу этой машины) полтора или 2 года назадВова? Ты на форуме хоть что-то продал?
Опубликовано 27.04.2016 - 15:39
Неужели дошло?
Мазду3 девушке с двумя сообщениями (оба сообщения по поводу этой машины) полтора или 2 года назад
ты хочешь сказать, что необходимо проверить, не принадлежал тот аккаунт Вове, и забанить его пожизненно?
Опубликовано 27.04.2016 - 15:48
На мопед до 50 кубиков нужны права кат. М (если открыта любая другая, то М открывается автоматически). Из бумаг желательно иметь копию ДКП, что и будет подтверждением объема. Еще нужен шлем. Номера и страховка пока не нужны. Но учти, что с прошлого года их приравняли к мех. транспортному средству, т.е. например за синьку права заберут.может забрать а 5 тыр самовывозом, на работу ездить?
Опубликовано 27.04.2016 - 15:54
Но учти, что с прошлого года их приравняли к мех. транспортному средству, т.е. например за синьку права заберут.
Все по-взрослому
То есть теперь утром в понедельник после непреодолимых обстоятельств - только лисапед?
Опубликовано 27.04.2016 - 15:57
Электролисапед!
Опубликовано 27.04.2016 - 15:58
Опубликовано 27.04.2016 - 15:59
А вот не надо закрывать.
Я реально думаю над покупкой этого скутера. Но пока шукаю форумы на эту тему. Ну и жду снижения цены тыщ до 6-6.5...
Просто его еже нужно поехать забрать. А своим ходом потом его доставлять как то не улыбается. В Фабию он не залезит. А гнать кадди не кайф, машина должна работать и зарабатывать.
Подождите закрывать.
Опубликовано 27.04.2016 - 16:05
А вот не надо закрывать.
Я реально думаю над покупкой этого скутера. Но пока шукаю форумы на эту тему. Ну и жду снижения цены тыщ до 6-6.5...
Просто его еже нужно поехать забрать. А своим ходом потом его доставлять как то не улыбается. В Фабию он не залезит. А гнать кадди не кайф, машина должна работать и зарабатывать.
Подождите закрывать.
я на джоге в день по 150 км наматывал, по пробкам, когда много дел надо успеть - альтернативы нет. правда я его сам перебирал полностью. теперь стоит 3-й год уже. в свете последних правовых новшеств особо и не нужен . . .
Опубликовано 27.04.2016 - 16:17
А вот не надо закрывать.
Подождите закрывать.
Я то же посматриваю на него, но Вова пока гонорирует варианты возможного обмена... (а денех я ему не предлагаю )
Скажу только одно:
1) надо таки узнать тип двигателя который на нем стоит. (есть некоторые отличия - один вариант лучше другого ((пока промолчу какой))
2) надо по хорошему скинуть крышку вариатора и убедится что у первичного шкива таки есть шлицы...
3) по правому борту - скинуть крыльчатку обдува и убедится что колокол генератора не ПРИВАРЕН ..... да да и такое часто практикуется (сам пару раз видел) к коленвалу. (новое колено, колокол и в целом внеплановая капиталка..)
Не стоит думать что этот скутер такой ( не думаю)
Просто рассказал что попадалось.
Как говорится - ничего личного
Честно сказать - за 5000 я бы не парился
А вот за 8000.... хотелось бы глянуть.
Изменено: Fedostas, 27.04.2016 - 16:25
Опубликовано 27.04.2016 - 16:24
Опубликовано 27.04.2016 - 16:29
Я то же посматриваю на него, но Вова пока гонорирует варианты возможного обмена... (а денех я ему не предлагаю )
Скажу только одно:
1) надо таки узнать тип двигателя который на нем стоит. (есть некоторые отличия - один вариант лучше другого ((пока промолчу какой))
2) надо по хорошему скинуть крышку вариатора и убедится что у первичного шкива таки есть шлицы...
3) по правому борту - скинуть крыльчатку обдува и убедится что колокол генератора не ПРИВАРЕН ..... да да и такое часто практикуется (сам пару раз видел) к коленвалу. (новое колено, колокол и в целом внеплановая капиталка..)
Не стоит думать что этот скутер такой ( не думаю)
Просто рассказал что попадалось.
Как говорится - ничего личного
Честно сказать - за 5000 я бы не парился
А вот за 8000.... хотелось бы глянуть.
Да вот как бы да. Согласен.