Или эту, она тоже красненькая! )))
Не, самый лучший красненький джипчик вот этот:
И запаску искать не надо, вот она сразу на виду.
Изменено: Селькуп, 12.05.2016 - 10:18
Опубликовано 12.05.2016 - 10:17
Или эту, она тоже красненькая! )))
Изменено: Селькуп, 12.05.2016 - 10:18
Опубликовано 12.05.2016 - 10:26
в нем тесновато будет
вот в Шеви Субурбан самое то, и хозяйке местп хватит, и собачку можно в багажнике выгуливать
красненький
беленький
Опубликовано 12.05.2016 - 12:53
пошутил? даже со скидкой на Ауди вряд ли получится что-либо сделать
Хм, видимо, у меня возможностей поболе будет по скидкам обсуждать... конец квартала впереди, выполнение плана продаж призрачное у всех дилеров, насколько я понимаю... В общем, "есть о чем поговорить". Тем более, устроить "ценовую войну" между двумя дилерами я умею
PS: парни, простите Христа ради, не удержался.
PPS: Татьяна, это всё моя проклятая зависть, виноват.
Картинку все равно не видно, так что пофигу.
Выбор авто на форуме не благодарное дело - не засмеют , так опустят)
ЗЫ: ТС, лучше "кури" профильные форумы
На профильных форумах уже давно читаю, но тут как - выборка не всегда репрезентативная... на АФ тоже, собственно, не истина в последней инстанции. Скорее, тут тема для посмотреть, какие еще варианты можно посмотреть
ну последний грандширокий ничотак
Вот тут жаба поднимает голову и говорит свое громкое КВА - 3700000 это перебор
было 4 варианта - сейчас еще пяток накидают, чтоб дольше помучилась
Ну, собственно, вариантов пока два остается реальных - Q5 vs BMW X3
Опять я на женской машине езжу)))
Кстати .а почему не прадик?)))
Не нравится
Решётка радиатора напоминает пасть Хищника. Спорный дизайн.
Вариатор на Пежо, всё-таки, подвёл?
Вариатор на Peugeot еще не самый плохой, но на трассе вчера словила перегрев - не любит долгой езды в одном режиме на больших скоростях, а нигде на приборной панели температуры коробки не выводит. Небольшой свист, который появляется при повышении температуры коробки на шумной трассе + музыка + шумоизоляция автомобиля + довольно шумная резина не заметила. В итоге минут 15 стояла "остывала" и это за 200 км до дома, обидно было
Подождать немного и взять VW Tiguan 2016 модельного года
Не нравится. На Играх был служебный. Не вставил.
Как же женщине трудно выбрать авто. Что-то хочется, а чего не знает.
Именно! И ладно бы просто "красненькую хочу", так ведь мне ж еще и куча технических штук важна
в нем тесновато будет
вот в Шеви Субурбан самое то, и хозяйке местп хватит, и собачку можно в багажнике выгуливать
Ну, еще трамвай можно купить с тем же успехом... или Toyota Tundra - только кататься как, вокруг заправки?
Опубликовано 12.05.2016 - 12:57
Вариатор на Peugeot еще не самый плохой, но на трассе вчера словила перегрев - не любит долгой езды в одном режиме на больших скоростях, а нигде на приборной панели температуры коробки не выводит.
самое смешное что клон с мицубиси накрывается, а все опять будут кричать - пыжо камно!
Опубликовано 12.05.2016 - 13:19
а потише летать религия не позволяет? ну чтоб не перегревался
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 12.05.2016 - 13:26
А чё, отличный вариант для Мск, никаких проблем с парковками не будет.
Только к нему стремянку надо будет докупить. И калаш с парой обойм.
Опубликовано 12.05.2016 - 14:12
Ага, особенно, когда в средствах не ограничена )))Как же женщине трудно выбрать авто. Что-то хочется, а чего не знает.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 12.05.2016 - 14:28
Ага, особенно, когда в средствах не ограничена )))
единственное, что можно выделить в этой теме, что 3,7млн за гранд чироки не хочет тратить. И фулл сайз 4х4 не хочет.
Ну хоть какое то сужение выбора.
все таки за макан и кэдди SRX, чтоли
Изменено: Mvv, 12.05.2016 - 14:28
Опубликовано 12.05.2016 - 14:36
Всю тему не читал, но купить квартиру и сдавать еще никто не предлагал?
По теме - Ку5 и не иметь мозг ни себе не людям. Но в потоке будешь не одинока, особенно в мск.
Опубликовано 12.05.2016 - 14:38
А чё, отличный вариант для Мск, никаких проблем с парковками не будет.
Только к нему стремянку надо будет докупить. И калаш с парой обойм.
Опубликовано 12.05.2016 - 14:57
Опубликовано 12.05.2016 - 15:15
Хм...
Не нравится. На Играх был служебный. Не вставил.
На каких играх??? Это новая модель,в Европе только для журналистов тест-драйвы провели в мае
Опубликовано 12.05.2016 - 15:21
самое смешное что клон с мицубиси накрывается, а все опять будут кричать - пыжо камно!
Рановато ему накрываться, свои 100 ткм по-любому проедет
а потише летать религия не позволяет? ну чтоб не перегревался
Хм, 120 - это "летать"? Тут вопрос даже не в том, что перегрелся, а в том, что надо на информационной панели где-то выводить температуру коробки тогда - чтобы была возможность контролировать нагрев и менять соответствующим образом манеру/режим езды. И да, перегревается он не от высоких скоростей, а от длительной езды в одном и том же режиме при скоростях от 90 км/ч.
Опубликовано 12.05.2016 - 15:23
Хм, 120 - это "летать"? Тут вопрос даже не в том, что перегрелся, а в том, что надо на информационной панели где-то выводить температуру коробки тогда - чтобы была возможность контролировать нагрев и менять соответствующим образом манеру/режим езды. И да, перегревается он не от высоких скоростей, а от длительной езды в одном и том же режиме при скоростях от 90 км/ч.
и сколько времени надо ехать на скорости 120 чтобы словить такой подлый сюрприз?
Опубликовано 12.05.2016 - 15:33
Jeep
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.05.2016 - 15:35
А это прям так важно - ведром выделяться из потока?))
конечно!
только в столице это непонятно как сделать за разумные деньги
там например Александр Кокорин ("футболист") передвигается на гелике за 87 миллионов, эксклюзивном
и таких там очень много
ку5 там ни на кого впечатления не произведет
Опубликовано 12.05.2016 - 15:42
Ага, особенно, когда в средствах не ограничена )))
Ну, подождите, я не говорила, что НЕ ОГРАНИЧЕНА. Я говорила, что вопрос стоимости пока второстепенен. Ладно, скажем так, у меня есть некая психологическая планка, выше которой я точно не готова "прыгнуть". Но вот оба "финалиста" в представления об адекватной стоимости попадают
Всю тему не читал, но купить квартиру и сдавать еще никто не предлагал?
По теме - Ку5 и не иметь мозг ни себе не людям. Но в потоке будешь не одинока, особенно в мск.
Ну, тут вопрос не одиночества в потоке, а узнаваемости машины на дороге Нет, стоп, даже не так. Не знаю даже как объяснить. Ну, вот первый мой автомобиль был Subaru Forester в SG5 кузове, который смотрелся необычно на тот момент на дороге, был узнаваем... Потом вот Пежо - тут с "узнаваемостью" похуже - сильно похож очертаниями на другие марки, но это сейчас общая тенденция, а отдельные модели типа того же ренегата смотрятся довольно фриково... и вот сейчас я хочу что-то стильное, надежное и технологичное
А это прям так важно - ведром выделяться из потока?))
Не выделяться из потока, узнаваться в потоке. Выделяться - вон, достаточно золотой пленкой обклеить и все, в любом потоке выделишься идиотизмом Или пружины спилить так, чтобы любое препятствие на дороге преодолевать только при помощи возимых в багажнике досок...
На каких играх??? Это новая модель,в Европе только для журналистов тест-драйвы провели в мае
Я вообще Тигуан имела ввиду, а не новую модель.
Опубликовано 12.05.2016 - 15:48
Ну...
Я вообще Тигуан имела ввиду, а не новую модель.
Как ни странно я тоже имел ввиду Тигуан. 2016-модельного года. На котором вы ездить не могли...если вы только не журналист автомобильного издания и не провели майские праздники в Потсдаме,где проводился тест-драйв новой модели Тигуана.
Опубликовано 12.05.2016 - 15:53
а отдельные модели типа того же ренегата смотрятся довольно фриково... и вот сейчас я хочу что-то стильное, надежное и технологичное
интересно мнение про порш макан и каддилак SRX
Опубликовано 12.05.2016 - 15:57
и сколько времени надо ехать на скорости 120 чтобы словить такой подлый сюрприз?
Сложно сказать... если прикинуть, что я успела въехать на платный участок, проехать его и минут через 10 после этого, когда скорость была порядка 109 (на круизе по GPS выставлена) машина выдала ошибку...
Jeep
Вычеркнут из шортлиста за странный выбор двигателя... 1,4 л 170 л.с. в Limited (а Trailhawk меня не устраивает отсутствием некоторых "свистелок" из привычного)...
конечно!
только в столице это непонятно как сделать за разумные деньги
там например Александр Кокорин ("футболист") передвигается на гелике за 87 миллионов, эксклюзивном
и таких там очень много
ку5 там ни на кого впечатления не произведет
У вас какие-то свои комплексы, явно У меня не задача ВЫДЕЛИТЬСЯ в потоке. Меряться машинами - это ваше, мальчиковое
Мне ездить надо. По трассе и в городе. И изредка по бездорожью. И еще в городе не думать про торчащие люки на дороге или про рельсы трамвайные...
Как ни странно я тоже имел ввиду Тигуан. 2016-модельного года. На котором вы ездить не могли...если вы только не журналист автомобильного издания и не провели майские праздники в Потсдаме,где проводился тест-драйв новой модели Тигуана.
ну, хорошо, еще раз - я говорила про тот Тигуан, который был актуален на конец 2013 - начало 2014 года. Не понравился. Не думаю, что в новом исполнении он будет настолько ВАУ, что я пересмотрю свое отношение к этой модели. А вот тот же Туарег не впечатлил уже с первых секунд в водительском кресле - боковая поддержка впилась в спину в области почек весьма ощутимо...
интересно мнение про порш макан и каддилак SRX
Чисто внешне не очень понравились оба. Но посмотрю, что там внутри есть, если на выходных будет время выбраться.
Опубликовано 12.05.2016 - 16:00
21074
Опубликовано 12.05.2016 - 16:02
Чисто внешне не очень понравились оба.
ну тогда даже не знаю, что еще есть с разнообразием стилей в данном классе.
Q5-X3-Macan-SRX-GLC. Если япы и корецы отпадают - остаются немцы и америкосы. и прочая европа
Изменено: Mvv, 12.05.2016 - 16:02
Опубликовано 12.05.2016 - 16:05
Оставим пока так (в порядке убывания привлекательности в целом): Q5, X3, Macan
Macan вычеркиваем - очень дорого
Опубликовано 12.05.2016 - 16:07
Многие корейские машины со старыми автоматами выдают этот сюрприз на подъезде к Краснодару, если всю дорогу держать 110 км/ч
Но думается что дополнительный радиатор решает эту проблему, поставить его дело не хитрое
Опубликовано 12.05.2016 - 16:12
Оставим пока так (в порядке убывания привлекательности в целом): Q5, X3, Macan
Macan вычеркиваем - очень дорого
ну вот "стильное и технологичное" отпало, выбирай "надежное"
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
CONTINENTAL ContiPremiumContact 2Автор: Maratiщe • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам эхолот-картплотер Lowrance Elite-4Автор: Maratiщe • Дата: 2.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Waterman Carene Black Sea GTАвтор: Maratiщe • Дата: 21.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
разрешение на строительство частного дома - делать/не делатьАвтор: Torn • Дата: 23.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам проточный водонагреватель Thermex 800 ()Автор: bolt1504 • Дата: 30.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых