алексей, 3 страницы про одно и тоже, вы и в сексе такой же нудный?

Авто магазин в черный список
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:15
и в сексе такой же нудный?
ээээ... по продолжительности?
иии.... это предложение?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:17
у кого чего болит....(с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:20
Всмысле, кто не даст, того засудит?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:31
У нас на работе коллега есть, по типажу похож, как начнет жаловаться, не остановить, трижды разведен
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:41
У нас на работе коллега есть, по типажу похож, как начнет жаловаться, не остановить, трижды разведен
Во всем виноваты женщины
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 17:56
Не нудный, а основательный, щепетильный и дотошный
Изменено: Raptor, 2.07.2016 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 19:02
Написать ему в личку: чувак, у тебя на сайте кривой адрес. Я заехал к тебе и обломался.Кстати, задал несколько раз вопрос, какие мои действия были бы "адекватными", не "на всю тыщу" - не получил пока ответа.
Думаю, получил бы и извинения и скидку. А так, плач Ярославны. Не по мужски. По сайту в разработке. Разработкой таких сайтов очень часто занимаются сами владельцы, когда есть время и желание. Поэтому, я б не горячился на тему "вывсёврёти".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 20:36
ооо. леха по его словам часа три может елозить.В смысле как бун, начал и елозит одно и тоже
если бы еще знать, что этот бизнес тут есть под ником. с шайбами меня как кинули? так я и не знал, что эти люди тут есть.Написать ему в личку
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 23:10

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 01:22
Ну вот неправда. Все время вскрывается что-то новое. Я выше уже перечислял.
Написать ему в личку: чувак, у тебя на сайте кривой адрес. Я заехал к тебе и обломался.
Думаю, получил бы и извинения и скидку. А так, плач Ярославны. Не по мужски. По сайту в разработке. Разработкой таких сайтов очень часто занимаются сами владельцы, когда есть время и желание. Поэтому, я б не горячился на тему "вывсёврёти".
Ныть в личку в расчёте на подачку это не плач Ярославны, это по мужски?
А публично вывести вруна на чистую воду - это плач. Окей.
Это вопрос вкусов видимо, или мировоззрения. Вот кто-то считает, что нет ничего страшного в том, чтобы присвоить чужую собственность, которая плохо лежала. Другие считают, что таких людей нужно изолировать в исправительных учреждениях. Так и здесь - "подумаешь, продавец наврал с три короба, все так делают и никто не помер".
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:50
Это не красит их.
А ответ нервный плеснул керосинчика в этот костер, потому что пахнуло наплевательством, от чего Алексей и продолжил бушевать.
И теперь обе стороны считают, что мосты сожжены.
А зря.
Принести извинение - бесценно.
Ибо человек надеялся, что решит свою проблему с помощью Профи. Да еще и Авто.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:59
точно.. надо у себя сайт обновить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 11:12
Я могу лишь предположить по поводу сайта - Автопрофи просто забыл/не придал этому значения/собирался сделать, но отвлекся и пр...
Это не красит их.
А ответ нервный плеснул керосинчика в этот костер, потому что пахнуло наплевательством, от чего Алексей и продолжил бушевать.
И теперь обе стороны считают, что мосты сожжены.
продолжает бушевать один ТС: напоминает юриста из "Трассы 60".
Изменено: Тень, 2.07.2016 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 11:52
Бушевать
точно.. надо у себя сайт обновить...
Я вот тоже думаю, что топик полезный. И для автопрофи, получившего хороший пинок, который может стать рывком вперед. И для остальных апологетов "рашэн наплевательшен бызнис". Особенно для завсегдатаев черного списка, которые меня тут минусуют и обсирают из чувства солидарности.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:25
Ну чего тут? Продолжается стон и плач, что активной жизненной позицией зовется?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:01
Ну чего тут? Продолжается стон и плач, что активной жизненной позицией зовется?
Здесь рутина. Подсчитываем репутационные потери, проверяем наличие боезапаса - готовимся к новому сражению за бизнес с человеческим лицом.
Кстати тебе тоже есть над чем задуматься, в плане заботы о потенциальных клиентах. Вспоминая твой ювелирный сайт с микроскопическими фотками...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:13
Кстати тебе тоже есть над чем задуматься, в плане заботы о потенциальных клиентах. Вспоминая твой ювелирный сайт с микроскопическими фотками...
ээээ... у меня нет ювелирного сайта. От слова - совсем нет. Об этом-да, ты прав, стоит задуматься
Другой вопрос - нужен ли он вообще, как таковой, при торговле ювелирными изделиями
И если нужен, то в каком формате.
Но это уже выходит за рамки данной темы
Изменено: Raptor, 2.07.2016 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:18
Бушевать
Я вот тоже думаю, что топик полезный. И для автопрофи, получившего хороший пинок, который может стать рывком вперед. И для остальных апологетов "рашэн наплевательшен бызнис". Особенно для завсегдатаев черного списка, которые меня тут минусуют и обсирают из чувства солидарности.
о да... пинок классный.. акция на автофоруме - "вторая тема в подарок"...странно, что ему сюда вопросы по товару никто не написал...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:25
ээээ... у меня нет ювелирного сайта. От слова - совсем нет. Об этом-да, ты прав, стоит задуматься
Задумался, в гугле нашел твой платный топик в "Товарах и услугах", от 16.02.2016.
Ты считаешь, что можешь открещиваться от этого говносайта на основании того, что он принадлежит не тебе, от слова совсем?
Да хоть кому он принадлежит, мне все равно. Ты его сюда притащил, ты его пиарил от своего имени. Кто платил, мне все равно.
Тот сайт точно так же создан из концепции наплевательского отношения к клиенту. Схавают. Кому надо - позвонят и приедут, правда?
Другой вопрос - нужен ли он вообще, как таковой, при торговле ювелирными изделиями
Я лично неоднократно покупал ювелирные изделия, в том числе стоимость с тремя нулями в баксах, через интернет. Конечно, из-за рубежа. Конечно, я бы не купил ничего с такого говносайта с микрокартинками, как твой.
Но это уже выходит за рамки данной темы
Вот и покинь пожалуйста мою тему. Здесь песочим автопрофи. До тебя еще доберемся
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:35
Помню кто-то на работу звал кого-то.... Или об этом и речь?
Изменено: al2000, 2.07.2016 - 13:36
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 13:46
подожди, он и тебе, огурцы припомнитУ Раптора платная тема по ювелирке была? Наверное пропустил. Можно ссылку?
Помню кто-то на работу звал кого-то.... Или об этом и речь?

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:00
подожди, он и тебе, огурцы припомнит
Мля, я уже не знаю, что с этими огурцами делать

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:03
соли в бочках, для зимней сходки.Мля, я уже не знаю, что с этими огурцами делать
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 14:07
соли в бочках, для зимней сходки.
Я немного не про то, ну да ладно

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых