Изменено: deedee, 6.07.2016 - 14:12
Опубликовано 6.07.2016 - 14:11
Изменено: deedee, 6.07.2016 - 14:12
Опубликовано 6.07.2016 - 14:14
к фото моря добавь чьерные глаза по вечерам с пляжа, или что там сейчас в тренде
Опубликовано 6.07.2016 - 14:21
а ведь на самом то деле - было б о чем спорить?
Те, кому нравится Турция - не поедут в Лазаревку (условную)
Те, кому нравится Лазаревка - не поедут в Турцию.
Тех, кто хочет и может поехать в турцию, но не поедет по политическим мотивам - единицы.
Поэтому прекращайте меряться пиписьками предпочтениями в отдыхе - все равно каждый останется при своем
Изменено: al2000, 6.07.2016 - 14:25
Опубликовано 6.07.2016 - 14:27
ни в Лазаревскую, ни в Турцию не поеду
но наличие конкуренции все же может облегчить потом отдых тем, кто все же будет выбирать Лазаревское, дешевле и с лучшим сервисом станет
неужели нашей страны граждане этого не достойны?
Опубликовано 6.07.2016 - 14:30
По-моему в Турции особо делать и нечего. Раз побывать для "чтоб было" и забыть. Толку мусолить этот вопрос так долго?
Опубликовано 6.07.2016 - 14:48
Напомню
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.07.2016 - 14:49
По-моему в Турции особо делать и нечего. Раз побывать для "чтоб было" и забыть. Толку мусолить этот вопрос так долго?
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.07.2016 - 14:51
Кто в Судак собирается)))сейчас там дорог в городе нет, набережную перерыли слегка. в город один въезд остался, к сезону нифига не готовы))ну это так, чтобы потом не было постов грустных
Опубликовано 6.07.2016 - 14:57
Напомню
Это классика ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 6.07.2016 - 15:00
Ну Лазаревка это крайности.Напомню
Опубликовано 6.07.2016 - 15:02
Ну Лазаревка это крайности.
я на выхи скорее всего в Дагомыс мотнусь - выложу тогда фото
Опубликовано 6.07.2016 - 15:04
А мне понравилось )
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 6.07.2016 - 15:15
В поселок дагомыс? Или комплекс дагомыс?я на выхи скорее всего в Дагомыс мотнусь - выложу тогда фото
Опубликовано 6.07.2016 - 15:20
Аш в голос засмеялась!
А где же, особо есть что делать? Особенно если на пляжный отдых собираешься, и делать что-либо, кроме как отдыхать и не планируешь!
Все зависит от бюджета. Мы тоже ездим на пляжный.
Но стараемся не ездить в одно место дважды. Разве что если сильно понравился, как, например, Вьетнам.
Учитывая рост цен на отдых внутри страны - отдых подальше вполне себе реален. К примеру мы не были еще в Тунисе, это если из бюджетных. Можно добавить Кипр и т.д.
Опубликовано 6.07.2016 - 15:21
В поселок дагомыс? Или комплекс дагомыс?
Это две большие разницы. У комплекса пляж классный.
поселок. Я по работе и заодно своих возьму - кости погреть
Опубликовано 6.07.2016 - 15:23
раз уж зашел тема скатилась к этому вот здесь я отдыхал с 27 мая по 5 июня. http://www.101hotels...om_admiral.html
номер вышел в 1200 в сутки, завтрак мы как то сами привыкли чаек с бутерами. обед - куча столовок в радиусе 100м, максимально на двоих обед вышел рублей 500, обычно 300-350. вечером кафэшка на набережной, в меру выпить и покушать - еще 1000-1500, либо у парней пососедству шашлычка на вынос и посидеть дома на веранде с домашним винчиком. винчик прикольный кстати надыбал там 250р полторашка. вот как раз на день мне одной такой бутылочки и хватало. итого 8 дней на двоих с проездом вместе 30 рублей нам вышло. и это в центре лазаревской, где до всех ништяков местных 2 минуты хода.
я тут не стараюсь никого убедить. ясное дело что у заграничного отдыха достаточно преимуществ перед нашим раем краснодарским краем, но мне привычнее так, приехать на место, походить погулять осмотреться, выбрать именно тот гостевой дом который мне понравился в живую, тех хозяев которые мне понравились, а не заранее по интернетам бронировать по фото. ну и главное, мне спокойнее дома. не надо куда то лететь, ты дома. не надо думать как в случае всяких форсмажоров возвращаться, ты дома.
за границу конечно тоже интересно слетать, но не на отдых овощем в турции/египте оллинклюзив халявная синька бассейн море. а куда нить типа кубы например, ну или по европе кружануть. а море меня наше полностью устраивает
Меня лет так 25 уже не устраивает ...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.07.2016 - 16:07
Кто в Судак собирается)))сейчас там дорог в городе нет, набережную перерыли слегка. в город один въезд остался, к сезону нифига не готовы))ну это так, чтобы потом не было постов грустных
В Судаке:
И. Варламов За 7600 рублей мне выдали малюсенькой номер, где кроме кровати не было вообще ничего. Не было ни столика, ни кресла. Обычно в курортных отелях номера делают большими, но здесь владельцы решили выжать максимум из своего участка и нарезали кельи монастырские. Но самый прикол – это куда выходят окна. Выходят они не на море и даже не на сад. Выходят они на парковку! По мнению владельцев отеля, каждый постоялец должен поставить свою машину под дверью номера и смотреть на нее! Чтобы было удобнее любоваться своей машиной, около входа поставили даже по два креслица! Впервые вижу такое. И это самый простой номер за 7200 рублей. Хочу ли я любоваться своей машиной за окном? Нет, пожалуй.Опубликовано 6.07.2016 - 16:13
Изменено: FollowMe, 6.07.2016 - 16:23
Опубликовано 6.07.2016 - 16:18
Искренне не понимаю как можно сравнивать Ольгинку и Турцию. Это два АБСОЛЮТНО разных отдыха. По жилью, по морю, по питанию, по комфорту.
25 тысяч на 4-х за 8 дней? Включая бензин? Жили у родственников? Взятого шашлыка хватило на неделю? Шашлык дома достался бесплатно?
Не поеду в Турцию, но давайте не будем до маразма доходить?
Можно раскладку расходов с 20 по 28 июня?
Нет, не у родственников. Гостевой дом, двухкомнатная квартира по факту - две комнаты, кухня, санузел.
Шашлык вошел в указанный бюджет
Так же как и все остальное.
В турции был. Сравнить есть с чем. при цене поездки к туркам в 90-120 тыр за тот же период - еще 3-4-5 раз поеду в Ольгинку.
я б вообще в палатках в кемпинг поехал - да жена не хочет ))
А раскладку делать не буду. Был бюджет - деньги брались оттуда. Остаток денег ушел на выпечку, хотдоги и кофе на Роснефтевских заправках.
По поводу комфорта, если кто был в Лиманчике, так там в палатках на горе гораздо более успешные люди живут...
просто уехав от цивилизациии
и я им завидую
они там реально отдыхают душой
test
Опубликовано 6.07.2016 - 16:19
Смотри щаз репостнет кто нить фото в ФФ и еще штраф вкатят тыщь двести!
Опубликовано 6.07.2016 - 16:21
За что?Смотри щаз репостнет кто нить фото в ФФ и еще штраф вкатят тыщь двести!
Опубликовано 6.07.2016 - 16:23
А я что-то после их моря и отеля не могу к нашим ехать. Вот сегодня, опять попались фотки п][/url]
Изменено: Cvetana, 6.07.2016 - 16:24
Опубликовано 6.07.2016 - 16:28
Нет, не у родственников. Гостевой дом, двухкомнатная квартира по факту - две комнаты, кухня, санузел.
Шашлык вошел в указанный бюджет
Так же как и все остальное.
В турции был. Сравнить есть с чем. при цене поездки к туркам в 90-120 тыр за тот же период - еще 3-4-5 раз поеду в Ольгинку.
я б вообще в палатках в кемпинг поехал - да жена не хочет ))
А раскладку делать не буду. Был бюджет - деньги брались оттуда. Остаток денег ушел на выпечку, хотдоги и кофе на Роснефтевских заправках.
По поводу комфорта, если кто был в Лиманчике, так там в палатках на горе гораздо более успешные люди живут...
просто уехав от цивилизациии
и я им завидую
они там реально отдыхают душой
Сравнивать Турцию за 90-120 и Ольгинку - не логично)
Мы были в Турции за 40, как раз эту сумму стоил отдых и в Лазаревском.
Если за 120 - то на эту сумму можно поехать в стран 20. Правда вдвоем. Если с детками, то сложнее.
Опубликовано 6.07.2016 - 16:30
дак нынче вчетвером в Турцию за 40 не уедешь
http://www.pinkeleph...34&hotels=28554
от 114 000 ))))
а еще дорога
Изменено: smileyfox, 6.07.2016 - 16:34
test
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых