Некому. Только имперские замашки так и остались
Немножко побольше чем замашки, трохи побольше.
Опубликовано 26.07.2016 - 18:52
Некому. Только имперские замашки так и остались
Немножко побольше чем замашки, трохи побольше.
Опубликовано 29.07.2016 - 16:28
Удивляют люди которые всё еще не понимают что общественное устьройство на планете Земля изжило себя, и дальше будет все нестабильнее и нестабильнее - это ж очивидно как божий день
выход либо 3-я мировая либо новый миропорядок, шансы примерно как 100 против 1 у выходов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.08.2016 - 12:09
Удивляют люди которые всё еще не понимают что общественное устьройство на планете Земля изжило себя, и дальше будет все нестабильнее и нестабильнее - это ж очивидно как божий день
выход либо 3-я мировая либо новый миропорядок, шансы примерно как 100 против 1 у выходов
Это эволюция человечества. Оно меняется.
Опубликовано 1.08.2016 - 23:57
Эволюция человечества происходит чрез войны и революции и только так, проблема человечества 19-20-21 веков в том что любые проблемы стали уже общечеловеческими и сейчас вроде до многих стало это потихоньку доходить.
Если в 17 году мировая революция была вполне реальна и уже почти состоялась в том или ином виде в европе, то уж сейчас революция точно будем мировой, главное чтоб революция поспела раньше мировой войны - иначе швах
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.08.2016 - 07:17
Опубликовано 9.08.2016 - 00:33
Интересно, и каким ты видишь новый строй?Эволюция человечества происходит чрез войны и революции и только так, проблема человечества 19-20-21 веков в том что любые проблемы стали уже общечеловеческими и сейчас вроде до многих стало это потихоньку доходить.
Если в 17 году мировая революция была вполне реальна и уже почти состоялась в том или ином виде в европе, то уж сейчас революция точно будем мировой, главное чтоб революция поспела раньше мировой войны - иначе швах
Опубликовано 9.08.2016 - 01:20
Наташа..только между нами...открою тебе тайну..виной тут не кто-то, а те кто правит...так было всегда и так будет всегда...а не КТО-ТО из-вне)))) Можешь закрывать топик)
Опубликовано 9.08.2016 - 15:34
Наташа..только между нами...открою тебе тайну..виной тут не кто-то, а те кто правит...так было всегда и так будет всегда...а не КТО-ТО из-вне)))) Можешь закрывать топик)
Как лихо ты с себя переложил ответственность. Я вот считают что первопричиной всего что со мной происходит, с определённого возраста, являюсь я сам.
Опубликовано 9.08.2016 - 17:43
Как лихо ты с себя переложил ответственность. Я вот считают что первопричиной всего что со мной происходит, с определённого возраста, являюсь я сам.
это сложный вопрос.. я, например, считаю что все что результатом того что с нами происходит является больший процент случайностей и малый процент закономерностей. Есть вещи, течение которых происходит само по себе, на них влияет множество вещей и даже если мы тоже на них влияем, то это влияние является далеко не решающим. То что человек сам кузнец и пр. - это полный бред. Такое говорят рядовым сотрудникам, чтобы они рвали задницу за 3 копейки мечтая стать большими шишками или детям чтобы мир, который они себе представляют не обрушился раньше времени и т.д.
По сути человек может всего лишь поучаствовать, но решать на 100% - это фантастика ))
Так же и в политике, единственная возможность гражданина влиять на политические события в своей стране - это выборы. Какие у нас "выборы" и из кого "выбираем" ты сам знаешь, с 91 года примеров вагон и маленькая тележка. И предлагать гражданам, разделять ответственность с теми кто у руля возможно только при условии совместных действий приведшим к таким последствиям. Или ты хочешь сказать что и ты тоже виноват в падении нашей экономики, ты лично маргинализировал рф в мире, ты расплодил "виолончелистов" и т.д. ? я думаю что нет, поэтому отвечать за эти вещи должен тот, кто это делает. А не такие "диванные политологи" как мы
Изменено: agnostic1, 9.08.2016 - 17:49
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 12.08.2016 - 02:54
это сложный вопрос.. я, например, считаю что все что результатом того что с нами происходит является больший процент случайностей и малый процент закономерностей. Есть вещи, течение которых происходит само по себе, на них влияет множество вещей и даже если мы тоже на них влияем, то это влияние является далеко не решающим. То что человек сам кузнец и пр. - это полный бред. Такое говорят рядовым сотрудникам, чтобы они рвали задницу за 3 копейки мечтая стать большими шишками или детям чтобы мир, который они себе представляют не обрушился раньше времени и т.д.
По сути человек может всего лишь поучаствовать, но решать на 100% - это фантастика ))
Так же и в политике, ...
Это всего лишь мировоззрение агностика. Отсюда и соответствующая Картина мира и свойственный ей менталитет. Например, у атеиста или верующего, Картина мира будет другой. Соответственно, мировоззрение и менталитет. Для примера, князь Владимир крестил Русь (решил на 100%), Причём, по православному обряду. А мог бы принять католицизм. Ты не находишь, что это не простое соучастие?
Так вот, для одних, Картина мира - это мозаика, собираемая из взаимосвязанных пазлов. Для других - это калейдоскоп, в котором каждое новое стёклышко даёт новую, непредсказуемую картинку при повороте (течение времени) калейдоскопа. Так же и в политике - каждое новое событие, для одних - это пазл, который совпадает (или не совпадает) с мозаикой ( Картиной мира), для других - это всего лишь новое стёклышко, вещи, течение которых происходит само по себе. Ты пишешь "мы"? Кто это "мы", если у нас разное мировоззрение и разные Картины мира? Естественно, что в таком случае "мы" мало как можем повлиять на ход вещей. А вот если Картина мира (мозаика) сложится у "нас" одинаково, то ход вещей будет происходить в нужном русле так, как нам надо. Например, как пришли трое и подмяли под себя всю Кущёвку. В более общем, об этом есть кое-что в теме Ноосфера.
Но это может быть сложным для понимания. Более просто и как раз в тему в американском фильме "История вещей".
Кто поджигает и ради чего, думается, всем понятно. И не надо говорить, что всё это происходит самим собой. Делают всё это те же люди (группа "мы"), но с другой Картиной мира. И политика здесь - один из пазлов. Например, индусы, чтоб уйти от колониальной зависимости Великобритании, просто перестали покупать английские товары. Всё просто-сложно.))) Как и с санкциями. И с выборами - достаточно в парламенте убрать 51 стул из под "единороссов" и этот "котелок начнёт варить". Но для этого на выборы должны прийти не 40% населения, а хотя бы 70%. А ты говоришь, что от каждого мало что зависит. Хм ?! Это же как в церкви (религиозное мировоззрение) - люди, собравшись под куполом, произносят одну и ту же молитву и иногда, что то получается ( в этом суть таинства), они же верят. А кто-то верит в науку, в логику философии, в идеалы на которых основывается идеология, мировоззрение, Картина мира. Как видишь, многое связано - потянешь одно, вытягиваешь ещё несколько взаимосвязанных вещей. А ты, как настоящий агностик, просто вырываешь из общего контекста эти взаимосвязи. Как, например, в теме "Это наша Победа" - вытянул 10% дерьма и выдал их за 90% истины.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.08.2016 - 03:29
Опубликовано 15.08.2016 - 12:54
Когда становишься честным сам с собой:
Русский писатель-диссидент Владимир Буковский (это про него была частушка "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана"), ныне живущий в Великобритании, посетил Болгарию по приглашению тамошних издателей. Его выступление перед читателями, посвященное критике идеологии "политкорректности", вызвало бурный скандал. Приводим в обратном переводе с болгарского некоторые фрагменты из его выступления:
Spoiler
http://spetsialny.li...om/1289915.html
Опубликовано 16.08.2016 - 01:28
хочу стать либерастом - как?
Опубликовано 16.08.2016 - 02:00
Для начала стать либералом, потом задеть всяких консерваторов-сталинистов, и воля! стал либерастом!)))
Опубликовано 16.08.2016 - 09:24
Для начала стать либералом, потом задеть всяких консерваторов-сталинистов, и воля! стал либерастом!)))
Нее...сталинистов еще поискать надо. Сейчас всё гораздо проще, достаточно сказать , например, что тот или иной чиновник по твоему мнению крадет деньги из казны.
В общем, новое определение либерала - человек с другим политическим мнением, нежели твоё собственное. Так проще и удобнее)
Опубликовано 16.08.2016 - 09:28
к зеркалу подойди
Опубликовано 16.08.2016 - 09:30
Нее...сталинистов еще поискать надо. Сейчас всё гораздо проще, достаточно сказать , например, что тот или иной чиновник по твоему мнению крадет деньги из казны.
В общем, новое определение либерала - человек с другим политическим мнением, нежели твоё собственное. Так проще и удобнее)
По моему мнению Dr.Kevorkian крадёт деньги из казны, доказательств у меня нет., но я точно уверен. Так проще и удобнее )
ЗЫ кто-то путает другие политические взгляды с враньём и удобренческой деятельностью.
Опубликовано 16.08.2016 - 09:32
По моему мнению Dr.Kevorkian крадёт деньги из казны, доказательств у меня нет., но я точно уверен. Так проще и удобнее )
ЗЫ кто-то путает другие политические взгляды с враньём и удобренческой деятельностью.
Выше просто, как один из примеров подмены понятий. Как говорится, на воре и шапка горит.
Опубликовано 16.08.2016 - 09:39
Выше просто, как один из примеров подмены понятий. Как говорится, на воре и шапка горит.
Подмена понятий говорите, шапка горит говорите
Опубликовано 16.08.2016 - 10:31
Чо их искать? Скоро из бани выйдет.
Вопрос был, как стать либерастом.
Опубликовано 26.08.2016 - 00:42
Из либерала в либерасты?
Что, нраится ...?))
Журналистку Латынину облили фекалиями
Для Эха, и для Латыниной, в частности, это как Пулитцеровская премия....
Изменено: sergbsvn, 26.08.2016 - 00:47
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.08.2016 - 23:29
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2016 - 13:22
Я хз куда, наверное сюда оптимальней.
Йеменские повстанцы сожгли американский модный корабль, арендованный Эмиратами для военной операции.
В общем не фейк вроде, на буржуйской странице Википедии появилась запись о том что был атакован, и вроде отбуксирован.
Было, стало.
Ух сейчас замес начнётся мало никому не покажется. Нефть подорожает наверное, да.
Изменено: sergmessenger, 6.10.2016 - 13:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых