это же не искусство и не творчество. все там есть и критерии уж точно ))
мастер и не увидел? веришь в такое? сам-то отдал бы мне телефон с неработающим вибро или с подбитым экраном типа не заметил, но так уже было? ))
Да, мастер и не увидел, в каком-нить хитром месте и т.д.
Я лично - да, бывает и такое (не то что ты написал правда, иначе и по-другому), кто не ошибается - тот просто бездельник, но потом четко и молча (точнее с извинениями) исправил бы все.
И да - ты неправильно выражаешься - что значит так и было???
Это не в ту степь. Имеется ввиду именно по работе, типа покрасил, а пылинку или потек внизу реально не заметил, но потом все исправил и переделал как надо, без всяких рассказов про то что это дешево, поэтому так (меня это вообще вводит в ступор - изначально же никто не говорил сделай дешевле, мастер просто назвал цену и ты согласился, а потом мастер отмазывается и говорит что плохо сделал, потому что дешево, мол, вы же не по 10т.р. место красите - меня вот такие просто выбешивают, че ты сразу не скажешь что сделаем криво, так как делаем дешево, дебилы чистые
), материалы говно, времени нет и т.д.
Лично я тоже косячу иногда, бывает, стараюсь этого не делать, но всегда исправляю все молча или компенсирую так или иначе. Я не могу про себя сказать, что я супер-пупер профи и всегда делаю все идеально, а все остальные рукожопы, один я крутой.
Это не правильно. 
Изменено: Georgik, 29.07.2016 - 09:24