Сегодня по России 24 - Новость дня - Маре Багдасарян дали 14 суток! Это правда новость дня?

Журналисты козлы или нас считают такими?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:12
теперь ждем когда шмара запоет на первом канале.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:13
Да занятно смотреть, как мордуют Шмару По разделу Юмор проходит.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:14
Да занятно смотреть, как мордуют Шмару
По разделу Юмор проходит.
похоже на рекламную акцию, как власть с блатными детками борется.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:20
похоже на рекламную акцию, как власть с блатными детками борется.
Нет рекламной компании - власть не борется. Попала девица под колёса судьбы - это не борьба, это рекламная компания...
Может и рекламная, но на ней хорошо видны все проблемы нашей судебной системы, может, за Шмарой ещё Шкипера какого будут чморить, а там, глядишь, и законы перепишут малость в желанном направлении. Дело то резонансное, а у нас без такого резонансного дела и, вероятно, без пинка с самомго верху так просто ничего не делается. В спокойной обстановке не получается, приходится так вот, наскоками.
Красотуля эта совершенно отчётливо заявляет - вертела я вас и всё ваше общество на нефритовом стержне. Общество, как может, огрызается. Ну, ничего, в след раз станет зубастее.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:25
Нет рекламной компании - власть не борется. Попала девица под колёса судьбы - это не борьба, это рекламная компания...
Может и рекламная, но на ней хорошо видны все проблемы нашей судебной системы, может, за Шмарой ещё Шкипера какого будут чморить, а там, глядишь, и законы перепишут малость в желанном направлении. Дело то резонансное, а у нас без такого резонансного дела и, вероятно, без пинка с самомго верху так просто ничего не делается. В спокойной обстановке не получается, приходится так вот, наскоками.Красотуля эта совершенно отчётливо заявляет - вертела я вас и всё ваше общество на нефритовом стержне. Общество, как может, огрызается. Ну, ничего, в след раз станет зубастее.
С законами то всё в порядке.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:42
С законами то всё в порядке.
Не уверен. Вокруг неё пляшут гайцы, судья, пристав, стоимость их работы кратно превышает сумму штрафов.
Мне представляется более логичным другой разворот - штрафные баллы, лишение прав по совокупности нарушений, 40 занятий с психологом, что так ездить нельзя, идиотен тест и пересдача минимум через год.
штрафы по мере нарастания их числа с тенденцией к прогрессивному росту. Штрафы ставить в зависимость от имущественного положения нарушителя. неоплата 10 штрафов - 15 суток, ещё 10 - лишение, 21-й штраф в состоянии лишения - 2 года.
Гайки есть куда закручивать.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:45
Не уверен. Вокруг неё пляшут гайцы, судья, пристав, стоимость их работы кратно превышает сумму штрафов.
Мне представляется более логичным другой разворот - штрафные баллы, лишение прав по совокупности нарушений, 40 занятий с психологом, что так ездить нельзя, идиотен тест и пересдача минимум через год.
штрафы по мере нарастания их числа с тенденцией к прогрессивному росту. Штрафы ставить в зависимость от имущественного положения нарушителя. неоплата 10 штрафов - 15 суток, ещё 10 - лишение, 21-й штраф в состоянии лишения - 2 года.Гайки есть куда закручивать.
даже те Законы, что есть - не исполняются. Всех сажают на 15 суток за неуплату штрафов?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 16:53
Не знаю. Сажаютб наверное.
Шмару точно сажают, причём уже второй раз. У неё хорошие перспективы, Санта-Барбара отдыхает. Отработала 4 часа, два дня выходных себе устроила, 15 суток ареста. Всего часов под 600. это она с нами будет ещё 150 серий.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 12:00
Журналистов сейчас нет. Мелкие новости берут из соцсетей, а по серьезным вопросам пишут то, что велено
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 21:10
что за шмары, вы о чем? не понятно
это спец.новости для едродрочеров?
Изменено: ceres161, 14.01.2017 - 21:11
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 17:29
Мара Багдасарян - героиня обсуждения
ну и я так понимаю, имя модифицируют - шМара
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 19:46
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2017 - 23:30
по мне, таким как она вообще права нельзя выдавать
а поймали на езде без прав - года 3-4 лагерей
и ей, и сыну вице-президента лукойла, и остальным кто-там по пешеходным улицам катается, на ступеньки МГУ заезжает
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 13:44
А оно можно по тротуару, ведь это тоже дорога общего пользования
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:07
Сама садик я садила сама буду поливать? Смотри самого на 3-4 года и закроют....Ступеньки МГУ и пешеходная Большая Никитская - дороги общего пользования?! Не знал, спасибо что просветили. Теперь знаю, как можно пробки срезать....
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:15
Сама садик я садила сама буду поливать? Смотри самого на 3-4 года и закроют....
Что тоже по тротуарам любитель срезать ?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:27
Адвокат шмары пришёл
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:27
Ступеньки МГУ и пешеходная Большая Никитская - дороги общего пользования?! Не знал, спасибо что просветили. Теперь знаю, как можно пробки срезать, а то колхозаны тупые, стоят как идиоты на дороге
А оно можно по тротуару, ведь это тоже дорога общего пользования
По тюрьмам и так полно народу, и за полярным кругом от Шмары толку нету, она ж больная. А вот выкачать всё наличное бабло из неё и из родственников - самое то. Что, в принципе, никак не противоречит 50 ударам палкой по заду.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:36
Т.е. поставить на гоп-стоп....ну а чё нормально, пиши по русски.... А вот выкачать всё наличное бабло из неё и из родственников - самое то. ...
Ура ура ..... шариат в судопроизводство и переименование РФ в ИГ!!!!?.... в принципе, никак не противоречит 50 ударам палкой по заду.
Ага. сегодня дернул черт на работу пешком попереться раза три пришлось понаставленные на тротуаре машины по проезжей части обходить...Что тоже по тротуарам любитель срезать ?
Изменено: Jose, 16.01.2017 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2017 - 14:45
Т.е. поставить на гоп-стоп....ну а чё нормально, пиши по русски.
Ура ура ..... шариат в судопроизводство и переименование РФ в ИГ!!!!?
Ага. сегодня дернул черт на работу пешком попереться раза три пришлось понаставленные на тротуаре машины по проезжей части обходить...
Гоп-стоп, к примеру, есть в Финляндии. Суровые чухонские копы выписывают штрафы в процентах от имущественного состояния нарушителя. Просто для разных людей одна и та же сумма значит разное, кому - пол машины, а кому - раз в ресторан сходить.
Палкой по заду - это собирательный образ. Вот плясуньи в ХХС, Толоконникова и иже с ней - за что там два года дали? А палкой по заду было бы понятно им, и соразмерно.
Когда обхожу машины на тротуаре - думаю об экспресс-штрафах, лопатой по капоту, или кирпичём по стеклу.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2017 - 13:36
А она что, еще не заработала пожизненное лишение прав?
ну вот вроде как ей выписывают прям сейчас-сегодня пожизненное лишение прав.
хотя по мне так лучше бы ногу отрубили, и пообещали вторую отрубить в следущий раз.
имхо, ей глубоко нас рать - продолжит отжигать без прав..
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2017 - 14:54
ну вот вроде как ей выписывают прям сейчас-сегодня пожизненное лишение прав.
хотя по мне так лучше бы ногу отрубили, и пообещали вторую отрубить в следущий раз.
имхо, ей глубоко нас рать - продолжит отжигать без прав..
Ну всё победила "справедливость" хотя внатуре отрезать ногу в законодательстве РФ ровно столько же основания как и пожизненое лишение....
Второе прогуляйся вечерком на театралку, там количество мажоров которым на тебя нас рать не уменьшилось.
Ну и третье гражданство Армении как и ВУ армении не так уж и дорого стоят. Так что продолжать отжигать (в её случае)можно и совершенно законно.
Изменено: Jose, 9.02.2017 - 14:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых