Слишком тонко. Поймут только те, кто в курсе. (Оно и понятно - это ж 1-й канал)
Зато понятно всем кт ов теме, что 1 канал смотреть не стоит поэтому
Опубликовано 7.03.2017 - 14:13
Слишком тонко. Поймут только те, кто в курсе. (Оно и понятно - это ж 1-й канал)
Зато понятно всем кт ов теме, что 1 канал смотреть не стоит поэтому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.03.2017 - 19:49
Весёлый фейк написанный в августе 2016.
Ширятся сетевые народные протесты против человека с айфоном, возглавляющего правительство несчастной страны. Растёт число подписантов петиции на Change.org, в которой речь идёт об отставке Дмитрия Медведева. «Оптимус» не понимает, к чему столько шума: ведь премьер-министр недавно заявил, что уйдёт из Кремля весной следующего года.
О намерении подать в отставку председатель правительства РФ объявил ещё в июне. Как сообщал Optimus News, Дмитрий Медведев решил оставить высокий пост весной 2017 года, когда у него, жителя столицы, появится возможность получить бесплатно гектар земли на Дальнем Востоке.
По словам господина Медведева, весной его семья рассчитывает переехать на постоянное место жительства в Дальневосточный федеральный округ. «С 1 февраля «дальневосточный гектар» решено предоставлять всем желающим, — напомнил он корреспонденту Optimus News. — Минвостокразвития докладывает, что дело там [на Дальнем Востоке] идёт ни шатко ни валко. Кто-то должен подать людям позитивный пример».
Почему же в 2017 году, а не сегодня? Прежде чем покинуть Кремль, полагает премьер, необходимо выполнить ряд текущих задач: «Надо пройти парламентские выборы, поддержать «Единую Россию»: партия идёт на выборы 18 сентября со мною во главе. К январю следующего года, как и было обещано правительством, страна от отрицательного экономического роста перейдёт к росту нулевому. Вот тогда придёт время и для моего частного роста. Знаете, я воспринимаю перспективу превращения из премьера в фермера как большое карьерное достижение. Вот пока все говорят о Германе Стерлигове, а скоро заговорят обо мне».
Дмитрий Медведев рассказал, что на своём дальневосточном гектаре он примется разводить кур. «Дело это очень прибыльное, — поделился мечтой будущий крестьянин. — Даже Билл Гейтс так думает, а ведь это большой авторитет в бизнесе. Он всё подсчитал: заводишь пяток кур, а через три месяца у тебя уже их сорок. А потом их будет больше, чем на Дальнем Востоке комаров».
Ранее, напомним, Дмитрий Медведев сообщал о намерении возглавить московский офис «Евросети», предварительно пройдя двухлетнюю стажировку на должности продавца-консультанта. Впоследствии председатель правительства передумал делать карьеру продавца и коммерческого начальника. По его словам, «все эти айфоны-смартфоны» ему «ужасно» надоели, и он надеется сблизиться с природой, а главное, принести «больше пользы народу», осваивая Дальний Восток и разводя кур.
Комментаторы в сети вышутили заявления Медведева, отозвавшись об его куриной инициативе следующим образом: «Курам на смех!» Стойкий премьер-министр критику воспринял спокойно, заявив, что личным крестьянским примером покажет россиянам, как надо «держаться».
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 7.03.2017 - 20:42
Чтоб у тебя понос был, и рядом некуда сходить было!
Как дурак эту херню читаю и пытаюсь понять, в чем дело, а по пьяни и не понял сразу!
Опубликовано 7.03.2017 - 21:15
Чтоб у тебя понос был, и рядом некуда сходить было!
Как дурак эту херню читаю и пытаюсь понять, в чем дело, а по пьяни и не понял сразу!
Опубликовано 7.03.2017 - 21:20
Нету мыслей с позаранку?
Брось скорее эту пьянку!
Всё! Завтра бросаю это дело и пойду заниматься карате!
А то в монитор ногой не попадаю при сраче)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых