Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2016 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2016 - 13:11
Начало группового этапа,первая игра,ответ 11-го ноября.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 17:20
Представляю завтрашнего соперника. «Дьер» (Венгрия)
Достижения
Чемпион Венгрии: 1957, 1959, 2004–05, 2007–06, 2007–08, 2008–09, 2009–10, 2010–11, 2011–12, 2012–13, 2013–14, 2015–16
Обладатель Кубка Венгрии: 2004–05, 2005–06, 2006–07, 2007–08, 2008–09, 2009–10, 2010–11, 2011–12, 2012–13, 2013–14, 2014–15, 2015–16
Обладатель Суперкубка Венгрии: 2014, 2015
Победитель Лиги чемпионов: 2013, 2014
Финалист Лиги чемпионов: 2009, 2012, 2016
Финалист Кубка обладателей Кубков: 2006
Финалист Кубка ЕГФ: 1999, 2002, 2004, 2005
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2016 - 17:32
Первый домашний матч и вспоминаем прошлогодний дебют в Лиге чемпионов.Слушать громко,чтоб проникнуться.Места остались только за воротами.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 16:02
по матч-арена начинается игра
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 17:54
проиграли?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 21:31

Ян Лесли, главный тренер ГК «Ростов-Дон»
- Поздравляю «Дьер» с победой. В таких матчах часто все решают отдельные эпизоды. «Дьер» - лучшая команда в мире, однако мы должны были побеждать. 55 минут наша команда показывала отличный гандбол, но в концовке матча расслабилась. Этого было достаточно для того, чтобы проиграть.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 22:54
Завтра важная игра,приходите.
AyDryIjOJjc.jpg 160,9 Кб
0 раз скачано
Интервью с новичком нашей команды Лоттой Григель
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 23:31
С первой победой в ЛЧ
eg60kkmU284.jpg 73,99 Кб
0 раз скачано
Повтор
Изменено: игорь.н, 29.10.2016 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 16:39
ГАНДБОЛ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ "МАТЧ ТВ"
Гандбол снова возвращается на голубые экраны страны! Спешим обрадовать, что все игры группового этапа чемпионата Европы с участием сборной команды России будут транслироваться на федеральном телеканале "Матч ТВ", две в прямом эфире, одна - в записи. Ниже представляем вашему вниманию расписание трансляций игр группового этапа на основном канале "Матч ТВ".
5 декабря. Россия - Хорватия ("Матч ТВ" запись в 23:30 (мск.))
7 декабря, Румыния- Россия ("Матч ТВ" прямая трансляция в 20:30 (мск.))
9 декабря, Норвегия- Россия ("Матч ТВ" прямая трансляция в 22:45 (мск.))
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 22:10
Пока в секрете,сегодня Катрин Лунде заявила,что продлять контракт с Ростовом не будет.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 11:49
Душевно поболели за Россию
Поменяли спорт бар Третий тайм на Пинту и нам от них Вип зал в подарок : , на фото слева три графина пива и на каждый столик порция крыльев и сухариков.
Akhl_E-FlEA.jpg 159,54 Кб
0 раз скачано
Евгений Трефилов прокомментировал победу своих подопечных в стартовом матче чемпионата Европы над Хорватией (32:26)
«Отвратительная игра в защите у нас! Количество потерь максимальное допустили — 14, для хорошей игры это очень много. Несколько игроков нашей сборной не выполнили свои прямые обязанности во время игры. Игрок не должен выдумывать на поле. Мы же играем не на первенстве водокачки в Тольятти! К тому же у нас играл ряд молодых игроков, которые только-только закончили выступать в молодёжной сборной, — это тоже наложило свой отпечаток на нашу игру.
Штраф Сень в первом периоде за разговоры с судьёй? Это чисто русский момент. Нечего Сень базарить с судьями. Уже предупредили: рот откроешь — получишь ещё штрафные минуты. Голова-то должна быть! Поэтому я стараюсь не раскрывать рот»
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 11:54
а есть где ссылка на состав? судя по новостям там совсем другая команда играет чем летом была. кого отцепили? а то игру вчера пропустил
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 12:16
Сень извинилась перед российскими гандболистками за неспортивное поведение в матче ЧЕ
В понедельник сборная России победила команду Хорватии со счетом 32:26 в матче предварительного раунда чемпионата Европы, который проходит в Швеции. Сень в первом тайме получила одновременно четыре штрафные минуты, две из которых - за разговоры с судьей. После матча главный тренер россиянок Евгений Трефилов заявил, что Сень "нечего базарить" с судьями.
"Судили, конечно, сегодня немного странно. За какую-то мою отмашку (в сторону судьи) мне дали еще одно удаление. Хотя и первого удаления у меня не было в том эпизоде. Я извиняюсь перед командой за свою глупую ошибку. Я не должна совершать таких действий, все-таки уже заслуженный мастер спорта. В дальнейшем постараюсь не подводить так сборную России", - сказала Сень.
"Нам главное - не расслабляться. Когда повели с большим счетом, мы полностью расслабились, - сказала Сень агентству "Р-Спорт". - Рада, что выиграли в итоге! Это очень хороший задел для нас. Как начнешь - так и закончишь. Надеюсь, что на турнире будем только улучшать свою игру. Нам нужно больше концентрироваться на игре. Мы пропустили много мячей, которые не должны были пропускать. То там в отскок, то где-то вроде смахнем, а соперник забирает этот мяч".
Во втором туре российские гандболистки сыграют со сборной Румынии. Матч пройдет 7 декабря.
hecfE0sQw0k.jpg 48,09 Кб
0 раз скачано
Состав
Вратари: Виктория Калинина («Кубань»), Елена Уткина («Лада»), Кира Трусова («Астраханочка»),
Правые крайние: Марина Судакова («Кубань»), Анна Вяхирева («Ростов-Дон»)
Правые полусредние: Антонина Скоробогатченко («Динамо-Синара»), Анна Сень («Ростов-Дон»)
Разыгрывающие: Дарья Дмитриева, Елизавета Малашенко (обе - «Лада»), Карина Сабирова («Астраханочка»)
Левые полусредние: Владлена Бобровникова («Ростов-Дон»), Виктория Жилинскайте, Ольга Горшенина (обе - «Кубань»), Людмила Постнова («Астраханочка»),
Линейные: Яна Жилинскайте («Кубань»), Ксения Макеева («Ростов-Дон»)
Левые крайние: Дарья Самохина («Лада»), Кристина Кожокарь («Астраханочка»)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 12:39
а Катя?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 12:42
Катя.как бы травмировалась, Поля Кузнецова конкретно травмировалась,кто карьеру завершил, ну и молодняк наигрывать надо.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2016 - 17:53
Ещё видео вчерашнего просмотра игры сборной
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2016 - 20:29
Хорошо потренировались
Хорошо отдохнули, по болели за сборную
G_j3ACjlbZE.jpg 125,11 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 21:16
Изменено: ddata, 22.12.2016 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2017 - 17:07
Дорогие болельщики! Завтра "Ростов-Дон" сыграет с венгерским "Эрдом" в первом матче Кубка ЕГФ. Вас ждет увлекательная борьба на площадке с одним из ведущих венгерских клубов.Ворота «Эрда» защищает российский голкипер Светлана Гриднева. На позиции правой полусредний выступает другая россиянка – Юлия Хавронина.
В 2015 году «Ростов-Дон» уже встречался с венгерками в полуфинале Кубка ЕГФ и победил в обоих матчах. В сезоне 2014/2015 черногорская гандболистка «Эрда» Анджела Булатович выступала за «Ростов-Дон».
xzMg_NN-59k.jpg 122,42 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 13:22
Ростов-Дон - Битигхайм. Кубок ЕГФ,Лидер немецкого чемпионата
Отличный матч, смотрите и получайте удовольствие. На общем плане возле надписи 8 сектор.дядька в желтой олимпийке это я.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 14:34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых