Это ваше мнение,или треп?Для взрослого человека,очень странное мнение
Вот вот, устраивают "чиста трёп" в таком солидном разделе форума.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:12
Это ваше мнение,или треп?Для взрослого человека,очень странное мнение
Вот вот, устраивают "чиста трёп" в таком солидном разделе форума.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:20
Революцию делают недовольные вассалы,то есть элита,когда она не довольна положением,ну а потом это выходит из под контроля и получаем то,что получаем.Примените это к нашей истории и вопросов у вас не будет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:20
закройте тему.
... прошу тему закрыть
тему в утиль, автора в бан.
Вот же менталитет "коммуняцкий")) Всё бы вам закрывать да запрещать...
Равносильно, как страус прячет голову в песок.))
Ну закройте Государственное Теле-Радио. А, Рен ТВ - в бан!
Зима 2017-го. Граждане нашей страны тратят последние сбережения. Но уже не на телевизоры и автомобили, а на сахар консервы и спички. Из-за экономических санкций уровень жизни в России резко упал. Обещанного правительством импортозамещения не получилось. Высокие технологии приказали долго жить. А многие квалифицированные специалисты в поисках заработка ринулись за границу. В такой непростой для России период либеральные СМИ вдруг начинают печатать статьи, ссылаясь на анонимные источники о том, что в России скоро полки совсем опустеют, а продукты питания будут выдавать по талонам. Но главное, что правительство скоро объявит принудительную коллективизацию для подъёма сельского хозяйства и промышленности. После этого начинается паника... По такому сценарию в России зимой 2017-го начнётся новая буржуазная революция, которая приведёт к гражданской войне и развалу страны на несколько независимых территорий. Думайте, что всё это лишь неудачная шутка или чьё-то больное воображение? Именно таким по мнению наших заокеанских друзей и будет 2017-й год для России.
Кстати, этой передаче больше года.
Что тебе надо меньше смотреть каналы с экстрасенсами и икспердами ...
Погоди ка! С чего это вдруг даешь такой совет - не смотреть каналы государственного телевидения, за которые (в том числе) проголосовали тут многие и поддерживаются многими "охранителями"? На какую же аудиторию рассчитано наше телевидение?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:25
мне повторить вопрос или ты сразу признаешь, что плетешь ерунду?
Я вроде ответил,что не понятно?
Опубликовано 18.09.2016 - 22:26
мне повторить вопрос или ты сразу признаешь, что плетешь ерунду?
Как автор темы, ещё раз, попрошу не принимать участие в теме, которая тебе жутко не нравится.
Опубликовано 18.09.2016 - 22:44
Мы получили устойчивый имунитет ко всякого рода переворотам, благодаря революции вна Украине.
Вы так думаете?Вы видимо мало что знаете,но оно и к лучшему,зачем перенапрягаться
Опубликовано 18.09.2016 - 22:54
Мы получили устойчивый имунитет ко всякого рода переворотам ...
Кто это "мы"? Судя по опросу в теме выборы, 30% - вообще, пофиг. "Мы" - это государственный аппарат? Или, разношёрстное общество сограждан, не имеющих права голоса?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:38
Хреновастенькая у вас интуиция если честно. Не знаю у кого какая там была зряплата 5 лет назад, но то что вижу своими глазами - явно не обман зрения - набившие оскомину полные торговые центры на стоянки которых встать некуда. Не так давно озаботился постройкой дома, так поразился количеству совершенно новых, построенных однозначно за последние год-два, шикарных и не очень, но добротных, домов, домиков, и особняков.Так что не надо тут бабушку лохматить, никто, ну по крайней мере 90%, не захочет ломать свою, хоть и угнетенную, но сытую жизнь.Будет в августе 2017 по моей интуиции, а она редко ошибается
. Тут даже не надо быть политиком,экономистом или настрадамусом. Зарплаты как были в промежуток 5 летний давности и на сегодня так и остались одинаковыми. А из людей каждый месяц придумывают как больше денег выкачивать, которых ну не откуда взять и все!!!!хоть ты работай 24 часа в сутки, больше у тебя не будет. А инстинкт самосохранения есть в каждом. Платные парковки, штрафы постоянные с камер, увеличение штрафов, транспортный налог, страховка растет каждый год, как и бензин (а нефть падает). Сейчас еще думают поднять налог на землю в 10 раз.."платоны"...нейтроны...борцы с коррупцией которые хапают миллиардами, ничего это до хорошего не доведет...Только встряска зажравшихся х..способна как то ослабить натиск зажравшихся коррупционеров.
Опубликовано 18.09.2016 - 23:39
Хреновастенькая у вас интуиция если честно. Не знаю у кого какая там была зряплата 5 лет назад, но то что вижу своими глазами - явно не обман зрения - набившие оскомину полные торговые центры на стоянки которых встать некуда. Не так давно озаботился постройкой дома, так поразился количеству совершенно новых, построенных однозначно за последние год-два, шикарных и не очень, но добротных, домов, домиков, и особняков.Так что не надо тут бабушку лохматить, никто, ну по крайней мере 90%, не захочет ломать свою, хоть и угнетенную, но сытую жизнь.
судя по вакансиям - зарплата почти не выросла
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.09.2016 - 23:40
Опубликовано 18.09.2016 - 23:46
Хреновастенькая у вас интуиция если честно. Не знаю у кого какая там была зряплата 5 лет назад, но то что вижу своими глазами - явно не обман зрения - набившие оскомину полные торговые центры на стоянки которых встать некуда. Не так давно озаботился постройкой дома, так поразился количеству совершенно новых, построенных однозначно за последние год-два, шикарных и не очень, но добротных, домов, домиков, и особняков.Так что не надо тут бабушку лохматить, никто, ну по крайней мере 90%, не захочет ломать свою, хоть и угнетенную, но сытую жизнь.
Вот же наивные люди. А кто хотел ломать свою хоть угнетённую, но сытую жизнь в 1917 году. А кто хотел ломать себе жизнь в Египте, Ливии, Сирии. А кто, на Украине?
Так что, и в наших условиях кризиса и стагнации, гипотетически, такой сценарий возможен. А готовы ли мы к нему - один из вопросов темы.
Опубликовано 19.09.2016 - 00:07
Опубликовано 19.09.2016 - 00:09
Опубликовано 19.09.2016 - 00:38
А нам не надо быть готовым к революции.
К ней надо быть готовым мвд и прочим службам.
Пример Украины более чем показателен - дали бы команду Беркуту разогнать тот шабаш, и дали бы команду на посадку революционеров, невзирая на вопли мировой прогрессивной общественности, то и не было бы всего того содома с гоморрой.
И я думаю, что выводы наша власть сделала однозначные.
А не захлебнулись бы ли они пыль глотать от сто тысячной толпы? 1991-1993 год очень показательны, когда армия, полиция переходили на сторону ельцинистов. Каддафи с Хусейном и Асадом так же были уверены в своей армии и полиции. К тому же, некоторые кланы из верхушки могут поддержать. А тут, глядишь и пряники посыплются из-за бугра. Потому и говорю, что это стихия - совокупность предпосылок и обстоятельств.
Потому, полагаться лишь на армию и полицию - это ... Да это хуже сталинских репрессий, в конце-концов (и эти люди запрещают ИВС ковырятся в носу?)))) .))
Не проще ли задуматься над устранением этих предпосылок и обстоятельств?
Короче, как говорил мой дедушка, все вопросы можно урегулировать мирным путём.
Да и Ленин говорил о революции мирным путём. Не хотят-с, мирным ))
Изменено: sergbsvn, 19.09.2016 - 00:36
Опубликовано 19.09.2016 - 08:17
Для слома достаточно несколько десятков тысяч маргиналов, которым терять нечего.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.09.2016 - 08:24
>А не захлебнулись бы ли они пыль глотать от сто тысячной толпы? 1991-1993 год очень показательны, когда армия, полиция переходили на сторону ельцинистов.
Тяньаньмэнь вроде побольше народу было - не помогло
Для слома достаточно несколько десятков тысяч маргиналов, которым терять нечего.
Эо при условии что действующая власть
Слаба
Разобщена
Внутри предатели
Опубликовано 19.09.2016 - 08:44
если только фсб сама не захочет стать рулевым
Революция пчёл против мёда? Сам то веришь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.09.2016 - 08:46
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.09.2016 - 08:51
Погоди ка! С чего это вдруг даешь такой совет - не смотреть каналы государственного телевидения, за которые (в том числе) проголосовали тут многие и поддерживаются многими "охранителями"? На какую же аудиторию рассчитано наше телевидение?
А чё только подчеркнул? Ещё жирным выдели, чтоб заметнее было и капсом) Телевидение делают для разных слоёв населения, на любой вкус. Кто-то там находит познавательные передачи, а кто-то теории заговоров.
В России готовится масштабная реформа силовых ведомств и правоохранительных органов, узнал «Коммерсантъ». На базе ФСБ будет создано Министерство госбезопасности, СКР вернется под контроль Генпрокуратуры, а функции МЧС возьмут на себя МВД и МинобороныКГБ, НКВД и т.д. и т.п.
Пипец котёночку (с) :-) Насушил сухариков?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.09.2016 - 08:57
гы, знаешь мантры либералов?
Пустые парковки у гиперов- кризис, народ бедствует
Забиты парковки у гиперов- кризис, народ экономит.
Скупают стройматериалы- кризис, люди ремонтируют хибары и землянки
Не покупают строматериалы- кризис, народ бедствует.
Активно застраивают дачные поселки- кризис, нет денег на новые квартиры.
Не строят ничего- кризис народ бедствует...
Ну и так далее, до бесконечности. Основной посыл- все плохо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2016 - 08:58
Пипец котёночку (с) :-) Насушил сухариков?
Хренвам! Буду отстреливаться.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.09.2016 - 09:01
вообще то давно есть обоснованное мнение что именно фсб и правит страной и уже давно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 09:09
А не захлебнулись бы ли они пыль глотать от сто тысячной толпы?
Не захлебнулись бы. В той толпе джекичанов сотни две наберётся, от силы. Остальное - трусоватая массовка, ведомая этими джекичанами. Тётеньки в кастрюлях, дяденьки за 50 с тремором рук и т.п. "протестувальники". На любом митинге в толпе присутствуют спецслужбы. Надо будет, перестреляют заводил за пару минут, остальные сами разбегутся. В Баку в 90-м году тоже казалось, что апокалипсис настал и погромщиков уже не удержать. Оказалось, что достаточно выкосить первый ряд самых отмороженых боевиков и остальная толпа разлетается во все стороны, как утренний туман под лучами солнца. Ещё три минуты назад была улица от тротуара до тротуара забита разъярёнными людьми и уже только палки с арматурой на асфальте и пара десятков дохлых отморозков. Никому не хочется рисковать жизнью. Особенно, когда видишь, что случилось с тем, который рискнул. Если власть будет достаточно решительна, всё закончится за два часа в отдельно взятом населённом пункте.
просто суки...
Опубликовано 19.09.2016 - 09:14
оооА чтоб не было рулевых, ФСБ позаботится.
Опубликовано 19.09.2016 - 09:18
Хрен никто, ну по крайней мере 90%, не захочет ломать свою, хоть и угнетенную, но сытую жизнь.
именно так пока
Вот же наивные люди. А кто хотел ломать свою хоть угнетённую, но сытую жизнь в 1917 году.
насколько мне известно как раз таки в тогда 90% народа нифига сыто не ели вообще- тоесть буквально даже на хорошую еду не могли заработать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.09.2016 - 09:19
как ты до сих пор не поймешь? как раз либералы последние 15 лет и управляют страной.гы, знаешь мантры либералов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых