Перейти к содержимому

Фото

как экономить топливо?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#76 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:56

Это -

никак не состыковывается с этим -

Инженер знает (или хотя бы догадывается) о законе сохранения энергии и о потерях при преобразовании энергии из одного вида в другой.

не хочу даже начинать разговор на эту тему школьного уровня.  для верящих только в фундаментальную физику(не виню их не в чём, ибо другого просто не знают) могу пригласить в нам в КБ Топаз-Юг для демонстрации бытового эл.обогревателя на 300% более эффективного своих стандартных "маслянных" аналогов. серийное производство начнётся через 2 мес на заводе ПЭМИ на Нансена.(не реклама, в свободную продажу не поступит)  экскурсия платная, цена вопроса... допустим 1000р.! если я окажусь не прав - я плачу вам., ведь за ляля надо отвечать? 

в целях экономии средств, могу порекомендовать ознакомиться с трудами Е.Андреева  "Естественная энергетика"

Изменено: саша-я, 19.09.2016 - 15:05

• -2

#77 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 14:59

Лучший способ экономии топлива)))

18703.jpg

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#78 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:02

Неужели еще никто не посоветовал - 

274.jpg  + 42993126.6on5ihelal.jpg

магнитные ионизаторы топлива перестали эффективно работать с где-то 2008 года, т.к. производители вовремя среагировали и внесли изменения в состав топлива. на сегодняшний день эффективность составляет увы, несколько процентов.

• -3

#79 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:03

не хочу даже начинать разговор на эту тему школьного уровня.  для верящих только в фундаментальную физику(не виню их не в чём, ибо другого просто не знают) могу пригласить в нам в КБ Топаз-Юг для демонстрации бытового эл.обогревателя на 300% более эффективного своих стандартных "маслянных" аналогов. серийное производство начнётся через 2 мес на заводе ПЭМИ на Нансена.(не реклама, в свободную продажу не поступит)  экскурсия платная, цена вопроса... допустим 1000р.! если я окажусь не прав - я плачу вам., ведь за ляля надо отвечать? 

ИК что ли собирать будете из китайских элементов. А кто сказал что масленники самые эффективные, у них есть масса недостатков но и есть свои плюсы, все равно закон сохранения энергии ни куда не делся, если только раскладывать топливо на атомы.

http://ckb-topaz-yug...abotki/beg.html

когда читаешь что отапливает 2 кв.м помещения без указания теплоизоляции , так и пахнет все это тупыми маркетологами. Что является элементом создающим тепло? Или это в биметалл радиатор воткнули тэн и он стал энергоэффективным. Очень похоже именно на это, так эта инновация сельским колхозникам давно знакома.

Изменено: Astriх, 19.09.2016 - 15:13

• 0

#80 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:12

Если БСЗ, то там коммутатор ограничивает ток в катушке на уровне ~6-8А, какое бы не было напряжение питания, хоть 8вольт, хоть 30вольт! У тебя лишь коммутатор сильнее греется, есть риск спалить его. Для повышения тока надо сам коммутатор переделать.
Раньше ездил на карбовой Волге и эта тема тоже была интересна. Этот интерес и первичные мероприятия позволяют сначало заметно снизить расход до паспортных значений. А вот потом - дрочь, создаешь себе проблемы и получаешь экономию в единицы процентов на каждом шагу! Становится трудно ездить и все это теряет практический смысл.
Сейчас езжу на ВАЗе и не парюсь. Но привычка ездить экономично осталась - не давлю на газ, если в этом нет необходимости, поэтому и тормозить тормозами почти не приходится - чаще хватает торможения двигателем. Разумно использую накат. И также расход близок к паспортным значениям, меньше 8 в городе, меньше 7 за городом. Еду спокойно, но на масимально допустимой ПДД+18, и обстановкой скоростью.
Кстати, сменив масло с 10-40 на 5-40 тоже заметил снижение расхода.

с маслом согласен, с переделкой коммутатора в принципе тоже. однако 6-8а при 12в и 6-8а при 30в это совсем разное кол-во энергии для насыщения катушки. кстати, более подробные технические моменты вот тут www.drive2.ru/l/288230376152850702/ люди собираются образованные, стоит почитать.

• 0

#81 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:22

магнитные ионизаторы топлива перестали эффективно работать с где-то 2008 года, т.к. производители вовремя среагировали и внесли изменения в состав топлива. на сегодняшний день эффективность составляет увы, несколько процентов.

:stol:

не хочу даже начинать разговор на эту тему школьного уровня.  для верящих только в фундаментальную физику(не виню их не в чём, ибо другого просто не знают) могу пригласить в нам в КБ Топаз-Юг для демонстрации бытового эл.обогревателя на 300% более эффективного своих стандартных "маслянных" аналогов. 

Любопытно было бы посмотреть методику и результаты расчетов, в результате которых получилось 300%.

• 1

#82 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:26

Неужели еще никто не посоветовал - 

274.jpg  + 42993126.6on5ihelal.jpg

уважаемый, оставьте эти лохотронские приспособления в прошлом!

все знающие люди пользуются инновационными способами экономии топлива

https://ru.aliexpres...1764610673.html

или

https://ru.aliexpres...1764729467.html

сам таким пользуюсь, эффект потрясающий!

Изменено: S-2, 19.09.2016 - 15:29

• 3

#83 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:27

в целях экономии средств, могу порекомендовать ознакомиться с трудами Е.Андреева  "Естественная энергетика"

yes..+yes+you+can.jpg

• 1

#84 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:28

ну да, биметаллический радиатор эффективнее обычного пластинчатого, отсюда и высокие показатели, только это не инновация а обычное скрещивание новых радиаторов и обычного нагревательного тэна.

• 0

#85 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:29

Полистал сайтец этих деятелей... в шоке просто...

Когда в организм не в состоянии сам побороть патологические колебания, возникает информационно-энергетический сбой, что дает толчок для запуска патологических реакций, и в организме  возникает заболевание.

Когда начнут за мошенничество подобных деятелей привлекать?

• 6

#86 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:30

ИК что ли собирать будете из китайских элементов. А кто сказал что масленники самые эффективные, у них есть масса недостатков но и есть свои плюсы, все равно закон сохранения энергии ни куда не делся, если только раскладывать топливо на атомы.

когда читаешь что отапливает 2 кв.м помещения без указания теплоизоляции , так и пахнет все это тупыми маркетологами. Что является элементом создающим тепло? Или это в биметалл радиатор воткнули тэн и он стал энергоэффективным. Очень похоже именно на это, так эта инновация сельским колхозникам давно знакома.

нда.... грустно.   в чате поговорить адекватно почти и не с кем (( 

просто так отвечу, что там нагревательный контур в эл. магнитном поле.  ладно, отвечать не надо, т.к. чат на другую тему.

• -5

#87 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:32

Ага, еще Градиент выпускал магнитные пирамидки, помню, помню, которые способствовали уменьшению потребления топлива и лучший запуск двигателя. Но у меня тогда машины не было и сие чудо не приобрел.

• 0

#88 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:36

нда.... грустно.   в чате поговорить адекватно почти и не с кем (( 

просто так отвечу, что там нагревательный контур в эл. магнитном поле.  ладно, отвечать не надо, т.к. чат на другую тему.

Это как? Что элемент и что создает эл магнитное поле. Вы же кидаетесь словами без конкретики, можно более подробно принцип действия. Очень интересно.

• 1

#89 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:37

Полистал сайтец этих деятелей... в шоке просто...

Когда начнут за мошенничество подобных деятелей привлекать?

Сайт лучший!!! Гравитационный нагреватель это просто бэст!

• 0

#90 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:39

О вот еще способ старый Еще способ увеличив степень сжатия до 9,5-10 - тем самым уменьшив камеру сгорания стандартный параметр геометрической степени сжатия у 2107 например 8,3

Очень существенно может увеличить мощность и экономичность старых ВАЗовских моторов.

На ВАЗ 21083 подобное было опробовано... предварительно рассчитавалась диаграмма

Krugovaya-diagramma-faz-gazoraspredeleni

серьёзные конструктивные переделки...   за инфу спс ) 

• 0

#91 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:43

Сайт лучший!!! Гравитационный нагреватель это просто бэст!

Ну почему же, принцип движения жидкости гравитационный, как система отопления самотеком, без циркуляционного насоса. Тут все вроде бы верно, электрический, понятно. Дальше то что, за счет чего такая эффективность, если убрать в сторону площадь теплоотдачи радиатора.

• 0

#92 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:43

Это как? Что элемент и что создает эл магнитное поле. Вы же кидаетесь словами без конкретики, можно более подробно принцип действия. Очень интересно.

хорошо, напишу в личку. ибо к сожалению тут уже пишут на любые темы кроме темы самого чата. 

• 0

#93 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:45

с сайта их

Модель РИК «ИСТОК-3»

Данная модель выполняет более расширенные терапевтические функции по сравнению с предыдущими моделями. Помимо основной лечебной программы ВОССТАНОВЛЕНИЕ БИОПОЛЯ, в памяти прибора записанодополнительно более 2900 лечебных программ по различным заболеваниям и функциональным состояниям. Каждая программа состоит из определенного набора частот. Данная модель РИК «ИСТОК» позволяет выполнять каждую программу отдельно, а также составлять комплексы из программ. 

Дополнительные программы включают в себя расширенную версию антипаразитарных программ, в которых идет адресное воздействие на конкретного паразита; есть блок программ по очищению организма: детоксикация и очищение крови, лимфы, плазмы, межклеточного матрикса, очищение от тяжелых металлов, пестицидов, токсинов и т. п.; программы для устранения функциональных нарушений и заболеваний по разным медицинским направлениям: аллергология, гастроэнтерология, вертебрология, гематология, иммунология, гепатология, гинекология, дерматология, кардиология, лимфология, неврология, ревматология, урология, флебология, пульмонология, хирургия, травматология, офтальмология, лор, эндокринология и другие.

а до кучи от спида то тоже лечит хрень эта?)))))))))

• 0

#94 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 759 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:56

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

• 3

#95 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:00

1.не хочу даже начинать разговор на эту тему школьного уровня.  для верящих только в фундаментальную физику(не виню их не в чём, ибо другого просто не знают)

могу пригласить в нам в КБ Топаз-Юг для

2. демонстрации бытового эл.обогревателя на 300% более эффективного своих стандартных "маслянных" аналогов. серийное производство начнётся через 2 мес на заводе ПЭМИ на Нансена.(не реклама,

3 в свободную продажу не поступит)  экскурсия платная, цена вопроса... допустим 1000р.! если я окажусь не прав - я плачу вам., ведь за ляля надо отвечать? 

1. И это правильно, не разбираясь даже в школьном курсе физики не стоит!

2. А позвольте поинтересоваться кто определяет повышенную на 300% эффективность? И эффективность чего? 

3. Любая фирма созданная делает свою продукцию для продажи дабы иметь прибыль. Так что этот пункт говорит не в вашу пользу

• 0

#96 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:09

Саша-я, вы тратите слишком много усилий на производство денег из воздуха у вас куча промежуточных этапов, какие-то батареи, приборы для оздоровления их надо сделать, впарить... это очень сложно! 

Есть более короткий путь!!

• 2

#97 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:09

УВАЖАЕМЫЕ!!!    СПЕШУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ТЕМА ЧАТА СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!    ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ, НЕ ПОКУПАЕТСЯ И НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!     С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ ИНФ.  ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМЕ.   спасибо за понимание.

• -3

#98 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:11

Хороший наброс. Можно разъяснить на пальцах, откуда берется еще 200% теплоты, если 100% преобразуется из электроэнергии в тепловую энергию?

• 0

#99 Оффлайн   саша-я

саша-я

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:13

уважаемый, оставьте эти лохотронские приспособления в прошлом!

все знающие люди пользуются инновационными способами экономии топлива

https://ru.aliexpres...1764610673.html

или

https://ru.aliexpres...1764729467.html

сам таким пользуюсь, эффект потрясающий!

расскажи подробнее, какие именно эффекты? и какая машина?

• 0

#100 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:14

УВАЖАЕМЫЕ!!!    СПЕШУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ТЕМА ЧАТА СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!    ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ, НЕ ПОКУПАЕТСЯ И НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!     С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ ИНФ.  ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМЕ.   спасибо за понимание.

s859o9hr0js3.jpg

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика