Мне вот интересно, а как такие люди обслуживают к примеру авто ? оплачивают не по факту выполненных работ а через 2-3 дня , а вдруг не поедет ? Или медицину платную, как ? вы мне зубы полечите а я завтра оплачу, а если ночью опять заболит -не оплачу ? Это первое. А второе и самое главное - Это то что ТС неадекватно воспринимает принцип "рынка услуг". Это не он даёт людям работу в виде поломавшейся железяки, а он нуждается в УСЛУГАХ СПЕЦИАЛИСТОВ .и именно специалисты в данной ситуации выставляют "счёт" на оказание своих услуг. А если это тс. не по душе -то пускай суетиться и ищет иного специалиста, а если везде дорого, то можно сделать самому тем более по словам то тут и делать нечего....
Абсолютно верно... Однако, в последнее время стал замечать, что все чаще стали проскакивать темы на АФ типа "надо сделать то-то... Жду предложений" Типа у меня есть деньги, так сделайте мне хорошо... Только много платить не буду, потому как делать тут нечего, имхо, но сам делать не хочу/не буду, ибо не царское это дело...
Хороший специалист во все времена стоил дорого, и как правило, к нему очередь... В любой сфере...