яж грю 80 ета если хорошо работать! прям работать нада понимаешь?)
ну и условия для новых водителей я озвучил ранее))
ты мерзлячка !не потянешь))
давай же в личку куда обращаццо - а ты её бери вместе со мной - я её греть буду
Опубликовано 2.11.2016 - 15:51
яж грю 80 ета если хорошо работать! прям работать нада понимаешь?)
ну и условия для новых водителей я озвучил ранее))
ты мерзлячка !не потянешь))
давай же в личку куда обращаццо - а ты её бери вместе со мной - я её греть буду
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.11.2016 - 15:53
все, Виталик, не поеду на вахту. Там работать не дают, пригреть хотят. Это половая дискриминацция.как недорого ты себя ценишь )
Опубликовано 2.11.2016 - 15:55
все, Виталик, не поеду на вахту. Там работать не дают, пригреть хотят. Это половая дискриминацция.
Вот-вот. А boon еще будет подглядывать, как ты рыбу чистишь )
Опубликовано 2.11.2016 - 16:15
нафиг ты мне нужен!я и сам её греть буду)))
короче ясно очередной балабол - работы нету - ток потрындеть
Опубликовано 2.11.2016 - 16:19
я тоже хочу на вахту!
помбуром пойдешь? высококачественная натуральная косметика всегда под рукой будет
Опубликовано 2.11.2016 - 16:42
Лёха забурел! Работу найди, в личку, его величеству, сам напиши да расскажи. Балаболом обозвал.не обзывайся! работа есть я завтра те скину номер отдела кадров позвонишь там все расскажут, ну а потом буш сам решать...
Опубликовано 2.11.2016 - 16:43
Лёха забурел! Работу найди, в личку, его величеству, сам напиши да расскажи. Балаболом обозвал.
Виталик, уважь царя, сам за него в отдел кадров позвони
я так-то и сходить могу! ток пусть царь батюшка мне вышлет копии своих корочек по профессии какими владеет и копию трудовой книги
Опубликовано 2.11.2016 - 16:47
Ксю - ну ты чего то нагнетаешь то?))
я так-то и сходить могу! ток пусть царь батюшка мне вышлет копии своих корочек по профессии какими владеет и копию трудовой книги
да не вопрос - копии могу, трудовой тока нету, а зачем она? ща все работают в черную
Опубликовано 2.11.2016 - 16:47
какойкакой книги?
Опубликовано 2.11.2016 - 16:49
какойкакой книги?
домовой))))ну опять тема для потрындеть и вызвать бурления. реальных ни навыков ни опыта ничего не выложил.
Изменено: hazzyhaz, 2.11.2016 - 16:49
Опубликовано 2.11.2016 - 16:50
нету новую заведешь!
это какие расходы, а ещё не известно возьмут или нет
Опубликовано 2.11.2016 - 16:50
Я тебе пару недель назад подработку предложила, ты проигнорировал. Я обиделась!Ксю - ну ты чего то нагнетаешь то?))
да не вопрос - копии могу, трудовой тока нету, а зачем она? ща все работают в черную
Опубликовано 2.11.2016 - 16:51
в отделе кадров требуют !нету новую заведешь! у нас все работают в белую никакога криминала
та то запросто - в любом ларьке продают
Опубликовано 2.11.2016 - 16:54
Я тебе пару недель назад подработку предложила, ты проигнорировал. Я обиделась!
ну прости великодушно, да и я так понял там стасян перехватил
домовой))))ну опять тема для потрындеть и вызвать бурления. реальных ни навыков ни опыта ничего не выложил.
а можно в вирте вылодить что-то рельно?
я те на словах грю - есть навыки есть, Категории АВС тоже есть, опыта ну конечно есть - да тока не задументировано это нигде - расея эта панимаешь? работают люди в черную - все тока на словах, а бабло в конвертах
Опубликовано 2.11.2016 - 16:54
Опубликовано 2.11.2016 - 16:58
а можно в вирте вылодить что-то рельно?
я те на словах грю - есть навыки есть, Категории АВС тоже есть, опыта ну конечно есть - да тока не задументировано это нигде - расея эта панимаешь? работают люди в черную - все тока на словах, а бабло в конвертах
и что. чем это мешает наваять резюме на хедхантере и прилично оформить?))
Опубликовано 2.11.2016 - 17:01
у нас с ентим проблем нет, спросят чо знаешь чо умеешь и проверяют на деле как ты умеешь, а то дельцов особо нерюсськой национальности с корками всех мастей шо он самый звездатый работник хватает а как работать он вашпе не понимат плюс минус))
Опубликовано 2.11.2016 - 17:02
и что. чем это мешает наваять резюме на хедхантере и прилично оформить?))
слюшай вот ты чего такой занудный - ты зачем меня посылаешь на хх - я и сам могу послать
я уже раньше писал, что находился я уже по этим многоуровневым собеседованиям и резюме тулил всякие. Ща в резюме пишу - работаю за деньги - жлобам идите нафиг
у нас с ентим проблем нет, спросят чо знаешь чо умеешь и проверяют на деле как ты умеешь, а то дельцов особо нерюсськой национальности с корками всех мастей шо он самый звездатый работник хватает а как работать он вашпе не понимат плюс минус))
вот это правильный подход - на деле надо проверять - а не по бумажкам
Опубликовано 2.11.2016 - 17:03
так сюда выложи.
Опубликовано 2.11.2016 - 17:06
Без резюме берут только на очень ограниченное количество должностей. Но туда нужны фото.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых