Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Трамвай: всё что Вы хотели сказать, но не нашли подходящей ветки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1260 ответов в теме

#76 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2017 - 19:26

А ты догадайся, с каких денег все это безобразие (трамвай) финансируется ? C вашего НДФЛ, дорогие налогоплательщики :lol:  Потому что из бюджета г Ростова-на-Дону, куда это все падает с областного :rolleyes:.

Насчет фонтана можешь спросить напрямую у нынешнего начальника МРИ № 25, почему и зачем там так сделано.

Пять раз перечитал и не понял, что представитель налоговой инспекции хотел сказать нам обывателям.

Распиши пожалуйста тупому плательщику налогов откуда средства на трамвай берутся и как начальник 25 МРИ фонтаном управляет.

• 0

#77 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 10:44

Налоговое лицо прекрасно

Какое есть, я лично твое лицо не наблюдаю :lol:

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 10:56

• 0

#78 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 10:55

Пять раз перечитал и не понял, что представитель налоговой инспекции хотел сказать нам обывателям.

Распиши пожалуйста тупому плательщику налогов откуда средства на трамвай берутся и как начальник 25 МРИ фонтаном управляет.

Я не могу ничего поделать с твоей неграмотностью. Займись самообразованием. Например, источники доходов региональных и местных бюджетов.

Если объяснить на пальцах ( специально для тебя) - трамвайки ( как муниципальный транспорт) катается за счет РАБОТОСПОСОБНОГО населения. В том числе пустые и с массой пассажиров, которые за проезд не платят.

К начальнику МРИ №25 обратись лично.  Смысл обращения примерно такой - "Когда Вы были начальником ИФНС России по Первомайскому р-ну г. Ростова-на-Дону, для каких целей возле здания был устроен фонтан ?" 

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 10:57

• 0

#79 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 18:05

Я не могу ничего поделать с твоей неграмотностью. Займись самообразованием. Например, источники доходов региональных и местных бюджетов.

Если объяснить на пальцах ( специально для тебя) - трамвайки ( как муниципальный транспорт) катается за счет РАБОТОСПОСОБНОГО населения. В том числе пустые и с массой пассажиров, которые за проезд не платят.

К начальнику МРИ №25 обратись лично.  Смысл обращения примерно такой - "Когда Вы были начальником ИФНС России по Первомайскому р-ну г. Ростова-на-Дону, для каких целей возле здания был устроен фонтан ?" 

А,  теперь объясни следующее, пожалуйста: ты как представитель власти (работник одного из органов власти) здесь на форуме вещаешь о непогрешимости налоговой инспекции как таковой, обвиняешь нас налогоплательщиков в попытках сокрытия налогов, в безграмотности в налоговой сфере, но тем не менее ты хаешь то государство, что дало тебе работу, но зарплату ты получаешь с наших уплачиваемых налогов. На прямой же вопрос налогоплательщика, ты напрямую шлешь к какому-то конкретному лицу. Это лицо владелец фонтана? Или просто неудобный вопрос для тебя? 

Рубишь сук на котором кормишься?

• 0

#80 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 19:30

А,  теперь объясни следующее, пожалуйста: ты как представитель власти (работник одного из органов власти) здесь на форуме вещаешь о непогрешимости налоговой инспекции как таковой, обвиняешь нас налогоплательщиков в попытках сокрытия налогов, в безграмотности в налоговой сфере, но тем не менее ты хаешь то государство, что дало тебе работу, но зарплату ты получаешь с наших уплачиваемых налогов. На прямой же вопрос налогоплательщика, ты напрямую шлешь к какому-то конкретному лицу. Это лицо владелец фонтана? Или просто неудобный вопрос для тебя? 

Рубишь сук на котором кормишься?

Отвечу для НЕГРАМОТНЫХ, вроде тебя.  Лично я вообще сомневаюсь, что ты платишь какие-то налоги и сборы. Обычно такие как ты, халявщики, больше всего и орут во всех интернетах и пр, что их ГОСУДАРСТВО в чем-то обделяет.

Так вот, лично я и некоторые тут товарищи, которые работают на работодателя, уплачивает НДФЛ, который идет в региональный и местный бюджеты. Вот именно с этих налогов мунициальные власти ( а не "государство") содержат трамваи и пр. развлечения.

А зарплата мне как федеральному госслужащему выплачивают с ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета. Так что, мимо, товарищ, мимо !

Так что, можешь идти в книжный магазин и купить 3  полезные книжки - бюджетный кодекс и 2 части налогового кодекса., а потом здесь ахинею писать. Про фонтан вообще жесть.  Возле ДК РСМ тоже фонтан. Что ты им не предъявляешь ?

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 19:32

• 0

#81 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 19:50

Я смотрю у тебя в крови обвинять заочно оппонента которого ты даже не видел в глаза. Или это стиль работников структуры власти - заведомо всех винить, а сами типа белые и пушистые?

Обвинений от тебя я уже с лихвой насмотрелся на этой странице, а вот что бы ты дельное произнес - не увидел.

• 0

#82 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 19:55

Я смотрю у тебя в крови обвинять заочно оппонента которого ты даже не видел в глаза. Или это стиль работников структуры власти - заведомо всех винить, а сами типа белые и пушистые?

Обвинений от тебя я уже с лихвой насмотрелся на этой странице, а вот что бы ты дельное произнес - не увидел.

Я тебя умоляю, кто на кого наехал-то в первый раз ?  Почему ты уверен, что все должны разделять твою любовь к трамвайкам ? 

• 0

#83 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:00

Я высказал свое мнение, в ответ получил оскорбления (и не в первый раз кстати, намек на уклонение уплаты налогов так же считаю оскорблением). А НДФЛ не ты платишь, а только в расчетном листочке видишь его размер. Но живешь за счет государства.

• 0

#84 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:14

Я высказал свое мнение, в ответ получил оскорбления (и не в первый раз кстати, намек на уклонение уплаты налогов так же считаю оскорблением). А НДФЛ не ты платишь, а только в расчетном листочке видишь его размер. Но живешь за счет государства.

Почитай на досуге, кто такие налоговые агенты. И кто такие налогоплательщики. И не пиши здесь ересь о том, в чем не разбираешься. Пожалуйста.

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 20:16

• 0

#85 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:17

Сними свои обвинения и я может подумаю над твоим предложением.

• 0

#86 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:20

Сними свои обвинения и я может подумаю над твоим предложением.

А я их и не накладывал )))

• 0

#87 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:23

Хорошо - уточню, Извинись за оскорбления.

• 0

#88 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:25

Хорошо - уточню, Извинись за оскорбления.

Цитируй то, что ты считаешь оскорблением

• 0

#89 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:28

А, ты чуть выше перечитай. Зачем перепостом заниматься. (№79, 81, 83 там все видно).

• 0

#90 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:34

А, ты чуть выше перечитай. Зачем перепостом заниматься. (№79, 81, 83 там все видно).

Стоп, это твои посты ))) Т.е. ты наехал на меня, а я должен извиняться ? Жесть ))

Хорошо, всяческое совпадение т.н. "Климата"  с халявщиками, неграмотными и прочими маргиналами, является случайностью :D

Пеплом я голову посыпать не буду, не надейся.

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 20:36

• 0

#91 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:37

Стоп, это твои посты ))) Т.е. ты наехал на меня, а я должен извиняться ? Жесть ))

Хорошо, всяческое совпадение т.н. "Климата"  с халявщиками, неграмотными и прочими маргиналами, является случайностью :D

Пеплом я голову посыпать не буду, не надейся.

Типа отмазался?

• 0

#92 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:41

Типа отмазался?

Мне вспомнился детский анекдот. Учительница перед классом отчитывает Вовочку - "почему ты назвал Таню падшей женщиной ? Немедленно извинись !" Вовочка -" Что, Таня не падшая женщина ? Ну извините !".

Так и ты здесь шапито устраиваешь.

• 0

#93 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 20:57

В принципе другого ответа я и не ждал. Ты ничем не отличаешься от тех гаишников на Космонавтов-Комарова которые из пальца высасывают протоколы, от судей что лишают людей водительских удостоверений за эти протоколы. Вас целая кагорта, которая обосновалась около власти и вам абсолютно плевать на всех кто по другую сторону перегородки. Но вот интересный момент, когда становится похуже ситуация в стране, принято ругать почему-то Путина. А, хаять надо начинать вашу прослойку, потому что вы слишком отделились от нас простых смертных. Мы сплошь для вас потенциальные преступники,а главное у вас это отчеты вовремя нужные выдать типа работаем на совесть и зарплату заслуживаем.

• 0

#94 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:04

В принципе другого ответа я и не ждал. Ты ничем не отличаешься от тех гаишников на Космонавтов-Комарова которые из пальца высасывают протоколы, от судей что лишают людей водительских удостоверений за эти протоколы. Вас целая кагорта, которая обосновалась около власти и вам абсолютно плевать на всех кто по другую сторону перегородки. Но вот интересный момент, когда становится похуже ситуация в стране, принято ругать почему-то Путина. А, хаять надо начинать вашу прослойку, потому что вы слишком отделились от нас простых смертных. Мы сплошь для вас потенциальные преступники,а главное у вас это отчеты вовремя нужные выдать типа работаем на совесть и зарплату заслуживаем.

Ну началось в колхозе утро. И кто из нас ярлыки вешает ? :D  Еще раз повторюсь - кто на что учился.  Почему меня как водителя за 8 лет езды НИ РАЗУ Гаишники не штрафанули ? И почему ты считаешь, что в твоих личных бедах виноват не ты, а кто-то другой ? Как написал классик," разруха начинается в головах".

Изменено: he-man, 23.02.2017 - 21:06

• 0

#95 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:12

вы чо, пацаны?

• 0

#96 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:13

Почитай лучше, что в РБ придумали :социальные иждивенцы

https://finance.tut.by/news532435.html

вы чо, пацаны?

преддверие весеннего обострения :rolleyes:

• 0

#97 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:14

преддверие весеннего обострения :rolleyes:

и без этого тяжко, а вы тут устроили. добрее надо быть ;)

• 0

#98 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:17

и без этого тяжко, а вы тут устроили. добрее надо быть ;)

Дык у кого конь бледный, а у кого белый )))

• 0

#99 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:19

Вот разруха ваши пенаты и посетила. Наблюдаю эту кухню с 90-х. Во всех сферах вы одинаковы, будь это ментовка или гаи, паспортный контроль или паспортный стол, налоговая или администрация. Заметь, на посты что касались налоговой, ты вместо какой-либо помощи просто словами становился в оппозицию - типа это незыблемая территория. Мне вспоминается блондинка паспортного контроля на "Изварино" когда я в предвкушении скорого прибытия домой дышал грудью Родины, но отдав документы услышал окрик "В глаза смотреть сказала!". Вот оно лицо власти.

• 0

#100 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2017 - 21:20

Вот разруха ваши пенаты и посетила. Наблюдаю эту кухню с 90-х. Во всех сферах вы одинаковы, будь это ментовка или гаи, паспортный контроль или паспортный стол, налоговая или администрация. Заметь, на посты что касались налоговой, ты вместо какой-либо помощи просто словами становился в оппозицию - типа это незыблемая территория. Мне вспоминается блондинка паспортного контроля на "Изварино" когда я в предвкушении скорого прибытия домой дышал грудью Родины, но отдав документы услышал окрик "В глаза смотреть сказала!". Вот оно лицо власти.

Еще один Д'Артаньян на пару с Олегусом.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика