А, теперь объясни следующее, пожалуйста: ты как представитель власти (работник одного из органов власти) здесь на форуме вещаешь о непогрешимости налоговой инспекции как таковой, обвиняешь нас налогоплательщиков в попытках сокрытия налогов, в безграмотности в налоговой сфере, но тем не менее ты хаешь то государство, что дало тебе работу, но зарплату ты получаешь с наших уплачиваемых налогов. На прямой же вопрос налогоплательщика, ты напрямую шлешь к какому-то конкретному лицу. Это лицо владелец фонтана? Или просто неудобный вопрос для тебя?
Рубишь сук на котором кормишься?
Отвечу для НЕГРАМОТНЫХ, вроде тебя. Лично я вообще сомневаюсь, что ты платишь какие-то налоги и сборы. Обычно такие как ты, халявщики, больше всего и орут во всех интернетах и пр, что их ГОСУДАРСТВО в чем-то обделяет.
Так вот, лично я и некоторые тут товарищи, которые работают на работодателя, уплачивает НДФЛ, который идет в региональный и местный бюджеты. Вот именно с этих налогов мунициальные власти ( а не "государство") содержат трамваи и пр. развлечения.
А зарплата мне как федеральному госслужащему выплачивают с ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета. Так что, мимо, товарищ, мимо !
Так что, можешь идти в книжный магазин и купить 3 полезные книжки - бюджетный кодекс и 2 части налогового кодекса., а потом здесь ахинею писать. Про фонтан вообще жесть. Возле ДК РСМ тоже фонтан. Что ты им не предъявляешь ?
Изменено: he-man, 23.02.2017 - 19:32