Не знаю, кому благодарности...
Новый распил бюджета на подсветку мэрии детектед...
Опубликовано 10.11.2016 - 10:33
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 10.11.2016 - 18:06
Блин, я шел вчера - думал у них блоки питания на подсветке глючат ... А это оказывается инновации!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.11.2016 - 18:10
Блин, я шел вчера - думал у них блоки питания на подсветке глючат ... А это оказывается инновации!
да все правильно подумал... не разжигаются лампы...
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 10.11.2016 - 18:57
Опубликовано 10.11.2016 - 19:46
Семашко - Московская - Станиславского
Изменено: Георгич, 10.11.2016 - 19:47
Опубликовано 10.11.2016 - 20:07
ну он красив на самом деле. идеальный конструктивизм.Семашко - Московская - Станиславского
Изменено: olegus, 10.11.2016 - 20:10
Опубликовано 10.11.2016 - 21:59
Трындец какой-то а не подсветка ! Творение обкурившегося наркомана...
А что за Бояркин дом?
Гиперларёк на Семашко.
Опубликовано 10.11.2016 - 22:15
ну он красив на самом деле. идеальный конструктивизм.
Ростову не помешает. итак на Энгельса (да и везде в подворотнях) абсолютно ацкая смесь стилей.
Я думаю, лет через 50-80 станет объектом исторического наследия, ярким образцом российского конструктивизма времен начала построения капитализма. И будут его защищать от сноса примерно также, как щас парамоны развалившиеся, имеющие примерно такую же историческую ценность.
Опубликовано 10.11.2016 - 22:47
так вырубили б, зачем позоритьсяда все правильно подумал...
не разжигаются лампы...
Опубликовано 11.11.2016 - 07:28
А что за Бояркин дом?
История «гиперларька Бояркина» формально начинается с 1995 года – в августе Фонд имущества Ростовской области продал земельный участок на пересечении Семашко и Станиславского предпринимателю, а также депутату областного Заксобрания Олегу Бояркину. В состав участка вошел двухэтажный Торговый дом Максимова – памятник архитектуры, построенный в 1840 году. Новый землевладелец обещал вернуть зданию былое великолепие, однако дальше заказа проекта охранной зоны процесс не пошел. А в 2002 году народный избранник получил от властей разрешение построить «легкую разборную конструкцию» рядом с домом Максимова.
При воплощении в реальность конструкция превратилась в капитальное шестиэтажное строение, тут же прозванное «гиперларьком Бояркина». Городская общественность пыталась было протестовать, обращая внимание чиновников на «что-то не то», однако эффекта протесты не получили. Дальнейшее уже известно – первое постановление о сносе и исчезновение самого Олега Бояркина. Он, по имеющейся информации, в 2007 году покинул территорию РФ после того, как попал в поле зрения правоохранительных органов и стал фигурантом уголовного дела. При этом свое архитектурное творение депутат, который до сих пор числится в международном розыске, смог оформить в собственность и затем распорядиться им по собственному усмотрению.
Подробности здесь
http://161.ru/text/n...186.html?full=3
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.11.2016 - 09:20
Лас-Вегас
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.11.2016 - 15:38
вау!
Расширенная пешеходная зона и «урезанная» дорога, конечно, принесут некоторые неудобства автолюбителям. Вдоль улиц установят специальные ограждающие столбики, которые не дадут возможности машине заехать на пешеходную зону. В планах мэрии задействовать под парковки пустующие после сноса аварийных домов «карманы».
«На их месте также планируются многоуровневые парковки так называемого револьверного типа. Это когда машина заходит и дальше конвейером поднимают вверх. Таким образом будут забиваться пустующие места, с другой стороны создаваться условия для парковки автомобилей», — пояснил заместитель мэра г. Ростов-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.11.2016 - 16:44
На их месте также планируются многоуровневые парковки так называемого револьверного типа. Это когда машина заходит и дальше конвейером поднимают вверх
И - инновации
Опубликовано 11.11.2016 - 23:27
М - мечтыИ - инновации
Опубликовано 12.11.2016 - 00:03
И - инновации
Ч - чушьМ - мечты
Опубликовано 12.11.2016 - 00:45
П - пессимист
Ч - чушь
Опубликовано 13.11.2016 - 15:15
а между тем, подсветка так и работает.... еще и белые лампы мигать начали. Клубешник какой то.
Опубликовано 13.11.2016 - 17:11
Новый год все ближе и ближе.
Опубликовано 14.11.2016 - 10:30
а тем временем новый глава занял достаточно активную позицию в рамках своей деятельности http://rostov-gorod....ss_center/news/
Опубликовано 14.11.2016 - 10:52
а тем временем новый глава занял достаточно активную позицию в рамках своей деятельности http://rostov-gorod....ss_center/news/
красиво стелит
Опубликовано 14.11.2016 - 10:59
просто ужос...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.11.2016 - 11:12
Х - хрень
Опубликовано 14.11.2016 - 21:19
http://donday.ru/tre...-v-rostove.html
Треснули пластиковые фонари с пенопластом, установленные на Соборном в Ростовехороший распил бюджета.....
Опубликовано 15.11.2016 - 08:24
Треснули
ну а что вы хотели? если даже в Москве с кучей бабла ничего нормально сделать не могут. Проклятье какой то над страной
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых