Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Поздравляю всех россиян!

• Закрыто Тема закрыта
102 ответов в теме

#76 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:15

Сотрудники Белого дома смотрят, как Обама приветствует Трампа.

7786610_original.jpg

Как перед расстрелом.
  • 0

#77 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:35

а как должны выглядеть безработные

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#78 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:44

Завидуйте россияне! В америке произошла естественная смена власти, ничего подобного в рф мы не видели уже мноооооооооооооооогооооого лет, и наверно не скоро ещё увидим :(

Изменено: Udav, 14.11.2016 - 01:45

• 1

#79 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:47

Завидуйте россияне! В америке произошла естественная смена власти, ничего подобного в рф мы не видели уже мноооооооооооооооогооооого лет, и наверно не скоро ещё увидим :(

тебе потребовалось 5 дней на осмысление этого?

• 0

#80 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 01:54

тебе потребовалось 5 дней на осмысление этого?

просто меня вчера только разбанили

• 0

#81 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 02:21

просто меня вчера только разбанили

ну вот смотри: дикая припадочная (видео в сети вагон) старуха хотела войны. Трамп её не хочет. Какие эмоции я должен испытывать по поводу выбора Трампа

• 1

#82 Оффлайн   Udav

Udav

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 662 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 02:27

ну вот смотри: дикая припадочная (видео в сети вагон) старуха хотела войны. Трамп её не хочет. Какие эмоции я должен испытывать по поводу выбора Трампа

если он попрёт против американской доктрины мирового господства, которая продвигается уже не менее 70 лет, будет импичмент и досвидос. Даже не знаю, успеет ли он пробыть президентом хотя бы пару лет 

Изменено: Udav, 14.11.2016 - 02:29

• 0

#83 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2016 - 13:39

если он попрёт против американской доктрины мирового господства, которая продвигается уже не менее 70 лет, будет импичмент и досвидос. Даже не знаю, успеет ли он пробыть президентом хотя бы пару лет

Любые доктрины нуждаются в периодическом переосмыслении. Получив щелчёк по носу от американского избирателя, я думаю (точнее - надеюсь), что демократы уже начали.

Изменено: FollowMe, 14.11.2016 - 13:40

• 0

#84 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 01:16

Немцы тоже все ногти сгрызли. Бабка Меркель собирается идти на четвёртый срок! Одиннадцать лет уже отмотала без отпуска. Но там, оно те то, что тут. Демократия!
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#85 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 01:22

Немцы тоже все ногти сгрызли. Бабка Меркель собирается идти на четвёртый срок! Одиннадцать лет уже отмотала без отпуска. Но там, оно те то, что тут. Демократия!

Демократия, когда правят демократы. В Америке демократия скоро закончится. А в России клептократия стабильная и незаменимая.

• -1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#86 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2016 - 07:35

Демократия, когда правят демократы. В Америке демократия скоро закончится. А в России клептократия стабильная и незаменимая.

Демократия - власть народа. Учи матчасть, студент)
  • 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#87 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 03:20

Демократия - власть народа. Учи матчасть, студент)

не мечи бисер перед упоротыми. у них в методичке истина написана.

а кто и когда этот термин придумал - это для них высшая математика. три класса образования. такого позорища я давно не видел.

• 0

#88 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 03:43

Да уж, есть люди прямые, как бревно. Это шутка такая про демократию, но чтобы её знать, надо быть немножко образованным. Ну ничего, перепись прямых заодно провели. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#89 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 12:58

Да уж, есть люди прямые, как бревно. Это шутка такая про демократию, но чтобы её знать, надо быть немножко образованным. Ну ничего, перепись прямых заодно провели.

Простите, Евгений Ваганович, не узнал.
  • 2

просто суки...

#90 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 13:05

Черногорцы вот тоже радуются  чего-то ожидают. Наверное. Даниловград... (из сети)

image27817933_16085546cef995099e7b5538f5

• 2

#91 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 14:56

Черногорцы вот тоже радуются  чего-то ожидают. Наверное. Даниловград... (из сети)

image27817933_16085546cef995099e7b5538f5

а как ты там улыбки рассмотрел?

цирк уехал, а клоуны остались. плохонькие такие. не зря же их бросили.

Изменено: полосатый, 17.11.2016 - 14:58

• 0

#92 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 15:00

а как ты там улыбки рассмотрел?

а я зачеркнул ;)

• 0

#93 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 15:02

а я зачеркнул ;)

но по ихним затылкам вообще эмоций не понять. были бы хотя бы лысыми  :)

• 0

#94 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2016 - 15:10

но по ихним затылкам вообще эмоций не понять. были бы хотя бы лысыми  :)

изначально имел в виду тех, кто разместил этот плакат. Вот они то и

Черногорцы вот тоже радуются  чего-то ожидают. Наверное. 

;)

• 0

#95 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 13:02

Интересно,Трамп это Ротшильды? Именно для меня это информация к размышлению... может поставить ставки на трампа?
http://www.kramola.i...agruzka-matricy
"Все может пойти примерно по тому сценарию, который вкратце изложила я в своей предыдущей статье. Повторю только тезисы.
1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уоллт — стрит и все мировые фондовые биржи.
Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт — Ноксе.
4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
Здесь можно сказать иначе. Цена на золото , определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.
И особенно наши бывшие "братушки" — славяне и население Прибалтики.
И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)
Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию)
И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года."
  • 1
Проводник в нематериальный мир.

#96 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 13:10

Америка будет прощать свои долги на внешнем и внутреннем рынке.

• 0

#97 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 14:07

Америка будет прощать свои долги на внешнем и внутреннем рынке.

ЗдОрово )) Это прогнозировалось )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#98 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 16:35

Интересно,Трамп это Ротшильды? Именно для меня это информация к размышлению... может поставить ставки на трампа?
http://www.kramola.i...agruzka-matricy
"Все может пойти примерно по тому сценарию, который вкратце изложила я в своей предыдущей статье. Повторю только тезисы.
1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уоллт — стрит и все мировые фондовые биржи.
Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт — Ноксе.
4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
Здесь можно сказать иначе. Цена на золото , определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.
И особенно наши бывшие "братушки" — славяне и население Прибалтики.
И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)
Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию)
И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года."

С телефона долго стирать, простите за оверквотинг.
Как говорил Воланд (не дословно), все эти версии стоят одна другой.
Я с 90-х годов только и слышу, как Америке скоро кирдык, а мы станем единственной сверхдержавой
Поправьте, если ошибаюсь.
  • 0

Иди по зелёной!

#99 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 16:40

все правда, ты слышишь эти версии с 90-х...

• 0

#100 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2016 - 16:54

С телефона долго стирать, простите за оверквотинг.
Как говорил Воланд (не дословно), все эти версии стоят одна другой.
Я с 90-х годов только и слышу, как Америке скоро кирдык, а мы станем единственной сверхдержавой

Я в этой статье услышал другое. '' америке может и кирдык, хотя врядли. Но нам от ентого пока не легче''.
Если привязки мировых валют останутся к американскому доллару, то какая разница НАМ от того, к чему он сам привязан? к нефти, или к золоту.
Пока мы зависим, в плане экономики, от окружения, пока мы не можем закрыть границы без вреда для себя, до этих пор мы уязвимы. И вынуждены ''смотреть по сторонам'', и принимать во внимание кто как и чем живет.

Изменено: kulibin, 18.11.2016 - 16:55

• 0
Проводник в нематериальный мир.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика