Резиновое кольцо подобрать легко можно. Думаю там же на форумах народ уже подобрал.
В Шахтах магазинчик есть со всеми типами и видами колец и сальников. Думаю в Ростове тоже должен быть такой.
На выходных попала в сервис, открутили датчик температуры, выгнали весь воздух, мастер нашел еще пару мест, где могла быть пробка - все открутил, отвинтил, спустил. Проверил работу вентилятора, термостата, щупал шланги горячие-холодные и их работу. Короче, по регламенту на холостых всё норм, выше 90 градусов не греется, вентилятор работает. Но стоило выехать из сервиса - темп-ра опять упала во время езды до 80 градусов. Стала в пробку - поднялась 90. Ну уже не до 70 падает, уже хоть что-то.
Мой мастер сдался, не знает что это такое и что с этим делать.
Датчик Гур и правда течет, затянут он нормально - сняли провода с него и течь изнутри идёт, заказала новый.
Отсюда резонный вопрос - падение до 80 градусов во время езды это нормально для Пежо 206 или надо копать дальше и искать того, кто возьмется за этот полтергейст? Если второе, то поделитесь контактами хороших мастеров по двигателю.
P/S/ уже пожалела 150 млн раз, что купили эту машину. Хотя в ней до аварии, действительно, всё было отлично.