Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Помогите выбрать телевизор

телевизор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
126 ответов в теме

#76 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:56

Филипс уже ругательное слово. Он так часто ломается, что уж лучше сяуми какой-нибудь.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#77 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:58

Филипс уже ругательное слово. Он так часто ломается, что уж лучше сяуми какой-нибудь.

Да что ж такое! Вроде бренд, а выходит тоже не фонтан.

• 0

#78 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 17:58

Не мешай людям верить в чудеса .

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#79 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:04

Взял на работу Телефункен со встроенным цифровым тюнером-пашет как колхозный трактор ,меню понятное. Покупал в Поиске на Красноармейской.
  • 0

#80 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:10

Не мешай людям верить в чудеса .

А телеков без ругательных слов и чтоб без чудес сейчас не бывает? Желательно, чтоб он просто работал (по возможности без поломок через год-два), показывал кабельное и собственно всё. Если говорить о суммах более-менее реальных для масс. Просто интересно на чём основано мнение)

И не очень понятно действительно, что брать то? 4 страницы обсуждений, так у людей работают отлично и по многу лет и Шиваки с Телефункенами, и Сони с ЭлДжи.

Изменено: Spector, 6.01.2017 - 18:14

• 0

#81 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:14

По соотношению цена/качество, я бы лыжу брал, только позитив от линейки их теликофф

• 0

#82 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 6.01.2017 - 18:15

А телеков без ругательных слов и чтоб без чудес сейчас не бывает? Если говорить о суммах более-менее реальных для масс. Просто интересно на чём основано мнение)

Просто не очень понятно действительно, что брать то? 4 страницы обсуждений, так у людей работают отлично и по многу лет и Шиваки с Телефункенами, и Сони с ЭлДжи.

Я ведь говорил уже про Sharp...я только мельком глянул, подробно не искал, но точно видел его в Медиамаркте по цене 14-15.

Учитывая что сам по себе это дорогой магазин, можно найти и дешевле (как раз будет в бюджет)

И это не шиваки или сузуки, хоть и собран в Белоруссии но это тем не менее Sharp.

Из не дорогих, но приличных марок можете ещё поискать Toshiba.

Пару лет назад тётке своей покупал 50" и 32" Toshiba, оба вполне нормальные панели оказались.

ЗЫ. Но Sharp для меня предпочтительней будет)

Изменено: igrek, 6.01.2017 - 18:23

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#83 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:25

Я ведь говорил уже про Sharp...я только мельком глянул, подробно не искал, но точно видел его в Медиамаркте по цене 14-15.

Учитывая что сам по себе это дорогой магазин, можно найти и дешевле (как раз будет в бюджет)

И это не шиваки или сузуки, хоть и собран в Белоруссии но это тем не менее Sharp.

Из не дорогих, но приличных марок можете ещё поискать Toshiba.

Пару лет назад тётке своей покупал 50" и 32" Toshiba, оба вполне нормальные панели оказались.

ЗЫ. Но Sharp для меня предпочтительней будет)

Две модели Sharp есть, 15 и 16к. Собственно продают их в трёх магазинах и всё. Отзывов к сожалению нет никаких. Сейчас поеду посмотрю в живую.

• 0

#84 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:29

Две модели Sharp есть, 15 и 16к. Собственно продают их в трёх магазинах и всё. Отзывов к сожалению нет никаких. Сейчас поеду посмотрю в живую.

Печально если нет нигде больше....

Может прямо с Белоруси заказать можно?))

И да....в спальню телек? Смотрите вертикальные углы! То есть не справа-слева (что тоже важно), но чуть ниже присядьте (как будто легли на кровать) и посмотрите что с картинкой будет.

Изменено: igrek, 6.01.2017 - 18:32

• 0

#85 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:32

Это и есть махровый Китай, даже TCL на их фоне - бренд!

Открою тебе секрет, ВВК еще в начале 2000-х делал технику, которая была лучше в DVD

• 0

#86 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:34

По соотношению цена/качество, я бы лыжу брал, только позитив от линейки их теликофф

У меня Лыжа трехлетней давности, работает отлично, никаких проблем, меню удобное.

Посоветовал сестре - взяла сейчас новый. Меню изменили ироды, в смарт-ТВ пока попадешь - успеешь забыть, куда шел :(

• 0

#87 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:36

ТС, не делай ошибку, не бери эксклюзив, потом, если не дай бог сломаецца, фиг починишь или очень долго и за дорого.

На своем примере починки холодильника Шарп с этим столкнулся уже, хотя сам холодильник кайфовый...

• 0

#88 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:37

У меня Лыжа трехлетней давности, работает отлично, никаких проблем, меню удобное.

Посоветовал сестре - взяла сейчас новый. Меню изменили ироды, в смарт-ТВ пока попадешь - успеешь забыть, куда шел :(

одну кнопку на пульте нажл и все. :nevsosal:

• 1

73678.png

#89 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:40

Одно время поработал в сервис центре supra-fusion, ничего хуже и дурнее сделанного внутри я ещё не видел. Доработки как на коленках сделаны и экономия на всём.

Этож в каком центре ??  

У нас Sony Bravia 32 дюйма. Пашет с декабря 2008 года по 6 часов ежедневно без единой поломки.

Не дай боже ей сломаться ... 

Взял на работу Телефункен со встроенным цифровым тюнером-пашет как колхозный трактор ,меню понятное. Покупал в Поиске на Красноармейской.

Теперь самое главное ничего не потерять из комплекта, пока он гарантийный, а то гарантия тютю. 

Цена качество незнаю, а по запчастям цены гуманнее многих брендов

• 0

Я не злой - я правильный!

#90 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:41

У меня тоже была когда то лыжа, вполне достойный аппарат. А вот тётке (вместе с двумя Тошибами) на кухню покупал лыжу 22" (по причине того, что нужен был только белый цвет).

Так вот я далеко не в восторге, как он показывает. С углами более менее всё там хорошо, но картинка мне не нравится.

А вот сыну покупал лыжу 3d 32" (у нас тут, на форуме, из отремонтированных (замена матрицы была)) - классный аппарат.

Изменено: igrek, 6.01.2017 - 18:45

• 0

#91 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:45

одну кнопку на пульте нажл и все. :nevsosal:

у меня в старой так и есть. А в новой у сестры искал - не нашел. Пришлось идти сначала в меню, которое стало неудобным.

Наверно плохо искал, надо будет еще посмотреть, при случае.

• 0

#92 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:49

у меня в старой так и есть. А в новой у сестры искал - не нашел. Пришлось идти сначала в меню, которое стало неудобным.

Наверно плохо искал, надо будет еще посмотреть, при случае.

телек у меня в сети домашней. так я ещё и пульт на телефон поставил, удобно получается.

• 0

73678.png

#93 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:49

По поводу всех брендов темы ...

Shivaki Telefunken Supra Mystery Izumi Erisson и т.д.- это все собрано в Калининграде, как просто Телевизр, а потом нарисованы названия. Все можно отремонтировать по гарантии и без неё, но главное не разбить экран. У всех разные условия принятия в гарантийный ремонт, где то проще, где то сложнее.

LG, Samsung - другое совсем - там и детали всегда есть и быстро приходят, разница только в том, что у Sams они чуток подороже, но не критично.

Дальше ИМХО = Sony Panasonic Sharp - бренды, которые можно только по гарантии использовать и потом сразу продать, ибо отремонтировать их  будет сложно и очень дорого.

• 3

#94 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:53

По поводу всех брендов темы ...

Shivaki Telefunken Supra Mystery Izumi Erisson и т.д.- это все собрано в Калининграде, как просто Телевизр, а потом нарисованы названия. Все можно отремонтировать по гарантии и без неё, но главное не разбить экран. У всех разные условия принятия в гарантийный ремонт, где то проще, где то сложнее.

LG, Samsung - другое совсем - там и детали всегда есть и быстро приходят, разница только в том, что у Sams они чуток подороже, но не критично.

Дальше ИМХО = Sony Panasonic Sharp - бренды, которые можно только по гарантии использовать и потом сразу продать, ибо отремонтировать их  будет сложно и очень дорого.

Согласен.

Вот только эта троица (как правило) ломается ооочень редко. Sony Bravia 32" у меня лет 5 работала и уже года 2 у тёщи.(отдал её только по той причине, что она не дружила с Дом.ру)

Изменено: igrek, 6.01.2017 - 18:55

• 0

#95 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 18:59

Согласен.

Вот только эта троица (как правило) ломается ооочень редко. Sony Bravia 32" у меня лет 5 работала и уже года 2 у тёщи.(отдал её только по той причине, что она не дружила с Дом.ру)

А на чём основано "ломается ооочень редко" - я бы не сказал. 

Я бы сказал, что их меньше в сервисе, ибо их покупается намнооого меньше, чем тех же лыж и самсов.

Да и стоят они дорого, но только человек с лыжей или самсом, может в любой сервис прийти и ему помогут. 

А вот человек с Sony должен найти тех, кто возьмется его отремонтировать. А выкинуть дорогой телек будет жалко.

• 0

#96 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:04

Да не сказал бы, что они настолько дороже....просто там есть разные категории ТВ. (впрочем как и у Самсунгов тоже)

Но у сонек и шарпов разница между бюджетными моделями и премиум класса более заметна.

Я соньку эту брал по какой то акции совсем не за дорого.

Да и Шарп сильно отличается испанской сборки от нашей (вполне бюджетный вариант)

Так что по ценам они вполне доступны, а по качеству и по надёжности всё же повыше калиненградского ширпотреба.

Изменено: igrek, 6.01.2017 - 19:07

• 0

#97 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:05

Дома две Соньки бравиа и один шиваки ничо не ломается)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#98 Онлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 467 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:07

Да что ж такое! Вроде бренд, а выходит тоже не фонтан.

До 12 года был настощий филипс под Питером в шушарах собирал Телевизоры до сих пор работают два таких до 11 года выпуска.

Потом была продана линейка производства китайцам позволяющая ставить лейбл филипс на свои ТВ (при соблюдении правил)

Про это Читать тут....

https://ru.wikipedia.../TPV_Technology

По факту надо смотреть какие Шасси на Телевизорах по факту они и так делали для Филипса ТВ и Мониторы до 12 года.

И еще одной Китайской конторе проданы технологии производства IPS Матриц.

С LG не поделили ценник

По факту производство (база предприятий) было LG, а Технологии Philips поэтому Матрицы были LG/Philips

Сейчас теже матрицы просто под брендом LG по факту теже матрицы стоят и в китайских ТВ спасибо Филу за проданные технологии иначе бы монополисты Типа Самсунга и LG

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#99 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:12

Дома две Соньки бравиа и один шиваки ничо не ломается)

Как Вы не можете понять ))) - то, что у Вас не ломается - это не означает, что у всех не ломается.

Еслиб техника не ломалась, то не былоб такого количества сервисов у нас в городе. 

Ломается всё и горы техники проходят через сервисы ... у нас городе несколько крупных сервисов и средних куча, а мелких не пересчитать ...

Вот и попробуйте умножить, если в средних сервисах по 3-3,5 тысячи аппаратов в месяц проходит, в крупных больше, в мелких меньше, но их море

Изменено: Андр Сергеевич, 6.01.2017 - 19:13

• 0

#100 Оффлайн   Spector

Spector

Герой флейма

• Форумец
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2017 - 19:18

если в средних сервисах по 3-3,5 тысячи аппаратов в месяц проходит, в крупных больше, в мелких меньше, но их море

жуткие цифры

• 0

Также с меткой «телевизор»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика