факты, давай факты.Твое невежество, просто смешит.
тю. напугал ежа голым задомЯ разрабатывал системы управления.

вобщем идем сюда:
http://www.consultan...eda8c5be899409/
и повышаем грамотность.
Изменено: olegus, 21.01.2017 - 16:03
Опубликовано 21.01.2017 - 16:01
факты, давай факты.Твое невежество, просто смешит.
тю. напугал ежа голым задомЯ разрабатывал системы управления.
Изменено: olegus, 21.01.2017 - 16:03
Опубликовано 21.01.2017 - 16:05
а Чубайс это тот чувак который обул всю страну с ваучерами? Как его вообще туда европейцы пустили
Изменено: REGISTRATOR, 21.01.2017 - 16:05
Опубликовано 21.01.2017 - 16:05
это от безграмотности контор, которые придумывают несуществующие специальности.Инженер-кибернетик так же режет глаз, как и инженер-математик. Или инженер-теоретик. Хотя, это может и от личной безграмотности.
Опубликовано 21.01.2017 - 16:30
Серррреженька вам корона не давит, вы не устали от того, что дистанционно вешаете на людей ярлыки, приписываете им убеждения к которым они могут не иметь не какого отношения?
Или для вас есть только ваше мнение, а все остальное зло?
Геннннаденька, та часть моего поста была написана, как бы, не для тебя. Но ты, я виду, вступился "за своих" ))) уходя от основного смысла поста. Это так либеральненько!
Серж! Покажи пример, будь первым - откажись от достижений лженауки: компьютера, телефона, интернета... Требуй в магазинах, чтоб тебе считали на счетах!
Уверенность дилетанта, незнакомого с вопросом, о котором идёт разговор - просто паразительна. ))) И, да, советские инженеры, на логарифмических линейках пересчитывали американских, на тех компьютерах.
Ты не понял суть вопроса. Речь идёт об искусственном интеллекте в управлении обществом, а не о гаджетах. Ну что ты, даже Терминатора не смотрел? ))
А генетика это так же лженаука.
Да здравствует Лысенковщина! УРАаааааа
Да ты и здесь, нулевой )) Только и остаётся, что урррракать.)))
А как доходит до конкретного обсуждения, так вам возразить нечем - http://www.auto-rost...97643&p=3600512
Изменено: sergbsvn, 21.01.2017 - 16:43
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.01.2017 - 16:48
Via, так чего там с признанием неправоты в отношении моих сообщений? Или аккуратно сделал вид, что не заметил?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.01.2017 - 17:10
Да точно так же, как и ты, беспардонно врёшь про оппонентов, ни разу не извинившись за свой брехливый поклёп.))
Инженер-кибернетик так же режет глаз, как и инженер-математик. Или инженер-теоретик. Хотя, это может и от личной безграмотности.
И уже на основании этого можно говорить, что кибернетика - "лженаука"(с) СССР
И где сейчас это кибернетика?!
Изменено: sergbsvn, 21.01.2017 - 17:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.01.2017 - 19:42
У меня сложилось впечатление, что представления о кибернетике у тебя сформированы медийными постановками и вездесущими журналистами, отсюда однозначное ассоциирование кибернетики с вычислительной техникой. Впрочем, я сам не совсем понимаю тему, и сомневаюсь, что на форуме есть люди понимающие кибернетику на профессиональном уровне. Потому к вашему холивару отношусь ироническиИ где сейчас это кибернетика?!
Изменено: sergmessenger, 21.01.2017 - 19:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.01.2017 - 22:00
У меня сложилось впечатление, что представления о кибернетике у тебя сформированы медийными постановками и вездесущими журналистами, отсюда однозначное ассоциирование кибернетики с вычислительной техникой. Впрочем, я сам не совсем понимаю тему, и сомневаюсь, что на форуме есть люди понимающие кибернетику на профессиональном уровне. Потому к вашему холивару отношусь иронически
Это у Флейма. Ты же читай все посты по теме. А иначе как?
Народ тут вообще не в курсе про кибернетику в СССР и её отличие от Запада. И мало кто понимает тот пример, когда югослав, с помощью "кибернетики" от СССР, сбил самолёт невидимку НАТО.
Так и тебе (и не только) возможно иронизировать только со знанием вопроса по которому иронизируешь. Не так ли?
Опубликовано 21.01.2017 - 23:02
...Впрочем, я сам не совсем понимаю тему, и сомневаюсь, что на форуме есть люди понимающие кибернетику на профессиональном уровне. ...
В экономике, кибернетика получила развитие в виде Теории управления и Общей теории систем. Можно сказать, что любой профессиональный системный аналитик понимает кибернетику на профессиональном уровне. На форуме,как минимум двое таких есть/был - я и Пумба.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.01.2017 - 12:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.01.2017 - 12:49
У меня сложилось впечатление, что представления о кибернетике у тебя сформированы медийными постановками и вездесущими журналистами,
практически так. в середине 20 века некий техно-энтузиаст накарябал весьма противоречивую брошюрку типа кода-давинчи, где спутал все понятия. но журналистам, в силу слабого понимания вопроса она понравилась. и понеслось.
и современный народ часто путает термины, что тоже говорит о слабой подготовке. я бы это слово вообще не применял бы относительно технологий, а оставил белетристам-любителям для их буйной фантазии.
Изменено: olegus, 22.01.2017 - 12:54
Опубликовано 23.01.2017 - 21:35
практически так. в середине 20 века некий техно-энтузиаст накарябал весьма противоречивую брошюрку типа кода-давинчи, где спутал все понятия. но журналистам, в силу слабого понимания вопроса она понравилась. и понеслось.
Дать почитать первоисточник, с которого "Код да Винчи" написали? Сильная вещь, но читается тяжело - писали историки, а не писатели.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых