ага фн 36 месяцев только в сентябре начнут делать а там к зиме смена протоколов и все фн опять под замену )))

Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 13:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 13:42
Предпринимателям Ростовской области, не установившим онлайн-кассы, дали отсрочку до октября
1 день назад
В Ростовской области предпринимателям, которые не успели установить онлайн-кассы, но заключили и оплатили договоры на их поставку, не будут выписывать штрафы до IV квартала текущего года. Об этом рассказал глава регионального УФНС Дмитрий Фотинов.
По его словам, около 90% налогоплательщиков успели перейти на новое оборудование до начала июля, как того требует новый закон.
Дмитрий Фотинов также рассказал, что часть компаний не установили оборудование в срок из-за невозможности получить фискальные накопители для работы кассы. Планируется, что в ближайшие три месяца работа этих налогоплательщиков останется в прежнем формате.
Напомним, согласно новому федеральному закону к началу июля 2017 года предприниматели должны были установить контрольно-кассовую технику нового поколения, которая в режиме реального времени передает информацию обо всех операциях в налоговые органы. Все пользователи старых ККТ должны снять их с регистрации в налоговых инспекциях, модернизировать, либо приобрести новые аппараты.
https://news.mail.ru...637/?frommail=1
Ну вообще-то это принято на федеральном уровне
Письмо от 27.06.2017 № ММВ-20-20/96@
Дата публикации: 29.06.2017
О порядке осуществления организациями и индивидуальными предпринимателями расчетов с 01.07.2017
Дата документа: 27.06.2017
Вид документа: Письмо
Принявший орган: ФНС России
Номер: ММВ-20-20/96@
В целях обеспечения комфортных условий для перехода организаций и индивидуальных предпринимателей на новый порядок применения контрольно-кассовой техники, а также руководствуясь позицией, изложенной в письме Министерства финансов Российской Федерации от 30.05.2017 № 03-01-15/33121, поручаю руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить возможность осуществления расчетов организациями и индивидуальными предпринимателями с 01.07.2017 без привлечения к административной ответственности в случае применения устройств, позволяющих выдавать покупателям (клиентам) на бумажном носителе подтверждение факта расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом), до момента возникновения возможности соответствия требованиям законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники.
Таким устройством может являться, в частности, контрольно-кассовая техника, применяемая до вступления в силу положений нового порядка и снятая с регистрационного учета в налоговом органе, которая используется для печати документа, подтверждающего факт осуществления расчета, без предъявления к такому устройству каких-либо специальных требований (может содержать в своем составе электронную контрольную ленту, защищенную (ЭКЛЗ), функционировать без ЭКЛЗ, быть модернизированной для возможности печати документа, подтверждающего факт осуществления расчета, и др.).
При этом условием, позволяющим не применять контрольно-кассовую технику по новому порядку с 01.07.2017, является принятие налогоплательщиком исчерпывающих мер по соблюдению требований законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники (заключение договора поставки фискального накопителя в разумный срок до окончания действия блока ЭКЛЗ или до определенного предельного срока возможности его использования).
Поручаю взять под личную ответственность исполнение настоящего письма.
М.В.Мишустин
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2017 - 13:57
Эвотор стандарт - полёт нормальный
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:27
Как-то безболезненно перешли на онлайн-кассу, я вообще не понимаю почему такой сыр-бор подняли поэтому поводу, да пришлось потратить деньги на оборудование, но мне ели честно удобнее с новой кассой работать, чем со старым штрихом. ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2017 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 09:06
Спрашивал в нескольких разных магазинах у кассиров - могут ли они чек отправить мне на мыло - делают круглые глаза, зовут администратора, та приходит и тоже тупит. Похоже, нигде это не работает.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2017 - 10:15
Спрашивал в нескольких разных магазинах у кассиров - могут ли они чек отправить мне на мыло - делают круглые глаза, зовут администратора, та приходит и тоже тупит. Похоже, нигде это не работает.
Я тоже не знаю.
И что очень важно - и знать не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 09:40
У нас все работает. Хоть на мыло, хоть СМС...
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:43
Желательно на Северном.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 06:30
Уже лет 10 обслуживаюсь в Донвесе на Сальском, рекомендую. У них правда выбор машин ограничен, тк они работают только с проверенными марками.Посоветуйте где купить, чтоб цену не задирали и обслуживание нормальное.
Желательно на Северном.
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 10:43
ни у кого Штрихов нет?
Директор DNS сообщил в фэйсбуке, что прямо сейчас встают раком фискальные регистраторы "Штрих-М -01Ф". Везде. Все. С наступающим НГ, предприниматели!
"Поздравляю всех счастливых обладателей Фискального Регистратора Штрих-М -01Ф с праздником торговли и торжеством системы онлайн касс.Сегодня реализовался страшный сон розницы, когда разом отказались работать все фискальные накопители данной марки и встала торговля. Пока не знаю, случайно или нет вкралась ошибка в микрокод этого принтера, но сейчас по всей стране, вслед за солнцем, из всех магазинов несется мат. Ибо что может быть хуже, чем лишиться возможности осуществлять торговлю в предновогодние дни?
Так как солнце встает у нас, то мы тут во Владивостоке оказались на переднем плане проблемы. Приношу свои искренние извинения клиентам ДНС за причинённые неудобства."
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 14:06
у нас. встали раком. обновляют
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 14:08
Народ, кто в курсе, что случилось с фискальниками Штрих-М ?
Во всех Магнитах не работают кассы, не работает продажа алкоголя и безналичный расчёт. Пришлось собирать по карманам мелочь и наличными.
Как я понял проблема глобальная ?
у нас. встали раком. обновляют
Кто виноват ? Штрихи ?
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2017 - 15:11
Штрихи виноваты.
Да ладно тут "Дримкасс" тоже чудят по жесткому.
Зы сидим на Атоллах - полет нормальный.. тьфу-тьфу-тьфу
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:41
Да Штрих отжег
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:02
не все штрихи, мартовская прошивка полет нормальный )))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:39
Восстание контрольных машин
хотя на самом деле все банально
Изменено: duboff, 21.12.2017 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:40
после майской проши
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2018 - 01:07
Лучше или хуже подобных под менее известными брендами?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 16:58
Владельцы касс, подскажите, как вы поступаете в данном случае:
ваш клиент физ.лицо и оплачивает ваш товар он или в банке или в личном кабинете своего банка. Т.е. деньги поступают прямо на р/с. Потом приходит к вам за товаром. Вы пробиваете ему чек на ККМ или выдаете только товарную накладную или еще какой либо документ о вручении товара?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:01
Ссори, это юрику
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:03
Владельцы касс, подскажите, как вы поступаете в данном случае:
ваш клиент физ.лицо и оплачивает ваш товар он или в банке или в личном кабинете своего банка. Т.е. деньги поступают прямо на р/с. Потом приходит к вам за товаром. Вы пробиваете ему чек на ККМ или выдаете только товарную накладную или еще какой либо документ о вручении товара?
если деньги переводом упали на р/с, выдавая чек вы делаете еще один приход только через ККМ. Правильно говорят Упж, ттн, накладную.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:05
где правду найти)) сколько людей, столько и мнений) Просто сейчас встречаю мнение о том, что нужно чек пробивать, даже если оплачивали по квитанции в банке. По мне так это бред, т.к. получится, что по бумагам у меня одна и та же сумма будет два раза заходить, что увеличивает налогооблагаемую базу в два раза.
А если бы клиент оплатил на сайте продавца (т.е. при использовании эквайринга), то чек уже нужен?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:10
...
А если бы клиент оплатил на сайте продавца (т.е. при использовании эквайринга), то чек уже нужен?
да, нужен. почитай про Атол-онлайн, пользуемся их услугами.
Изменено: Vlad7, 22.06.2018 - 17:12
Также с меткой «онлайн, касса, ифнс»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Кассовый аппарат Атол Sigma 10.Автор: кряж61 • Дата: 31.10.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →