Лечим лейкоз сына
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 22:46
Блин, я пива выпил :-(:-(:-(:-(
через три дня смогёшь сдать. При условии, что больше пить не будешь
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 22:54
с такими тяжелыми симптомами тоже может быть?. Хотя подробностей о состоянии и результатах анализов у нас нет
Ну, бывает и хуже. Буду надеяться, что это парень отреагировал на инфекцию.
Изменено: Dr. King Schultz, 3.04.2017 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 22:56
Алексей, терпения и мужества вам и вашей семье! Самое главное не паниковать и подходить к решению всех вопросов с холодной головой. Ознакомилась с правилами, наконец-то и мне теперь можно являться донором, завтра или в среду поеду на Ченцова. Искренне верю и желаю всей душой, что ваш малыш обязательно поправится!
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:00
Чтобы из банка крови взять
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:00
Три дня=-O. Ёпт.
Лучше подождать. Я после 8-мартовских возлияний поехал на сдачу, итог - повышенный АЛТ, отвод на 3 месяца, а я кадровый донор тромбоцитов.
Так что добрый совет - подожди три дня минимум.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:05
Может денег надо?
этот вариант не прокатит...
и с деньгами люди и без денег все проходят процедуру поиска доноров
А если в другом городе можно сдать, или бумашку надо передавать обязательно?
сдавать надо в Ростове. детское онко сотрудничает с Ченцова
Ну, бывает и хуже. Буду надеяться, что это парень отреагировал на инфекцию.
Это был бы самый лучший вариант.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:13
Может денег надо?
Недавно ему антибиотики, глюкозу ставили. Кровь подготовили но пока температуру не собьют не капают. Как обьяснили что когда кровь капают то температура сама вверх может пойти. Вроде пару часов назад уже был бодренький, а сейчас опять температура вверх и пластом лежит. Как понял нужна кровь. Остальное лечение сейчас он получает. Завтра по совету Алены буду с врачом плотно разговаривать. Есть ряд препаратов которые лучше купить и они в полис не входят. Но пока информации нет.
Алексей, терпения и мужества вам и вашей семье! Самое главное не паниковать и подходить к решению всех вопросов с холодной головой. Ознакомилась с правилами, наконец-то и мне теперь можно являться донором, завтра или в среду поеду на Ченцова. Искренне верю и желаю всей душой, что ваш малыш обязательно поправится!
Спасибо. Голова не только холодная но еще и в каске, ибо жизнь бьет ключем, но все чаще по голове. И чтобы не травмировать голову одел каску.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 23:21
Недавно ему антибиотики, глюкозу ставили. Кровь подготовили но пока температуру не собьют не капают. Как обьяснили что когда кровь капают то температура сама вверх может пойти. Вроде пару часов назад уже был бодренький, а сейчас опять температура вверх и пластом лежит. Как понял нужна кровь. Остальное лечение сейчас он получает. Завтра по совету Алены буду с врачом плотно разговаривать. Есть ряд препаратов которые лучше купить и они в полис не входят. Но пока информации нет.
Спасибо. Голова не только холодная но еще и в каске, ибо жизнь бьет ключем, но все чаще по голове. И чтобы не травмировать голову одел каску.
В общем если помощь нужна кидай карту, поможем, кто чем может.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 00:16
Но, 2 недели принимаю транквилизаторы, как долго они выводятся из организма?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 08:45
Леша, держись! Обязательно вылечитесь!!! А мы чем сможем, будем помогать, ты только не раскисай!!!!! Если не на этой неделе, то на следующей сдам обязательно!
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:00
кто сдавал уже? расскажите, на какое время рассчитывать и что там за порядок вообще. правила читала, но может кто уже там был? сколько это по времени занимает?
Леша, держись! Обязательно вылечитесь!!! А мы чем сможем, будем помогать, ты только не раскисай!!!!! Если не на этой неделе, то на следующей сдам обязательно!
приходишь часиков в девять
ПАСПОРТ обязательно (права ни хляют)
затем осматривают врачи, берут анализ крови для определения группы и резуса, ваши слова не слушают им надо убедиться самим
потом идете на 2 этаж садитесь в кресло и еще полчаса сдаете кровь, до 12 часов точно освободитесь
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:02
Сама сдача примерно 15 минут. Но с оформлением, анализами, очередью и т.п. примерно 2 часа. В этот день (желательно) не работать. Дадут справку на отгул. Использовать или нет - твоё дело. Работодатель обязан предоставить. Какие-то деньги выплачивают на месте. Два года назад, ЕМНИП, было 150 рублей. После сдачи поили чаем с печеньем. Если ошибся, поправьте. Да. Если делал тату, то в течение полугода нельзя быть донором.кто сдавал уже? расскажите, на какое время рассчитывать и что там за порядок вообще. правила читала, но может кто уже там был? сколько это по времени занимает?Леша, держись! Обязательно вылечитесь!!! А мы чем сможем, будем помогать, ты только не раскисай!!!!! Если не на этой неделе, то на следующей сдам обязательно!
Изменено: FollowMe, 4.04.2017 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 11:27
Для новичков информация on-line
11:10 надел бахилы (не забудьте! взять с собой) и поднялся на 2-й этаж в регитратуру
11:20 получил в регистратуре анкету (паспорт обязателен!) и заполнил ее (см картинку)
11:30 сижу в очереди в 214 кабинет. Сегодня студентов медунивера (судя по разговорам) много.
продолжение следует...
Онлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 11:44
Мне очень жаль, но мне уже отказывают в сдаче крови.
Желаю, что бы все наладилось.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 11:57
Лех, сдавать нельзя, но по Ростовским группам в ватс апе разослал.
Всем привет.04.04.17У моего знакомого, ребенку требуется много крови.В идеале нужна первая положительная.Но в зачет возьмут любую.Сдавать на 14 линии, Главное что бы вы говорили что кровь для -Коникова Валерия Алексеевича 28.10.2014 г.лежит в ГБУ РО «ОДКБ» Государственное бюджетное учреждение Ростовской области «Областная детская клиническая больница»в Онкогематологическом отделении.процедура может занять до 2-ух часов.Талон о сдаче оставлять там.ЕСли сдавать не можете, то репост этой записи тоже поможет.Заранее всем спасибо.©Саша Diesel
Здоровья сыну!
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 12:12
11:10 надел бахилы (не забудьте! взять с собой) и поднялся на 2-й этаж в регитратуру
11:20 получил в регистратуре анкету (паспорт обязателен!) и заполнил ее (см картинку)
11:30 сижу в очереди в 214 кабинет. Сегодня студентов медунивера (судя по разговорам) много.
11:50 проткнули палец(как я боюсь, лучше из вены) и через 5 минут вернули бумаги.
11:55 сижу в очереди в операционную. Я - восьмой.
продолжение следует...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 12:16
Кстати, да! Рассылки это сила, кинула в своем ватцапе всем ростовским знакомым, и запись на стене ВК. Сегодня сдать не получилось, поздно освободилась, надеюсь на завтрашний день.
Онлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 12:33
Запостил на фейсбуке
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 12:42
Запостил на фейсбуке
Я тоже. Попросил особо продвинутых репостнуть. Надеюсь будет толк.
Изменено: Serviceman, 4.04.2017 - 12:42
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 12:59
11:50 проткнули палец(как я боюсь, лучше из вены) и через 5 минут вернули бумаги.
11:55 сижу в очереди в операционную. Я - восьмой.12:27 - понеслась в прямом и переносном смысле.
12:37 - получил справки и заполнил заявление о денежной компенсации вместо бесплатного обеда.
12:45 - ИТОГИ: похудел на полкило (что полезно, но на мне не заметно), поправил бюджет на 500 рублей (1 рубль и 10 копеек по-гусарски оставил в кассе), стимулировал свой организм и приободрился.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых