Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Посоветуйте уровень. Обычный пузырьковый.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
108 ответов в теме

#76 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 16:32

Интересно как он отвесом горизонт отбивал?

Тут поможет гидражка

По теме - Wurth оч хороший

Изменено: Male, 1.05.2023 - 16:34

• 2

#77 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 16:53

Тут поможет гидражка

По теме - Wurth оч хороший

Поможет обычный прозрачный шланг. Минус за минус.

• -4

Было бы за что, так вообще убил бы....

#78 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 17:11

Гугли - ватерпас
  • 0

#79 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 17:30

Поможет обычный прозрачный шланг. Минус за минус.

Тяжело, наверное, быть таким... Гидражка - и есть прозрачный шланг, она же гидроуровень. Минус можете себе в свое армавирское метро забить

• 1

#80 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 17:37

Тут поможет гидражка

А просто угольник не поможет? )

• 0

#81 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 17:44

Бывает так, что и уровень не поможет. И полы выравнивать никто не собирается. Слишком затратно. А двери поставить нужно. Кто там увидит, в горизонте двери или нет? Главное - срез двери параллелен полу.

Тяжело, наверное, быть таким... Гидражка - и есть прозрачный шланг, она же гидроуровень. Минус можете себе в свое армавирское метро забить

Терпеть не могу людей - тихушников, что - то делающих из - подтишка. Да тут 95 % нормальных людей, которые не любят тихушников. И 5% тихушников. Тебя лично не затрагивают? Ходи мимо. Уверен, ты ещё и стучать любишь.

Изменено: Мaster, 1.05.2023 - 17:46

• -3

#82 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 18:11

Угольником хорошо до 300мм размечать(с особо упоротым угольником до метра). гидражка же компактна и хоть на 30 метров отобьет. хотя эт всё для староверов, ибо лазерные нивелиры захватили мир чуть менее, чем полностью)

Терпеть не могу людей - тихушников, что - то делающих из - подтишка. Да тут 95 % нормальных людей, которые не любят тихушников. И 5% тихушников. Тебя лично не затрагивают? Ходи мимо. Уверен, ты ещё и стучать любишь.

Тихушников? То что Вы ты мудак - я озвучил еще с год назад, как только ты начал отсвечивать. В остальном - Зорге,10 мне не очень удобно, но вот Пушкинская-Чехова, или Театралка - завсегда готов вживую за дырявый рот спросить, ну и заодно разъяснить как пишется "исподтишка"

• 0

#83 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 18:22

Ставил мне входную дверь пожилой дверник,пльзовался отвесом, говорил нафиг эти ваши уровни, для вертикалки нет ничего лучше - закон физики.

1 А если так ?

2 Да и ( ниже)

Зачем у двери горизонт отбивать?

• 0

#84 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 18:44

Тихушников? То что Вы ты мудак - я озвучил еще с год назад, как только ты начал отсвечивать. В остальном - Зорге,10 мне не очень удобно, но вот Пушкинская-Чехова, или Театралка - завсегда готов вживую за дырявый рот спросить, ну и заодно разъяснить как пишется "исподтишка"

Ты никто и зовут тебя никак. Напился, пойди к молодняку пристань, чтобы тебе объяснили кто ты по жизни. Или вздёрнись по - тихому, не хочешь вешаться, дышать нечем? Утопись. Не хочешь топиться, вода мокрая? Ходи, отравляй воздух, пока сам копыта не откинешь.

• -3

#85 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 18:57

Ты никто и зовут тебя никак. Напился, пойди к молодняку пристань, чтобы тебе объяснили кто ты по жизни. Или вздёрнись по - тихому, не хочешь вешаться, дышать нечем? Утопись. Не хочешь топиться, вода мокрая? Ходи, отравляй воздух, пока сам копыта не откинешь.

Ясно-понятно. Обычный интернетный дырявый рот. И ссыкло. А меня часть форумцев лично знает. Так что никто-никак ты.
Кстати, вышепротицированное сообщение дырявого рта(Мaster, on 01 May 2023 - 18:44), вполне себе исчерпывающе описывается статьей 110.1 часть 3 УК РФ и влечет за собой до 4-х лет лишения свободы. 

• 0

#86 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 19:38

Ясно-понятно. Обычный интернетный дырявый рот. И ссыкло. А меня часть форумцев лично знает. Так что никто-никак ты.
Кстати, вышепротицированное сообщение дырявого рта(Мaster, on 01 May 2023 - 18:44), вполне себе исчерпывающе описывается статьей 110.1 часть 3 УК РФ и влечет за собой до 4-х лет лишения свободы. 

Алкаш и стукач. Я был абсолютно прав. Алкаш? Трезвый человек в вышеозвученном сообщении не найдёт ничего что попадает под статью. Это же какое воображение иметь нужно, чтобы чтобы найти в этом сообщении упоминание дырявого рта? А цитирование статьи - это формальный повод показать - вот я какой, я тебя накажу... Ты там "Сало Уронили" не орёшь случаем? Это же 100% хохловские методы. Следующим шагом будет призыв "На гиляку"?. Смотрю, от тебя реально ожидать, угрозы идут.

Ты пиши, пиши. Это хорошо. Те, кто лично с тобой знаком увидят твоё истинное лицо.

Изменено: Мaster, 1.05.2023 - 19:44

• -1

#87 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 19:48

Алкаш и стукач. Я был абсолютно прав. Алкаш? Трезвый человек в вышеозвученном сообщении не найдёт ничего что попадает под статью. Это же какое воображение иметь нужно, чтобы чтобы найти в этом сообщении упоминание дырявого рта. А цитирование статьи - это формальный повод показать - вот я какой, я тебя накажу... Ты там "Сало Уронили" не орёшь случаем? Это же 100% хохловские методы. Следующим шагом будет призыв "На гиляку"?. Смотрю, от тебя реально ожидать, угрозы иду

Ссыкуха, готов встретиться?

Модераторы: 

вздёрнись по - тихому, не хочешь вешаться, дышать нечем? Утопись. Не хочешь топиться, вода мокрая? Ходи, отравляй воздух, пока сам копыта не откинешь.

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -

наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

• 0

#88 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 19:52

Пузырьковый уровень....
  • 2

#89 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 20:09

Модераторы: 

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -

наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Ну крут, крут. Точно хохол. Хуже хохла может быть только пьяный хохол. Там тебе долгих лет жизни пожелал - не хочешь топиться? ХОДИ, отравляй воздух (своим перегаром), пока сам копыта не отбросишь.

Протрезвей, а потом почитай свои каракули, сам себе оценку дай. Красавчег, раскрылся в полном цвете. 

Изменено: Мaster, 1.05.2023 - 20:20

• -1

#90 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 20:28

Ну крут, крут. Точно хохол. Хуже хохла может быть только пьяный хохол. Там тебе долгих лет жизни пожелал - не хочешь топиться? ХОДИ, отравляй воздух (своим перегаром), пока сам копыта не отбросишь.

Протрезвей, а потом почитай свои каракули, сам себе оценку дай. Красавчег, раскрылся в полном цвете. 

Трусливый дырявый рот... И ведь не стыдно...

• 0

#91 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 20:30

Это же рагуль подпивасный, чего ты на это нервы тратишь?))))
  • 1

#92 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 20:39

Это же рагуль подпивасный, чего ты на это нервы тратишь?))))

я спокоен аки удав. Наблюдать слив говноеда - бесценно! Для всего остального есть карта МИР! Ну или кэш). И потом, коли не поленюсь - озадачу дворецкого дабы он поставил задачу юристу сделать нотариально заверенный скриншот, пробить дырявого рта и сдать доблестным органам. Состав налицо, до этого он еще на пару статей начудил, пусть отвечает по закону, хули.

• 0

#93 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 20:56

я спокоен аки удав. Наблюдать слив говноеда - бесценно! Для всего остального есть карта МИР! Ну или кэш). И потом, коли не поленюсь - озадачу дворецкого дабы он поставил задачу юристу сделать нотариально заверенный скриншот, пробить дырявого рта и сдать доблестным органам. Состав налицо, до этого он еще на пару статей начудил, пусть отвечает по закону, хули.

Давай, давай. Ты тут поболее начудил и при разбирательстве реально пойдёшь паровозом. На стрелку звал? Тебе ответили - сходи к малолеткам, они тебе по жизни объяснят что ты никто и зовут тебя никак, тебя даже бить не будут, настолько ты жалок, просто объяснят и захочется аж чего - то ужасного с собой сотворить. но в верёвке дышать нечем, а вода нынче холодная и мокрая, так что не остаётся тебе ничего, кроме как жить со своей совестью. А так как проявился ты в полной красе, у тебя как у бабы, виноваты все, кроме тебя. Ты посмотри сколько ты грязи настрочил и на сколько? Хватит ли тяму тяжбу затевать? А если прижмут, так орать будешь: "А меня то за что?". Ты внимательно почитай комментарии к УК, что является призывом, а что нет. А то - модераторы, помогите, хулиганы обзывают... Мама...

• 0

#94 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:24

Давай, давай. Ты тут поболее начудил и при разбирательстве реально пойдёшь паровозом. На стрелку звал? Тебе ответили - сходи к малолеткам, они тебе по жизни объяснят что ты никто и зовут тебя никак, тебя даже бить не будут, настолько ты жалок, просто объяснят и захочется аж чего - то ужасного с собой сотворить. но в верёвке дышать нечем, а вода нынче холодная и мокрая, так что не остаётся тебе ничего, кроме как жить со своей совестью. А так как проявился ты в полной красе, у тебя как у бабы, виноваты все, кроме тебя. Ты посмотри сколько ты грязи настрочил и на сколько? Хватит ли тяму тяжбу затевать? А если прижмут, так орать будешь: "А меня то за что?". Ты внимательно почитай комментарии к УК, что является призывом, а что нет. А то - модераторы, помогите, хулиганы обзывают... Мама...

ты, ципсошная ссыскливая шлюха, можешь и дальше вилять пока... дырявый рот... прячься в армавирском метро

• 0

#95 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:39

ты, ципсошная ссыскливая шлюха, можешь и дальше вилять пока... дырявый рот... прячься в армавирском метро

А ты куда прятаться будешь?

Я озвучил то, что я уверен в том, что ты любишь стучать.

Ты это блестяще подтвердил.

При пацанских разборках ты никуда не придёшь, ни один уважающий себя пацан за тебя не впишется, а значит, понимая это... да не будет пацанских разборок. 

Как знакомым в глаза смотреть будешь? Совести нет, о чести даже говорить не приходится, Ты же любого кента сдашь, абсолютно любого. Доказывай обратное, не мне. Мне уже бесполезно.

Вот спросят тебя завтра "кто ты?". Ты прикинь, а они знают, кто ты... 

• 0

#96 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:44

А ты куда прятаться будешь?

Я озвучил то, что я уверен в том, что ты любишь стучать.

Ты это блестяще подтвердил.

При пацанских разборках ты никуда не придёшь, ни один уважающий себя пацан за тебя не впишется, а значит, понимая это... да не будет пацанских разборок. 

Как знакомым в глаза смотреть будешь? Совести нет, о чести даже говорить не приходится, Ты же любого кента сдашь, абсолютно любого. Доказывай обратное, не мне. Мне уже бесполезно.

Вот спросят тебя завтра "кто ты?". Ты прикинь, а они знают, кто ты...

А от встречи сливаешься ты, дырявый рот...
Про пацанские разборки услышала, когда тебя на трассе дальности драли, ципсошная шалава?

• 0

#97 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:48

А от встречи сливаешься ты, дырявый рот...
Про пацанские разборки услышала, когда тебя на трассе дальности драли, ципсошная шалава?

Не убедительно, похоже на отговорки. По делу, по делу. Ты кто? "Сдаётся мне, что ты стукачок" (с). 

• 0

#98 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:50

Не убедительно, похоже на отговорки. По делу, по делу. Ты кто? "Сдаётся мне, что ты стукачок" (с).

4го июня утром буду ехать через Армавир, скинь адресок. На тебя посмотрю, метрополитен покажешь...
  • 1

#99 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:53

А ведь казалось бы. Cпросил человек про уровень.

• 2

#100 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 988 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2023 - 21:54

4го июня утром буду ехать через Армавир, скинь адресок. На тебя посмотрю, метрополитен покажешь...

На публику играем? Ты же завтра по своим каналам раз... и пока я не знаю, бац и в Армавире. Пробивай, ты писал что это в твоих силах. Доказывай.

А я бояться буду.

Изменено: Мaster, 1.05.2023 - 21:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика