Знать бы где и куда
Заскочи в панчемодан в меге, они официалы по самсону, нехай сервис озвучат)
Опубликовано 6.05.2017 - 13:55
Знать бы где и куда
Заскочи в панчемодан в меге, они официалы по самсону, нехай сервис озвучат)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.05.2017 - 14:13
Слушай, ГДЕ я написала, что у меня ДОРОГИЕ чемоданы? Ты читать умеешь, или спецом цепляешь?то чемоданы дорогие и ао всей Испании (!!!!) нет нормальной косметики )))
Опубликовано 6.05.2017 - 14:22
Изменено: MegaGodzilla, 6.05.2017 - 14:20
Зима близко
Опубликовано 6.05.2017 - 14:28
Нет, елки палки, злобное существо. Мне плевать, в каких пируэтах летят трусы и босоножки в чемодане (хотя после одного такого пируэта, видимо, мне выдали чемодан с отломленной ножкой). Да, я летом много читала форумы про хорошие чемоданы, пытаясь понять, надо ли. Увидев это, поняла точно, что ни за что.Ну ты чего?) Наоборот, смотрит, как падают её
спелые грушичемуйданы, и радуется, что они дешёвые, жеж!
Если жить там постоянно, все решаемо заказом через инет и заблаговременным планированием.С разнообразием - да, туго, как в ассортиментах Консума и Меркадоны, так и с поиском предохранителя для микроволновки ), впрочем у нас начиная с 14-го года жЫр тоже по ниспадающей идет на нет. Зато люди без чаяниях о жЫре больше на людей похожи. :/
Опубликовано 6.05.2017 - 14:30
Зима близко
Опубликовано 6.05.2017 - 14:33
Опубликовано 6.05.2017 - 14:47
Люди там хорошие, веселые, вино постоянно пьют в кафешках )))
Предохранитель для микроволновки - это, наверное, в какой нибудь китайский гипер? Ощущение, что там есть все из мелкого барахла.
Винтам всеравно, у них головки паркуются перед выключением, а вот массивный вентилятор на процессоре сместился, порвав две растяжки к корпусу, установленные загодя перед поездкой S'Gray-ем, но без последствий, надо было тоже снимать...Мы комп сдавали в багаж (который швыряли), но в разобранном виде, обмотанный одеждой. А винчестеры, конечно, и ноут взяли в ручную кладь. Как винты б такое пережили?
Зима близко
Опубликовано 6.05.2017 - 15:06
Винтам всеравно, у них головки паркуются перед выключением,
Я не был бы столь категоричен . Если речь об hdd , конечно .
Понятно , что в корпусе они более- менее защищены , но если есть уверенность в том , что парковка головок - панацея, предлагаю уронить винт с высоты стола на пол . Желательно , не смягченный ковролином или линолеумом . Для верности , можно уронить несколько раз . Нет , не кидать , а именно уронить .
Опубликовано 6.05.2017 - 15:07
О! Точно! Кстати о чумайданах - замечательная штукенция - чехол-майка на чемодан. Прям на удивление удобно, и фтопку бомжацкие плёнки)))
точно, спасибо что напомнил! пойду на али закажу)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:10
Опубликовано 6.05.2017 - 15:11
Особенно, если на винте ВСЯ работа, все проекты. Не, я пас с экстримом. Я уже доронялась ноут с велика на землю, жааалко (((
облако для кого придумали? гугл документы всякие?)))
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:21
Опубликовано 6.05.2017 - 15:31
А вот цивильной косметики в Испании просто нет. В нашем городке точно не было.
Воооооооооот???
А как же знаменитая
А еще в любой аптеке гель с алоэ, это волшебное средство! И масло сладкого миндаля испанское!
В Корт Инглес в Барсе вообще иностранцам скидка 10-15 % и целый этаж косметики, настоящей, вкусной, европейской....А не как у нас сплошные подделки, Герленовские метеориты в Иль де ботэ, которые даже не мерцают
вот еще хорошая марка испанская
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:33
Эффект плацебо в действии )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:34
Эффект плацебо в действии )
??? поясните
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:39
Опубликовано 6.05.2017 - 15:39
??? поясните
Просматривая алиэкпресс, видел тысячи восторженных отзывов о чудодейственных кремах, мазях, патчах, написано: натуральный, веками проверять средство, сделать красота быстро морщин, женщина секс мужчина. Так и же ваша косметика более эффективна, потому что из другого мира.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:46
Так мы ж не в Барсе были. Наверняка, в Испании есть есть свои "спешиалити", с удовольствием посмотрю при случае. Просто надо знать места. Вот в Чехии Хадека нашла, но только по наводке подруги. И закпз только через онлайн.
Я имела ввиду, что в провинции все печально с выбором.
Пишите, пишите, что особенного посмотреть и купить в Испании, это отдельная интересная тема.
я в путешествиях любопытна.
бывает пристану к местному населению: что тут у вас хорошего, выкладывайте давайте, они и советуют на радостях
Так и же ваша косметика более эффективна, потому что из другого мира.
главное, что действует!
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:47
Я не был бы столь категоричен . Если речь об hdd , конечно .
Понятно , что в корпусе они более- менее защищены , но если есть уверенность в том , что парковка головок - панацея, предлагаю уронить винт с высоты стола на пол . Желательно , не смягченный ковролином или линолеумом . Для верности , можно уронить несколько раз . Нет , не кидать , а именно уронить .
В компе был SSD и два винта 3,5", установленные в салазки в корпусе, системный блок по центру чемодана, вокруг - одежда и прочие не жесткие предметы, о, нашел фото:
http://www.auto-rost...99490&p=3693150
при чем здесь:
уронить винт с высоты стола на пол . Желательно , не смягченный ковролином или линолеумом . Для верности , можно уронить несколько раз . Нет , не кидать , а именно уронить .
?..
Зима близко
Опубликовано 6.05.2017 - 15:51
главное, что действует!
Действует ваша замечательная природная генетика и реакция кожи на увлажнение и ритуал )
Большинству людей ничего не помогает, а "подлецу" любая мазь к лицу )
Опубликовано 6.05.2017 - 15:53
Действует ваша замечательная природная генетика и реакция кожи на увлажнение и ритуал )
Большинству людей ничего не помогает, а "подлецу" любая мазь к лицу )
ах, а Вы умеете засыпать даму комплиментами!
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:59
...И это азъ наивно полагал, что офтопом грешу...
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.05.2017 - 15:59
...И это азъ наивно полагал, что офтопом грешу...
они первые начали в теме какие-то чемоданы с компами постить...
Довлатов.
Опубликовано 6.05.2017 - 16:06
Вообще слабо понимаю, каким хреном перемещения со скарбом, на долгий срок, и покупка машины для перемещений по стране пребывания - соотносится с туристской поездкой.
Точно лыжи не едут... Альтернативная логика - это диагноз)))
Эрвин Роммель
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых