Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:14

Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:15
Вы пока в теории раскачайте версию, а мы послушаемВы конечно молодец. Но на схеме не указаны границы перекрестка. И если эту ситуацию раскачивать то еще может получится что он и прав.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:21
виноват госдеп. палюбому.......
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:22
Мне реально интересно, как же так вы отмахались. Мне четко сказали: не соблюдал дистанцию, не смотря на все мои доводы в вашем ключе.
Из чего я сделал вывод: если приехал в жопу - сам виноват, при любых обстоятельствах. Также помню слова юриста из "автопередачи" про то кого признают виновным при авариях на перекрестке:
того, у кого меньше путь в пределах перекрестка, остальное особо не важно. Тут это тоже явно Солярис.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:25
Ага это у Вас была подобная ситуация, показывайте МД, со слов никто не рассматривает, потому, что вы путаете право с левоЯ не теоретик, да и форумные войны мне не нужны. Хотите с кем-то ругаться - ок, но не со мной.
Мне реально интересно, как же так вы отмахались. Мне четко сказали: не соблюдал дистанцию, не смотря на все мои доводы в вашем ключе.
Из чего я сделал вывод: если приехал в жопу - сам виноват, при любых обстоятельствах. Также помню слова юриста из "автопередачи" про то кого признают виновным при авариях на перекрестке:
того, у кого меньше путь в пределах перекрестка, остальное особо не важно. Тут это тоже явно Солярис.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 22:28
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:31
Я не теоретик, да и форумные войны мне не нужны. Хотите с кем-то ругаться - ок, но не со мной.
Единственный вариант, при котором солярис мог быть виновным в данном случае - если автобус стоял неподвижно враскоряку, а солярис его зацепил.
Все остальные варианты против автобуса.
Тебе неправильно сказали про приезд в жопу и вину при любых обстоятельствах. Тебя просто развели, видимо.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2017 - 23:45
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 06:34
Все кто разбирается в ПДД сразу выявили нарушителя, без всяких, а вот если бы....
Единственный вариант, при котором солярис мог быть виновным в данном случае - если автобус стоял неподвижно враскоряку, а солярис его зацепил.
Все остальные варианты против автобуса.
Тебе неправильно сказали про приезд в жопу и вину при любых обстоятельствах. Тебя просто развели, видимо.
совершенно верно
Не, мне не нравится тон вашего общения чтобы продолжать его с вами.
если у Вас была аналогичная ситуация, то я Вам сочувствую, учите ПДД
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 07:07
Буду оригинален. Автобус виноват.Буду оригинален. Обоюдка)
Изменено: FollowMe, 12.05.2017 - 07:28
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 07:20
Была б моя воля. Я б добавил пункт в КоАП - "Виновный в ДТП направляется на пересдачу".Все кто посчитал виновным - соляриса, купите себе желтый треугольник на стекло.
Здесь нарушение п. 8.5 ПДД РФ Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.[/size]
Изменено: FollowMe, 12.05.2017 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:56
Я не теоретик, да и форумные войны мне не нужны. Хотите с кем-то ругаться - ок, но не со мной.
Почему войны? Спор, который рождает истину, не рассматривается?
Судя по всему, твой оппонент в ДТП был блатным(родственник-друг гайцев-прокуроров-известных чиновников)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 09:40
Фотографии, честно говоря, не очень передают ситуацию. Но, возможно, ТС специально для интриги предоставил именно такие
В любом случае, предлагаю поблагодарить докладчика за проводимые тренировки по ПДД. Они никому точно не помешают.
Sergeyrnd, спасибо!
Была б моя воля. Я б добавил пункт в КоАП - "Виновный в ДТП направляется на пересдачу".
Даже представить страшно, какие там были бы очереди.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 10:23
Почтарик нарушил разметку-значит виноват! А так бы шел по своей полосе и никому не пришлось притормаживать. Или водителю Солярки надо было за почтальона додумывать?
Изменено: WadBaSS, 12.05.2017 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:48
Тут уже упоминали съезд с южного Нансена на Нагибина. В сторону пл.Ленина. Ну поворачиваешь вторым рядом, так какого чёрта лезть в правый? Ну и встраивайся во второй ряд по большому радиусу.Почтарик нарушил разметку-значит виноват! А так бы шел по своей полосе и никому не пришлось притормаживать. Или водителю Солярки надо было за почтальона додумывать?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:49
Судя по всему, твой оппонент в ДТП был блатным(родственник-друг гайцев-прокуроров-известных чиновников)
Ну это маловероятно. Скорее всего, оппонент был качественно упоротым в своей неправоте (как здесь почтарь всех задолбал своей версией про то, что он успел выехать на главную дорогу), а возразить ему не получилось.
Вспомним, как по беспределу луончик упорол цивика на молоте, и мимо проезжавшие менты его поддержали, а здесь знаток ПДД Реззо его поддержал вместе с кучей других знатоков
И уехал цивик виновным, хотя ни в одном глазу не было
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 16:50
Да, допускаю это.Тебе неправильно сказали про приезд в жопу и вину при любых обстоятельствах. Тебя просто развели, видимо.
Но теперь у меня есть подтверждение моих догадок, и, в следующий раз, если будут говорить что ты тута неправ: я обязательно создам тему ан форуме: помогите, опускают, и уверен форум поможет.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 19:43
помогите, опускают, и уверен форум поможет.
Ну ты конечно можешь надеяться, но тут два путя. Либо тебе подскажут правильно, либо неправильно Лучше пдд прочитать
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 20:42
Да, допускаю это.
Но теперь у меня есть подтверждение моих догадок, и, в следующий раз, если будут говорить что ты тута неправ: я обязательно создам тему ан форуме: помогите, опускают, и уверен форум поможет.
Нарушение какого пункта ПДД тебе приписали в такой же ситуации, как и у ТСа?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 00:14
Нарушение какого пункта ПДД тебе приписали в такой же ситуации, как и у ТСа?
Даже гадать не надо - Не убедился в безопасности маневра.

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 02:22
Тут уже упоминали съезд с южного Нансена на Нагибина. В сторону пл.Ленина. Ну поворачиваешь вторым рядом, так какого чёрта лезть в правый? Ну и встраивайся во второй ряд по большому радиусу.
Я чаще вижу в этом месте, как поворачивающие первым рядом лезут на Нагибина сразу во второй ряд... думают, что там полоса ОТ )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 07:16
Это да. Там даже разметку сделали прерывистой, но народ едет "по привычке".Я чаще вижу в этом месте, как поворачивающие первым рядом лезут на Нагибина сразу во второй ряд... думают, что там полоса ОТ )))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 18:28
Была б моя воля. Я б добавил пункт в КоАП - "Виновный в ДТП направляется на пересдачу".
Я-б добавил: виновный-утверждающий что не виноват.
Облегчаю женскую долю
Также с меткой «дтп, авария, пдд, коап»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Проезд на красный - это какая-то тенденция?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 5.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вопрос по оформлению ДТПАвтор: Spector • Дата: 1.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Прикидка ущерба по официальной методике (или просто так)Автор: Фыва_олдж • Дата: 27.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетили аварии ДТП на 7.02.2019 Королева 1г Ауди А3 и 9-каАвтор: Yusv • Дата: 8.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых