сколько взяли спецы за установку скимера форсунок .обвязку?
20тр))) но я бы их никогда и никому не посоветовал бы)) щас распишу - время удивительных историй)
истории в очередной раз о том,что хочешь хорошо - делай сам)
изначально я как всегда весел и положителен, доверяю,ибо ребята по совету)
созвонились,решили что как) сказал закупаю материал итп) обвязка,как чаша приедет - сам решил все с сайта epool заказывать) все испанское) заказывал в понедельник - среда-пятница все будет)
звонит мастер - рассказал,что нечего делать там, все просто,рассказал,что и как) сказал что закладные все может с огромной скидкой закупить сам и они уже все есть в Ростове,ждать не нужно) и чего я ему сразу не сказал,что музыкант - максимум придумают,что как хорошо сделать)
начало.
чаша приехала в среду) звоню радостный) в ответ "блинн.. там некоторые позиции только в пятницу будут в наличии") весел-бодр,подождал)
в пятницу приехали в районе 3-4 дня - обвязали чашу, сделали ниже,чем я хочу скиммер) насос привезли хайвард,как я и хотел) лампа испанская, тоже как и хотел) форсунки скиммер китай) Kokido с фразой - ничем не хуже испанских, ну да ладно,отзывы почитал,правда хорошие)
спустя пару дней приехали смонтировали в подвале систему, вроде без нариканий) но правда лужа в подвале (приедут переделывать в четверг,искать течь)
мы уже подошли с плиточниками-бетонщиками моими до финальной заливки борта) нет лестницы,которая должна была быть в наличии)а уже неделю как нет) тут плюс действительно мастеру - я ему позвонил "переведи мне обратно 10тр, я лестницу поеду и на складе сам куплю") и действительно сказал щас переведет, но обидно.. типа лестница до четверга задерживается, а он на эти деньги попадает ибо отдал их поставщикам) я в очередной раз решил быть человеком, отменил заказ на складе, жду четверга лестницу) мои бетонщики из за этого завтра отдыхают) и еще нюанс - лестница на складе Епула стоит 8600) а я отдал 10тр по дружбе и знакомству) поставил перед фактом что рубля 3 хотя бы уже за лестницу и задержки мастер должен вернуть - сказал "ок")))
в целом я все равно позитивен) в результате уверен будет все норм) но советовать бы я их не стал)
ps это часть,которая касается работы профессионалов бассейнщиков))) а вот то,что мы с плиточниками пробуем первый раз устанавливать чашу, вязать арматуру,утеплять и в целом весь процесс проделывать - нам 5ки) мы все хорошо делаем) 3 раза читаем, 5 раз отмериваем - один раз заливаем)
Изменено: _Мэт_, 13.06.2017 - 18:39