Хочу написать про подмену закладки. Подменять ничего не нужно, можно просто дозаложить, и более заметно. В данном случае просто бросить в клумбу пакет, ну например с йодированной солью. Ну или с аскорбинкой.

Кто у нас теперь наркотой занимается ? Госнаркоконтроль - все ?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 10:23
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 10:34
А вообще-то.. Не мешайте естественному отбору! От солей быстро дохнут.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 10:41
А что за камера с таким отличным изображением? Я тоже озадачилась т.к. на прошлой неделе сосед в 4 утра с битой ходил выгонять такого из моей клумбы. Говорит мелкую качал и в окно увидел кого-то.Тело ковырялось в земле и сказало, что потеряло ключи от авто (в 7 метрах от дороги в глухом переулке).
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 11:43
А что за камера с таким отличным изображением? Я тоже озадачилась т.к. на прошлой неделе сосед в 4 утра с битой ходил выгонять такого из моей клумбы. Говорит мелкую качал и в окно увидел кого-то.Тело ковырялось в земле и сказало, что потеряло ключи от авто (в 7 метрах от дороги в глухом переулке).
Lion 17 заказывал и устанавливал ..Все вопросы к нему.
Внутренние ещё красивее работают
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 12:17
А что за камера с таким отличным изображением?
Отличным? Меня при просмотре видео смутило, что камера постоянно срывается в ночной (ИК) режим и обратно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 12:20
Отличным? Меня при просмотре видео смутило, что камера постоянно срывается в ночной (ИК) режим и обратно.
Скорее всего время позднее и камера автоматом переходит в ночной режим, но т.к. еще не совсем стемнело, вот и происходят такие срывы.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 12:26
Скорее всего время позднее и камера автоматом переходит в ночной режим, но т.к. еще не совсем стемнело, вот и происходят такие срывы.
Да это понятно. Но даже фонари на столбах знают, что такое гистерезис с двумя порогами. Но это не по теме.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 12:37
Но даже фонари на столбах знают, что такое гистерезис с двумя порогами.
Фонарям не нужно передавать изображение

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:08
19 50. Темнело уже
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 14:57
Я скорее прверю, что это шпиены американские, чем в то что там закладку сделали, около рынка)))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 17:54
ну да,они там искали портрет бабушки )) А кино снимали на Мосфильме
А ещё эти голубые сломали посаженную мною катальпу и в след раз мы уже точно все окажемся в милиции..за грязную драку
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:45
Я часто возил личного клиента, пока не послал его наф подальше от греха, и по роду деятельности частенько такие кадры попадаются, есть некий опыт, ни одна закладка и близко не была к такому оживленному участку как у тебя, я Тренева очень хорошо знаю, каждый дом))
Развели тех, кто первый раз берет, а они не привыкли смущаться от склочной Астории
Изменено: VolAnt, 23.05.2017 - 21:48
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:51
Я в подъезде закладку как то нашел между этажами, вышел покурить поздно вечером, смотрю пакетик в уголке, высыпал в окно. Потом подумал, надо было в пакетик чаю насыпать, да обратно положить.
По теме, ничего этим товарищам не будет, вроде как маленький вес наркотика.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 21:58
ахахаха от вы глупые, каждый нарк знает как выглядит то чтотон купил, как пахнет, как хрустит и рассыпается... Соль и асклрбинкии капец))Хочу написать про подмену закладки. Подменять ничего не нужно, можно просто дозаложить, и более заметно. В данном случае просто бросить в клумбу пакет, ну например с йодированной солью. Ну или с аскорбинкой.
закладки делают на таких местах специально для периодического слива клиентов ментам, за что те прикрывают глаза на проделки крупных диллеров ,и делают вид что они их ловят))вы представляете какие суммы крутятся в опте, если простой убогий закладчик может за месяц заработать от ста тыщь рублей не напрягаясь... А судя по тачкам копателей там был большой вес и жирная рыба ,с которой менты наваряться зелёной капустой...Да вы что, какие нафиг закладки на Тренева?! Напротив клиники, ага))
Я скорее прверю, что это шпиены американские, чем в то что там закладку сделали, около рынка)))
Изменено: Виталик Дихлофосс, 23.05.2017 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 22:36
Сразу видно - в теме профессионал!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2017 - 22:58
Хочу написать про подмену закладки. Подменять ничего не нужно, можно просто дозаложить, и более заметно. В данном случае просто бросить в клумбу Впакет, ну например с йодированной солью. Ну или с аскорбинкой.
В результате ты получишь десять лет однополой любви, а охранитель режима - еще одну звездочку на погонах.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 09:03
закладки делают на таких местах специально для периодического слива клиентов ментам, за что те прикрывают глаза на проделки крупных диллеров ,и делают вид что они их ловят))вы представляете какие суммы крутятся в опте, если простой убогий закладчик может за месяц заработать от ста тыщь рублей не напрягаясь... А судя по тачкам копателей там был большой вес и жирная рыба ,с которой менты наваряться зелёной капустой...
Слить клиента менту как два пальца, и проще это сделать в тихом месте. И дозу можно положить больше, чтоб на срок потянула
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 09:20
Я уже предлагал находить закладки и заменять содержимое на мышьяк? Ну или хотя бы слабительное. Ну так еще раз предложу.
А в бутылки с алкоголем, а в пачки сигарет?
Усыпить бы да лицензии на этих гадов не продают , нет
Если к тебе привезут, шито-крыто, связанного наркомана, усыпишь?
Лучше просто держаться от них подальше, и не иметь никаких дел, просто люди попались на крючок, а соскочить не могут.
Совсем другое дело, продавцы.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 17:16
Если к тебе привезут, шито-крыто, связанного наркомана, усыпишь?
Честно ?Усыплю.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 19:34
Честно ?Усыплю.
Мягко говоря, лукавишь...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 19:41
Честно ?Усыплю.
Может лучше кастрация?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 19:46
Мягко говоря, лукавишь...
Почему? В заданном вопросе были условия "все шито-крыто". При гарантированной безнаказанности отчего бы нет?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2017 - 20:10
Вам ещё третьего человека в команду надо: кто будет трупы утилизировать...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых