Починить холодильник в Аксае
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:03

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:20
Но - если жизнь и рассудок дороги Вам - держитесь подальше от аксайских холодильников !

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:39
Помнишь, как наш сервисный центр чинил твой котел? Потому что везде тебя развели и обобрали, а наш Сережа был в доску честный, и при этом еще и грамотный? Цены нашему сервису не было. И я б никогда тебе не помогла, если б Лион, пользуясь старым знакомством со мной, не пришел с просьбой. Рассказывая, что "Марина - она ж хорошая, вы заройте топор войны, ты помоги ей". Я помогла. Сережа сделал все по высшему разряду, ты накатала восторженный отзыв на РМ. Поэтому сейчас закрой рот обеими руками и вспомни, почему у тебя в мороз стало резко тепло в клинике. И прояви порядочность. Юморная ты наша.
Сережа взял ровно столько денег сколько последующий Вася который чинил после него ))
В сентябре не было мороза.
А твоя непорядочность в любом виде деятельности стала притчей во язцыех ))
И ещё момент. У меня котел чинил мастер.
Не ты.
И не бесплатно а за полноценнные 3500 провел его обычную чистку.
Сломанного там не оказаось.
Ты то тут каким боком, кроме как дала телефон мастера ???
Сама чистила? скидку сделала ?
Сережа тебе откатил за клиента ?
Тю блин, Марина шутит, а вы хамите как хабалка ещё и прикрываясь какими то заслугами...
к КАК - тут явно лишнее Тактичный ты человек, Стас
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:46
Так, новая ветвь.......возвращаюсь
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:48
И Сережа был не первый, кто возился с этим котлом и взял за работу денег, но первый, после кого это все безотказно заработало.

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:48
Тема огонь
Но - если жизнь и рассудок дороги Вам - держитесь подальше от аксайских холодильников !
Холодос такой. Там действительно сложный контур и много прибамбасов, не так как в дешнявских холодосах.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:13
Над тобой в аналогичной ситуации не глумились, а помогли. Если самой не хватает соображения понять. Не надо влазить и веселиться.
И Сережа был не первый, кто возился с этим котлом и взял за работу денег, но первый, после кого это все безотказно заработало.
Если бы я начала учить Сережу чинить котел - надо мной бы глумились гораздо сильнее.
Это раз. Второе : твоих дел тут - предоставление телефона мастера
И не более того.
Сережа провел чистку горелки. Обычное плановое обслуживание.Так что ты не изображай то сказочную фею- на деле ты сработала диспетчерм по приему заказов
Ровно через го ту же работу сделал Юра из соседнего магазина и пока уже 3 года мастер не нужен ))))
Холодос такой. Там действительно сложный контур и много прибамбасов, не так как в дешнявских холодосах.
Пока ты тут в теме. У меня сильно зашумел рабочий холодильник-витрина..Температуру держит +5( в нем два градусника,) ...Уже чинить или может само пройти ???
Сережа - молодец!
Да ты что ? А Оля наивно предполагает что молодец-она ?))
Над тобой в аналогичной ситуации не глумились, а помогли. Если самой не хватает соображения понять. Не надо влазить и веселиться.
Могу тебя спасти..Купи указанный мною холодильник а когда будешь уехзжать - продашь его мне мНЕ ЕЩЁ ОДИН НУЖЕН
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:14
Похожи )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:28
Пока ты тут в теме. У меня сильно зашумел рабочий холодильник-витрина..Температуру держит +5( в нем два градусника,) ...Уже чинить или может само пройти ???
Погладь его приговаривая, что все будет хорошо.
Что может давать гул, шум:
1. почистить Конденсатор (если он не пристенного типа, как у обычного холодильника бытового, а типа агрегат компрессор-конденсатор с пропеллером) - может давление большое.
2. могут быть двигатели вентиляторов изношены
3. крыльчатка цеплятся (посторонний предмет, снег-если испаритель с вентилятором)
4. перегрузка компрессора (смотри пункт 1, или перегрев по недостатку фреона-толстая трубка компрессора не холодная, можно пощупать добравшись до компрессора)
5. др.
Выбрасывать или нет мастер нужен, он поправит думаю.
Изменено: riv, 28.05.2017 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:30
Начать с политики. То, что люди, голосующие за Путина - это люди с проблемами с мозгом, и их 85 %. Хех)))
Но меня интересует в данном случае котел. Марина пишет, что был сентябрь, и это ложь, как у нее это часто бывает. Январь это был. И она пишет, что котел ВПЕРВЫЕ за 4 года после нашего сервисника заработал нормально, до этого в клинике было холодно!!
Тут же она пишет, что приходил горгаз до этого, не сделал ничего. И что Сережа ради визита к ней по моей просьбе вышел ИЗ ОТПУСКА. А так ничего, конечно, я диспетчер.
И то, что это стоило 3500 - это тоже вранье.
Если я реально выложу скрин с благодарностями, будет кому то очень неудобно. Но ведь забанят же.

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:42
Toshiba GR L 40 R что то типа того. Я примерно на память.
Он до сих пор с ним возится. Я даже рада, что нашел себе такое хобби. Мог пойти бухать с друзьями.
Это примерно как ковыряться в машине в гараже, как я понимаю.
Жаль будет, если запчасти все-равно не найдутся...
Стояли у нас в ремонте такие холодильники ,благополучно сделали и выдали клиентам.
Единственно не смогли на дому отремонтировать ,только в стационаре.
Ну а если внутри полазили неучи ,так и неудивительно что сервис не захотел связываться с ремонтом
ЗЫ : А в какой сервис вы звонили ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 16:46

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:18
У Тошибы по холодильникам единственный сервис-официалы. На их сайте висит. Искать лень...
Во как
Если не сложно ,потрудись ,а то у меня не получилось
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:42
Я таки зашла на РМ впервые за 4 года. Не поленилась. Переписка с Мариной - ну это ж просто праздник какой то! Как же я все это забыла? Тут просто чудеса...)))
Начать с политики. То, что люди, голосующие за Путина - это люди с проблемами с мозгом, и их 85 %. Хех)))
Но меня интересует в данном случае котел. Марина пишет, что был сентябрь, и это ложь, как у нее это часто бывает. Январь это был. И она пишет, что котел ВПЕРВЫЕ за 4 года после нашего сервисника заработал нормально, до этого в клинике было холодно!!
Тут же она пишет, что приходил горгаз до этого, не сделал ничего. И что Сережа ради визита к ней по моей просьбе вышел ИЗ ОТПУСКА. А так ничего, конечно, я диспетчер.
И то, что это стоило 3500 - это тоже вранье.
Если я реально выложу скрин с благодарностями, будет кому то очень неудобно. Но ведь забанят же.
Тепло стало не после сервисника, а после утепления крыши )))
А то чо я тебе хотела сделать приятное и похвалила твой ларек- видимо было ошибкой.
Ты как царь Мидас.до чего не дотрошенься, все превращается в говно. Даже какие то попытки сделать доброе..
Ты выложи все что хочешь, потому что мне очень будет радостно и приятно выложить твою аферу ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:48
там же из твоих слов видно, что ты сейчас несколько раз соврала уже.

Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:51
Я не знаю точно. А муж уехал в Краснодар. И пока он за рулем на трассе, дергать его не хочу бессмысленными вопросами. Ты же все-равно нам ничем не поможешь. Мне уже помощь предложили.Во как
Если не сложно ,потрудись ,а то у меня не получилось
мне больше всего хочется выложить про дебилов электорат ПуНу давайте уже что-нибудь выкладывайте!!!!

Но это она не позволит точно))))
Мои "аферы" выкладывать РАЗРЕШАЮ

Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:54
А что не так? Всем известно, что более 80% общества - дебилы, поэтому у любого будет такой электоратмне больше всего хочется выложить про дебилов электорат Пу
)))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:56
Все имеют право на свои взгляды. И менять их тоже. Оскорблять людей за это не нормально.

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 17:58
Онлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 18:01
А при чём тут вообще холодильник? По теме есть чё?)))Нельзя просто так взять - и починить холодильник...
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 18:11
Разрешаешь выложить скрин про Отзыв?
там же из твоих слов видно, что ты сейчас несколько раз соврала уже.
а ты разрешаешь выложить скрин твоей аферы на СП?)))
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 18:14
Я решила тут не флудить. Повесила у себя в вк. Никто ж не запретит мне делиться отзывами благодарных клиентов!
https://vk.com/alisson3

Оффлайн
Опубликовано 28.05.2017 - 18:17
Нельзя просто так взять - и починить холодильник...
Чето смутно припоминаю - была давно какая-то тема с холодильником

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых