Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Выбираем президента РФ. Второй тур

• Закрыто Тема закрыта
722 ответов в теме

Опрос: Выбираем президента РФ (140 пользователей проголосовали)

Кто, по-вашему, должен стать президентом России?

1. Путин (102 голосов [72.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 72.86%

2. Навальный (38 голосов [27.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 12:52

Если совсем коротко, то кризис уже в том, что выбор свёлся к двум крайностями, если конечно, брать масштабы страны, а не АФ

так выбор всегда из двух крайностей - разве нет? есть власть и есть оппозция, что по определению уже на другом краю висит  вот между ними и выбор

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#77 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 12:53

Лой, я сто раз писал, что мне альтернативы нет, поэтому Навальный :nevsosal:

Выборы на АФ признаю без вопросов, но форум это не реальная жизнь.

Так тут ещё пенсионеров нет, бабушек-старушек, которые уж точно за навального не проголосуют ))

А что касается отсутствия альтернативы - так я же об этом и говорю: абы кто, только не Путин )) Это такой, знаешь, отчаянный аргумент ))   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#78 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 12:54

Не правы вы. Благодаря олимпиадам-футболам:
ещё десять лет назад на человека бегущего по улице - смотрели как на идиота. Сейчас по паркам бегают, занимаются бегом целые стада. Вот благодаря олимпиадам-футболам в том числе, пришла мода на здоровый образ жизни. Это лучшее вложение в здравохранение.

что за чушь

олимпиады и тем более футболы тут ваще никаким боком поверь мне

остави любого из бегущих и спроси что они знают о футболе и олимпиаде

• 0

#79 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Начать можно и дома - появятся первые клиенты, увидите реальный спрос - арендовать цех.

С такой стоимостью кредита никакого спроса у вас не появится, вы не сможете конкурировать и загнётесь. Потому и производят у нас этот пластилин. Или производители сознательно занимаются вредительством? Тогда почему не работают надзорные органы?

• -1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#80 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Ну вот тебе АФ. Здесь ведь всё честно? Я думаю, в реальных выборах процент Навального будет гораздо меньше.

Если вдруг кто увидит свой ник за Путина, а он не голосовал - пишите здесь. Может быть, подтасовка? :blink:

А если нет - то признавайте подавляющее большинство за Путиным, а аргументы проголосовавших за Навального: лишь бы не за Путина  :lol:

По сравнение с первым туром - голосов у Путина стало почти в 2 раза больше, а у Навального всё те же 20%. То есть тут на форуме просто сидит проплаченная группка сторонников Навального. В реальном голосовании, с участием пенсионеров и бюджетников у него будет не более 10% голосов

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#81 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 12:56

Д прекрасно в домашних условиях коптится сало, делается буженина, домашняя колбаса. Кто однажды попробует, что такое натурпродукт - уже это дерьмо, которое вы называете продуктами, есть не будет.  

тоесть жрать трупы важно пок каким копчение - оно как не знал даже

нормлаьные люди вообще это трупное дерьмо не жрут, ни под каким соусом или копчением

По тут на форуме просто сидит проплаченная группка сторонников Навального

хочу в эту группу - не подскажешь где денгьи  выдают ,а то я еще приведу десяток человек сюда , если проплатят

• -3

#82 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 12:58

что за чушь

олимпиады и тем более футболы тут ваще никаким боком поверь мне

остави любого из бегущих и спроси что они знают о футболе и олимпиаде

Мода на здоровье и спорт через коллективное бессознательное действует.

• 0

#83 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:00

В реальном голосовании, с участием пенсионеров и бюджетников у него будет не более 10% голосов

Вчера ты писал про 0,1%. Теперь поднял его рейтинг в 100 раз)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#84 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:01

С такой стоимостью кредита никакого спроса у вас не появится, вы не сможете конкурировать и загнётесь. Потому и производят у нас этот пластилин. Или производители сознательно занимаются вредительством? Тогда почему не работают надзорные органы?

Потомучто и такой покупают. Производитель это не благотворительная организация - его цель излечение прибыли.

По кредитам - ну вот и покажите свой интеллект в виде не писанины букв на автофоруме, а на реальной способности найти деньги под минипроизводства качественного сыра. 

• 0

#85 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:02

Да прекрасный сыр делается в домашних условиях. Он недешёвый, конечно, но того стоит - никакой химии, объедение. Так же прекрасно в домашних условиях коптится сало, делается буженина, домашняя колбаса. Кто однажды попробует, что такое натурпродукт - уже это дерьмо, которое вы называете продуктами, есть не будет.  

Это ты предложи работникам с окладом 8тыс. Только не надо мне рассказывать, что можно найти другую работу, т.к. без санитарок и сантехников и дворников мы утонем в собственном дерьме.

Прошу в дальнейшем такие примеры не приводить. Люди  - не идиоты, разницу понимают, но не имеют возможности.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#86 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:03

Это что-то меняет?  :)  

• 0

#87 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:05

Я и раньше писал, что 10% - это его гипотетический максимум. (объединённый 5% протестный электорат+5% слабовольных, тех кто поведется на их сладкие речи и истерики) 

С такой стоимостью кредита никакого спроса у вас не появится, вы не сможете конкурировать и загнётесь. 

Тут же полфорума кричит, что хорошего сыра вообще нет. То есть это ниша якобы без конкуренции - делай, продавай на автофоруме, всё заберут, даже торговаться с сетями не надо.

• 0

#88 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:05

Это ты предложи работникам с окладом 8тыс. Только не надо мне рассказывать, что можно найти другую работу, т.к. без санитарок и сантехников и дворников мы утонем в собственном дерьме.

Прошу в дальнейшем такие примеры не приводить. Люди  - не идиоты, разницу понимают, но не имеют возможности.

Кого устраивают 8 тысяч рублей, тот за эти деньги и работает. Не надо мне рассказывать, что при желании нельзя заработать куда больше, чем жалкие 8 000 рублей. Не надо оправдывать лень. Меня бесит эта беспомощность. 

• 3

#89 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:07

Потомучто и такой покупают. Производитель это не благотворительная организация - его цель излечение прибыли.

По кредитам - ну вот и покажите свой интеллект в виде не писанины букв на автофоруме, а на реальной способности найти деньги под минипроизводства качественного сыра. 

Деньги искать не надо, надо иметь собственную финансовую систему и ценообразование. Никто об этом даже не заикается. Собирают налоги, сдирая последнюю шкуру с населения и бегут покупать казначейки под копеечный процент. Своих врагов финансируют за наш счёт.

Где логика? Сколько наших ОФЗ приобрело правительство США?

• 0

#90 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:07

Не знаю про дворников, но у санитарок и сантехников вроде всё хорошо с левым заработком.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#91 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:08

Niderman,  скажи честно - ты уважаешь выбор большинства форума президента Путина или класть на всё хотел?

• 0

#92 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 776 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:10

так выбор всегда из двух крайностей - разве нет? есть власть и есть оппозция, что по определению уже на другом краю висит  вот между ними и выбор

Неа не всегда.. это результат отсутствия альтернативы как таковой, в итоге приводит к такой вилке выбора. Тем более для роста навальных почва плодородная сейчас.

Не такая, конечно, как до 2014 года

• 1

#93 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:10

Деньги искать не надо, надо иметь собственную финансовую систему и ценообразование. Никто об этом даже не заикается. Собирают налоги, сдирая последнюю шкуру с населения и бегут покупать казначейки под копеечный процент. Своих врагов финансируют за наш счёт.

Где логика? Сколько наших ОФЗ приобрело правительство США?

Где ваш убыточный бизнес план, по производству сыра на минисыроварни и продаже через автофорум и ростовмаму? 
Или вы его не делали, но уже заранее придумали, что он убыточный? 

• 0

#94 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:12

Кого устраивают 8 тысяч рублей, тот за эти деньги и работает. Не надо мне рассказывать, что при желании нельзя заработать куда больше, чем жалкие 8 000 рублей. Не надо оправдывать лень. Меня бесит эта беспомощность. 

Т.е санитарки и сантехники нам не нужны, я правильно понимаю? Ну вот уволятся они, найдут другую работу, что мы будем делать? Сами около больных родственников сидеть? Долго просидим?

Не знаю про дворников, но у санитарок и сантехников вроде всё хорошо с левым заработком.

У Медведа, смотрю, тоже всё в порядке. Но мы говорим о зарплатах. Ты ещё путан на трассе в пример приведи.

• 0

#95 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:12

хочу в эту группу - не подскажешь где денгьи  выдают ,а то я еще приведу десяток человек сюда , если проплатят

Спроси у группы товарищей, которые тут активнее всех власть поливают - Alisson, Rezzo  и т.д они наверняка знают концы

• 0

#96 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:14

Так тут ещё пенсионеров нет, бабушек-старушек, которые уж точно за навального не проголосуют ))

А что касается отсутствия альтернативы - так я же об этом и говорю: абы кто, только не Путин )) Это такой, знаешь, отчаянный аргумент ))   

Какие могут быть ещё аргументы, когда глушится любая попытка инакомыслия.

Даже здесь, любой, кто не пищит от счастья, глядя на сегодняшние реалии, автоматически становится врагом России и пособником мировой закулисы :nevsosal: 

Я выкладывал ссылку на передачу, где очень чётко расписали, как власть принимающая жёсткие меры против мирной демонстрации, сама плодит оппозицию, надеясь запугать людей. Зачем это? Зачем провоцировать людей?

Как бы вы не пытались, изголяясь здесь над противниками, доказать, что сторонников Навального очень мало, считаться с ними придётся - их уже миллионы, нравится вам это или нет.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#97 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:15

А куда еще 14 человек делись которые в первом туре тыкали за навального? Испугались открытого голосования?
  • 4

#98 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:15

Где ваш убыточный бизнес план, по производству сыра на минисыроварни и продаже через автофорум и ростовмаму? 
Или вы его не делали, но уже заранее придумали, что он убыточный? 

Я финансист по образованию и мне не надо вылетать в трубу, создавая убыточное производство, чтобы понять, что оно неконкурентноспособно. считать умею.

• 0

#99 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:21

Т.е санитарки и сантехники нам не нужны, я правильно понимаю? Ну вот уволятся они, найдут другую работу, что мы будем делать? Сами около больных родственников сидеть? Долго просидим?

Людям платят ровно столько, за сколько они готовы работать. Если они уйдут все - естественно ЗП повысят. Но раз не уходят, значит их пока на самом деле устраивает. 

Я финансист по образованию и мне не надо вылетать в трубу, создавая убыточное производство, чтобы понять, что оно неконкурентноспособно. считать умею.

Какие талантливые финансисты пошли, без пары бессоных ночей расчётов, опросов, маректинговых исследований, сбора контрольных цифр уже знают результат на пальцах за несколько секунд :)

Шоколадка, скажи мне как финансист финансисту, сколько килограммов сыра можно продавать через автофорум и ростовмаму в месяц? Какая аудитория этих ресурсов? 

Изменено: Greendai, 14.06.2017 - 13:22

• 0

#100 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 13:22

У Медведа, смотрю, тоже всё в порядке. Но мы говорим о зарплатах. Ты ещё путан на трассе в пример приведи.

Ну вообще-то ты их в пример привела, а я прокомментировал, что доход может радикально отличаться от белой ЗП.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика