о, а я то думал кто откликнется))) конечно Астория)))) к бабке просто не ходи))))
еще должны двое подтянуться))))
Ты в какой группе? Или в обеих?
в группе хамья на дороге))))
Изменено: REGISTRATOR, 17.06.2017 - 11:47
Опубликовано 17.06.2017 - 11:48
о, а я то думал кто откликнется))) конечно Астория)))) к бабке просто не ходи))))
еще должны двое подтянуться))))
Ты в какой группе? Или в обеих?
в группе хамья на дороге))))
Изменено: REGISTRATOR, 17.06.2017 - 11:47
Опубликовано 17.06.2017 - 11:50
Лишь бы не обочечник.в группе хамья на дороге))))
Опубликовано 17.06.2017 - 11:51
в сверх качестве только , если саму Земфиру качнешь )))
да что то она мне не очень нравится))))
Опубликовано 17.06.2017 - 11:53
В ближайшее время автофорум не умрёт так как у дегенератов тоже должна быть своя площадка для общения. И это как раз ростовский автофорум.
Опубликовано 17.06.2017 - 11:56
Какие вежливые новички пошли. И главное, сразу представляются.В ближайшее время автофорум не умрёт так как у дегенератов тоже должна быть своя площадка для общения. И это как раз ростовский автофорум.
Опубликовано 17.06.2017 - 12:01
Лишь бы не обочечник.
я обочечник
Опубликовано 17.06.2017 - 12:17
хороший форум, и люди хорошие
Опубликовано 17.06.2017 - 12:26
Северный Кавказ подтянулся. Спасибо за поддержку
Опубликовано 17.06.2017 - 13:04
Уверен, что и на своей будет провал)нет, на другой аппаратуре, такого же класса. К своей привыкаешь и знаешь ее звучание. А когда будет внесён небольшой нюанс звучания, без потери качества - вот тогда фэйл будет 146%!
Опубликовано 17.06.2017 - 13:08
В ближайшее время автофорум не умрёт так как у дегенератов тоже должна быть своя площадка для общения. И это как раз ростовский автофорум.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.06.2017 - 13:13
понторезы и политический сброд доминируют на форуме
Себя к какой из двух категорий причисляешь?
хороший форум, и люди хорошие
Это ты ещё тамаду не видел
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 13:18
понторезы и политический сброд доминируют на форуме
Понимаешь в чем дело, эта твоя фраза и есть понт в грубейшей форме
Опубликовано 17.06.2017 - 13:23
Тут логика простая. Если Регистратор не относит себя ни к понторезам, ни к политическому сброду, тем самым признаёт своё подчинённое положение на форуме; если есть доминирующие - значит, есть и подчинённые ))
Опубликовано 17.06.2017 - 13:37
У меня даже есть желание провести по этому поводу слепой тест)) Приехать к человеку, который слушает только в "супер качестве" и предложить отличить на слух без анализаторов мп3 320кбпс от вав, или флак на его апаратуре) Есть ощущение, что в 99% будет фэйл)) Даже можно приз придумать за правильные ответы.
Ты не ограничивай себя.......можно еще не отличить mp3 128 Vs 320 на современных авто штатных музыкальных перделок, или на встройке realtek свистелок ноутбуков\материнок, или в телефонах и их HI-end типа дорогущих затычек наушниках.
А вообще да, куча идиотов делают\выкладывают lossless, вот им делать не хрен.
Опубликовано 17.06.2017 - 13:47
я ж написал к чему себя причисляю. к "хамью на дорогах" в чем проблема?
понимаешь, когда я спрашиваю где скачать, мне не нужно мнение обо мне, и то чего у меня есть или нет, и какой я дурак, причем глухой, от человека у которого я собсна и не спрашивал.
..доминирующие - значит, есть и подчинённые ))
безусловно, они уже всем мозги засрали в каждой теме
Изменено: REGISTRATOR, 17.06.2017 - 13:48
Опубликовано 17.06.2017 - 13:50
я ж написал к чему себя причисляю. к "хамью на дорогах" в чем проблема?
понимаешь, когда я спрашиваю где скачать, мне не нужно мнение обо мне, и то чего у меня есть или нет, и какой я дурак, причем глухой, от человека у которого я собсна и не спрашивал.
Че ты напряженный такой ?
Понимаешь......когда люди слушают лучшее качество, обладают соответствующим оборудованием (а они не просто так собирают себе высококлассное оборудование, они знают где искать такие записи), то вопросов ГДЕ КАЧАТЬ не задают. Поэтому вывод такой, без обид.
Опубликовано 17.06.2017 - 14:10
))) Да, смешно) Да че спорить, воду лить? Игорь, готов поучаствовать в тесте?Ты не ограничивай себя.......можно еще не отличить mp3 128 Vs 320 на современных авто штатных музыкальных перделок, или на встройке realtek свистелок ноутбуков\материнок, или в телефонах и их HI-end типа дорогущих затычек наушниках.
А вообще да, куча идиотов делают\выкладывают lossless, вот им делать не хрен.
Изменено: IS_Youra, 17.06.2017 - 14:11
Опубликовано 17.06.2017 - 14:27
))) Да, смешно) Да че спорить, воду лить? Игорь, готов поучаствовать в тесте?
Нет. У меня иммунитет к таким вызовам выработан давно. Иди на какой нить профильный аудиофильский форум кинь клич, повесели народ.
Опубликовано 17.06.2017 - 15:12
Какой вызов? Ты ж не зря качаешь флак? Интересно было б проверить аудиофильский слух))Нет. У меня иммунитет к таким вызовам выработан давно. Иди на какой нить профильный аудиофильский форум кинь клич, повесели народ.
Опубликовано 17.06.2017 - 15:16
безусловно, они уже всем мозги засрали в каждой теме
Если бы ты знал, КАК вы уже мозги засрали! Но мы держимся, видишь?
Опубликовано 17.06.2017 - 15:33
Какой вызов? Ты ж не зря качаешь флак? Интересно было б проверить аудиофильский слух))
Собсно, итог примерно одинаков)) Пока такой народ веселит меня) А не наоборот...
Весе́лье — одно из основных эмоциональных состояний человека, причинное или беспричинное, имеющее своим свойством полноту жизненных сил, отдохновение и беззаботность.
Не заморачивайся, займись лучше теми вопросами, в которых ты разбираешся.
Опубликовано 17.06.2017 - 16:27
Игорь, не надо мне советовать, чем мне заниматься.Я с тобой сраться не собираюсь и планирую даже обращаться...А ты себя неадекватно щас ведешь.Весе́лье — одно из основных эмоциональных состояний человека, причинное или беспричинное, имеющее своим свойством полноту жизненных сил, отдохновение и беззаботность.
Не заморачивайся, займись лучше теми вопросами, в которых ты разбираешся.
Опубликовано 17.06.2017 - 17:29
Опубликовано 17.06.2017 - 18:35
Не холодильниками едиными по жизни.....и вообще, закрываем спор на эту тему и каждый остается при своем мнении.
Опубликовано 17.06.2017 - 20:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых