Конечно есть понимание.
1. Плачу
2. Забираю товар.
Все.
ну с таким пониманием можно мочу заливать в мотор машины.
я имел ввиду что им сливают прайсы все подряд, а потом вы покупаете исходя из цены. Инет магазины не проверяют происхождение товара у поставщиков, ну максимум сертификат. а сертификат, это по сути филькина грамота. я как то видел сертификат на ориг масло VW : ФГР (фольксвагенгрупп) продало масло в москву, москва продала в воронеж, воронеж продал в краснодар, краснодар продал в ростов и тут мне это масло предлагали по цене ниже чем цена ФГР. Понимание что произошло есть?
Я конечно понимаю, что доверия в таком случае нет никакого! Но уж инет магазины с постоянной ротацией поставщиков и непониманием что за поставщик "зашел через заднюю дверь" совсем не вызывают доверия.
тебе зачем ? Я не спрашивал какое и почему. Я спросил где купить конкретное масло. Хочешь по троллить на тему информации по отзывам в инете ? ....нет не в инете, есть живые люди знакомые, есть мастера знакомые по двигателям, а изначально я наткнулся на оил клабе, и потом попросил совета по этой марке у своих мотористов знакомых и тех кто ездил или ездит на нем.
К чему этот выпад? Потролить ты решил, а не я.
Вопрос задали, ответь на вопрос и всё. Тем более сам же потом и ответил.
Да и это... "...нет не в инете..." и тут же: "...а изначально я наткнулся на оил клабе..." сам себе противоречишь?
хочешь потролить? Продолжай!
Изменено: ДиМRost, 25.06.2017 - 09:43