Год назад памятник-телевизор 1200х600 с ручным портретом, заливкой опалубки, плиткой, демонтажом старого памятника вышел около 80-100 тыс. Делали ребята с таганрогской. Заказывали у них памятники уже неоднократно. В принципе, все устроило. Могу дать контакт
Можно и мне пожалуйста
Памятники заказывала зимой - черный гранит. Установили пару месяцев назад, тоже долго думала насчет заливки или плиты, разговаривала с разными мастерами, выбрала плиту.
Про сам памятник. Удалось найти фирму, у них производство в Карелии и цены были реально как минимум в полтора-два раза ниже, чем у многих по Ростову. Официальный договор и гарантия 25 лет (правда, для памятника это ниочем). Из минусов - если нет в наличии памятника, который по форме нравится (фигурный какой-нибудь), то заказывают в Карелии и надо ждать месяца 2 (зимой было все равно, а хранение у них бесплатно) и при этом ты не знаешь, какой попадется камень - чисто черный или немного рябой, или сильно рябой. И оплата только наличными.
Также долго искала, кто сделает оградку, которая понравится - и, кстати, цены на одну и ту же модель разнились на 7-10 тысяч.
П.С. А назовите тему "ритуальные услуги". Я, когда подобное спрашивала в "вопросах-ответах", в самой теме никто не ответил.
Можно мне тоже пожалуйста контакты фирм по памятникам/оградкам.
Заранее спасибо)