Там всё написано: в случае необходимости покинуть рабочее место заявление на имя генерального директора в 2-х экз, и только с его разрешения потом можно.
в туалет тоже по заявлению?
п.с. уже увидела ответы )
Изменено: Алюша, 14.07.2017 - 20:58
Опубликовано 14.07.2017 - 20:58
Там всё написано: в случае необходимости покинуть рабочее место заявление на имя генерального директора в 2-х экз, и только с его разрешения потом можно.
в туалет тоже по заявлению?
п.с. уже увидела ответы )
Изменено: Алюша, 14.07.2017 - 20:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2017 - 21:14
с сортиром разобрались, осталось выяснить про секс
почитав список требований остаётся только один вариант: секс возможен только с директором, по одобренному им заявлению, и в назначенное им время.
Опубликовано 14.07.2017 - 21:18
Опубликовано 14.07.2017 - 21:18
почитав список требований остаётся только один вариант: секс возможен только с директором, по одобренному им заявлению, и в назначенное им время.
Подача заявления за 3 дня до...
Опубликовано 14.07.2017 - 21:22
Подача заявления за 3 дня до...
У нормального директора всё должно быть спланированно.
Плакать то почему нельзя?
Ну а вдруг секс с директором не понравится? Больше же никто не согласится.
Опубликовано 14.07.2017 - 21:23
Опубликовано 15.07.2017 - 12:25
В общем девушка - начальница группы, запретила мне общаться с красавицами, общение соискательниц - с ней. И, слово "красивую" - убираем из критериев.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 15.07.2017 - 12:29
В общем девушка - начальница группы, запретила мне общаться с красавицами, общение соискательниц - с ней. И, слово "красивую" - убираем из критериев.
и слово "девушка"
Опубликовано 15.07.2017 - 12:30
и слово "девушка"
скорее всего да. )
Опубликовано 15.07.2017 - 14:07
По поводу переработок, с 1 июля 2017 года одно из изменений:
Сверхурочную работу оплачивают за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Вместо повышенной оплаты работник вправе отдохнуть, но не менее времени, отработанного сверхурочно (ст. 152 ТК РФ). С 29 июня работу сверх нормы рабочего времени в выходные и нерабочие праздничные дни не учитывают при определении продолжительности сверхурочной работы, подлежащей оплате в повышенном размере. Но при условии, что эта работа оплачена в повышенном размере либо компенсирована предоставлением другого дня отдыха.
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 15.07.2017 - 14:57
если найдется красивая и умная, в личку её номер кинь)))
Опубликовано 15.07.2017 - 15:36
А мы как то страховались в 00.55 московского времени. И все были счастливы и мы и девушка :-)))
Опубликовано 15.07.2017 - 16:24
Хоспаде. Какие переработки. Какое трудоустройство. Это все очень серое мероприятие, но которое позволяет зарабатывать деньги.
По поводу переработок, с 1 июля 2017 года одно из изменений:
Сверхурочную работу оплачивают за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Вместо повышенной оплаты работник вправе отдохнуть, но не менее времени, отработанного сверхурочно (ст. 152 ТК РФ). С 29 июня работу сверх нормы рабочего времени в выходные и нерабочие праздничные дни не учитывают при определении продолжительности сверхурочной работы, подлежащей оплате в повышенном размере. Но при условии, что эта работа оплачена в повышенном размере либо компенсирована предоставлением другого дня отдыха.
Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни оплачивается в повышенных размерах. Правила оплаты регулирует статья 153 ТК РФ.
С 29 июня статья 153 ТК РФ дополнена новой частью. Часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день, оплачивают в повышенном размере всем работникам.
Но на выходной или нерабочий праздничный день может выпасть только часть рабочего дня (смены). Тогда в повышенном размере оплачивают часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день (от 0 часов до 24 часов).
Опубликовано 15.07.2017 - 17:28
Хоспаде. Какие переработки. Какое трудоустройство. Это все очень серое мероприятие, но которое позволяет зарабатывать деньги.
Деятельность: восстановление КБМ и оформление ОСАГО.
Опубликовано 15.07.2017 - 21:36
присунули?А мы как то страховались в 00.55 московского времени. И все были счастливы и мы и девушка :-)))
Опубликовано 15.07.2017 - 23:15
присунули?
щас уже не те отношения. думаю, они смогли в 1.01 ехать на авто, а девушке "капнула" денешка на карточку
Опубликовано 16.07.2017 - 10:31
Вот золотые слова. Не знаю ни одного случая, чтобы человек хоть чему-то научился, работая меньше 13-им часов в суткиСлышал. Но иначе ей не обучиться и не выйти на высокий доход. А мне интересно, чтобы у нее действительно был высокий доход и легкий график.
Опубликовано 16.07.2017 - 10:59
А мы как то страховались в 00.55 московского времени. И все были счастливы и мы и девушка :-)))
групповуха какая-то...
Опубликовано 16.07.2017 - 11:03
Вот золотые слова. Не знаю ни одного случая, чтобы человек хоть чему-то научился, работая меньше 13-им часов в сутки
знаю такие примеры. Дело не в количестве часов, а в том, чем их наполнять.
Опубликовано 16.07.2017 - 11:57
Это был сарказм был))))знаю такие примеры. Дело не в количестве часов, а в том, чем их наполнять.
Опубликовано 16.07.2017 - 11:58
Это был сарказм был))))
В этом плане мне нравится фраза Джобса: "Работать надо не 12 часов в сутки, а головой"
фух.
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
где дёшего купить страховой полис на машинуАвтор: polusandrey • Дата: 31.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых