Опубликовано 13.08.2017 - 09:56
Я хз, что такое скрапы идея и прочие умные слова, но есть в нас Русских что то общее, и Русский это не национальность, это состояние души такое...И чем дальше от мегаполисов, тем больше русскости в людях! Как национальный идея я думаю вполне подойдёт победа ВОВ! И пусть празднование 9 числа превращают, в какое то попсово-ленточное мероприятия, но у каждого Русского я на 100% уверен слезы наворачиваются при звуках песен того времени... Или вот например едешь куда нить далеко, устал, настроение не очень, смотришь в окно ( не важно будь то поезд или машина), а там подсолнухов целое море или пшеницы..., и что то внутри у тебя екает, где то на генном уровне в тебе та самая Русскость просыпается! Или вот например фильмы с Шукшиным...
И как бы тут церковь не хейтерили, а вот живешь ты своей свецкой жизнью, и можешь даже все заповеди не знать, не говоря уже об их соблюдении, а вот иногда едешь утром на работу заходишь в церковь, свечек там ставишь, судорожно вспоминаешь с право на лево или с лево на право креститься надо...И вдруг понимаешь, что на душе то лучше стало! Что мир то не заканчивается бабками, тачками и прочими меиериальными благами, что у есть ещё семья, люди, жизнь наконец...
ЗЫ сори за сумбур, быстренько и с телефона...