не запретят. там такие откаты, что люди на одной закупке хаты покупают.кстате, а вдруг государство запретит шпионский майкрософт?

опять тупит налоговая!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:08
такая фигня как у ТС у многих моих знакомых. И приходят уже третий раз, и будут приходить постоянно каждый квартал.
Зачем приходить ? Налоговые разные ?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:09
Зачем приходить ? Налоговые разные ?
уведомление третий раз приходят))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:10
не запретят. там такие откаты, что люди на одной закупке хаты покупают.
Не берут в закупки ?
Оффлайн
Да, мне топикстартер - ни сват, не брат, детей мне с ним не крестить. Я написал что я могу сделать. Если у топикстартера прогрессирующее Д'Артаньянство, пусть разбирается другими способами. Для этого можно написать официальное письмо с вопросом о разъяснении сложившейся ситуации.
так тебе тут никто ни сват, ни брат... ну или почти никто. А после такого твоего отношения, обращаться к тебе совсем не хочется. Странно, правда?
Оффлайн
так я же не родственник и не кум и не сват.Не берут в закупки ?
Изменено: olegus, 5.09.2017 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:11
у меня такое ощущение, что гриндай сюда перебрался)))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:11
уведомление третий раз приходят))))
Пиши, будь бобр, по-русски. Третий раз приходят уведомления ?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:13
Пиши, будь бобр, по-русски. Третий раз приходят уведомления ?
все. отбой.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 16:18
так тебе тут никто ни сват, ни брат... ну или почти никто. А после такого твоего отношения, обращаться к тебе совсем не хочется. Странно, правда?
Так я и не прошу, никто не обращался, и не надо Мне же лучше . Есть такие "благие намерения" и мне с ними не по-пути.
все. отбой.
Я узнаю в понедельник у своих ндсников.
так я же не родственник и не кум и не сват.
Непорядок
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 17:58
Нормальный бы человек после первого требования из АСК НДС-2 написал бы жалобу в УФНС. Я, бла-бла, являюсь плательщиком НДС ну и далее, по ТКС периодически приходят требования, формируемые в автоматическом режиме. Далее - разъяснения по-поводу своих счетов фактур. Прошу дать ответ, почему так происходит. Все !
Они обязаны сами разобраться в вопросе и дать официальные разъяснения. Они же по поводу этой проблемы (если они есть на самом деле) пишут в ФНС.
Но товарищ Sgray вместо этого забрасывает форум своими воплями - ай, я плачу за ТКС, ай мне запрещают сдавать декларации по НДС на бумаге. Как меня эти неграмотные инспектора за 7 тыс зарплаты кошмарят
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 18:04
Противоборствующие стороны выглядят не очень
Как тут не вспомнить любимого героя некоторых форумчан с классической формулировкой -
"Оба хуже " (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 19:12
Противоборствующие стороны выглядят не очень
Как тут не вспомнить любимого героя некоторых форумчан с классической формулировкой -
"Оба хуже " (с)
Я лично никому... не противо...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 22:04
Я вот тоже не пойму , чего вы накинулись на Хе -мена ? Он что , эти законы принимал или требования рассылал?
Человек пытается вам что-то пояснить и подсказать , а вы на него вешаете всех собак и требуете отвечать за работу всея ИФНС
Изменено: Raptor, 5.09.2017 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 22:05
Я далёк от всех этих обсуждений, но манера общения Хе-мена отвращаетЯ вот тоже не пойму , чего вы накинулись на Хе -мена ? Он что , эти законы принимал или требования рассылал?
Человек пытается вам что-то пояснить и подсказать , а вы на него вешаете всех собак и требуете отвечать за работу всея ИФНС
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 22:21
Я далёк от всех этих обсуждений, но манера общения Хе-мена отвращает
Каяться и посыпать голову пеплом не буду..
Изменено: he-man, 5.09.2017 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2017 - 22:31
такая фигня как у ТС у многих моих знакомых. И приходят уже третий раз, и будут приходить постоянно каждый квартал.
Саша, нужно срочно сменить бухгалтера, тут кроме тебя и бухгалтера никто не виноват - начни с себя, как говорится!
Поциент безнадежен, как говорится )))) С Олегусом в одну палату )))
наверно, неприятно, когда тебе все в спину плюют? ты-то должен знать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 08:50
наверно, неприятно, когда тебе все в спину плюют? ты-то должен знать!
Не петросянь, у тебя не получается
Изменено: he-man, 6.09.2017 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 08:59
давноНе петросянь, у тебя не получается
зато у тебя получается

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:24
Не петросянь, у тебя не получается
куда уж мне до сенсея!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:43
давно
зато у тебя получаетсяты хоть понял, что сморозил?
Морозишь ты здесь всех своей бубунтой и высказывании в тех вопросах, в которых мало смыслишь
куда уж мне до сенсея!
![]()
![]()
Иди дальше на форуме поной про угнетение предпринимательства У тебя это лучше получается
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 11:26
Иди дальше на форуме поной про угнетение предпринимательства
У тебя это лучше получается
лучше ты переставай быть чудаком
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 11:45
и это такие вот там начальнички. хотя всех сотрудников структура всегда подбирает под себя, так что неудивительно.Морозишь ты здесь всех своей бубунтой и высказывании в тех вопросах, в которых мало смыслишь
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:00
лучше ты переставай быть чудаком
Я тебе в десятьтысячный раз повторяю, что нужно делать, если возникли непонятки. Но ты с маниакальным упорством плодишь на форуме темы и ноешь.
Зачем ты это делаешь ? Вызвать сочувствие ?
и это такие вот там начальнички. хотя всех сотрудников структура всегда подбирает под себя, так что неудивительно.
Твоя позиция - все вокруг дураки, бездари, воры и проходимцы, а я тут один такой бубунтовод.. Смени репертуар Поработай над собой, поступи и окончи ВУЗ. Может еще не поздно все изменить
Изменено: he-man, 6.09.2017 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:01
Зачем? Бездарей-чиновников от этого меньше не станет. Ведь кто туда идёт? несостоявшиеся гуманитарии.Смени репертуар
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых