Олег, в хитросплетениях лично я уже запутался...
вот эти две страницы в чью пользу? в вашу?
или это просто очередной эпизод в этом эпическом блокбастере?
Опубликовано 23.11.2018 - 14:27
Опубликовано 23.11.2018 - 14:33
Ты ж вернись на предыдущую страницу . Я выложил уже 4 листа судебных доков и даже разъяснил суть ))
Пей всегда за меня .
Продолжение будет .... )
Опубликовано 23.11.2018 - 14:38
Ты ж вернись на предыдущую страницу . Я выложил уже 4 листа судебных доков и даже разъяснил суть ))
Пей всегда за меня .
Продолжение будет .... )
пей за меня - это понятно, это с удовольствием))))
Опубликовано 23.11.2018 - 14:48
Следующее заявление о пересмотре Решения суда о разделе совместно нажитого имущества .
И истец снова , как и в случае с попыткой отмены решения Карачаевского суда, снова пишет о никогда не существовавшем решении Кировского суда о своем опекунстве . Но к документам его не прикладывает . Типа , верьте на слово ))
Изменено: Травматолог, 7.12.2018 - 12:43
Опубликовано 23.11.2018 - 21:12
Странно что этот гений с обрезом до сих пор не в Израиле - зачем обрез тогда неясно)
А расписку писать аж на 4 ляма адвокату - это чот он перемудрил)))
Кстати - чем он там болен тяжело? воспалением хитрости? )
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.11.2018 - 22:08
тс не меняется, продолжает позорить свою семейку.
Опубликовано 23.11.2018 - 22:16
тс не меняется, продолжает позорить свою семейку.
Тебе нужно сначала разобраться в самом понятии слова Семья .
Хотя с кем я говорю ..... Проехали , не напрягай мозг .
Опубликовано 23.11.2018 - 23:18
Тебе нужно сначала разобраться в самом понятии слова Семья .
Хотя с кем я говорю ..... Проехали , не напрягай мозг .
продолжай позориться на людях.
Опубликовано 24.11.2018 - 00:35
Я тоже не пойму зачем тут все это. Вот не поверю, что не знали с кем связываетесь изначально. Люди кардинально не меняются.
Опубликовано 24.11.2018 - 00:40
зачем вывешивать грязное белье на форуме? какая цель?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2018 - 00:50
Опубликовано 24.11.2018 - 08:56
зачем вывешивать грязное белье на форуме? какая цель?
Алюша , ну нельзя же быть настолько примитивной . Ты же когда то позиционировалась как "вродеумнаяженщина" , на фоне посредственной массы социума . Или сказывается профессиональная узконаправленность : в бухгалтерии , в математике ты гений , в остальном "аП чем тема?" .
Тема не просто на форуме , а конкретно в Юрклубе . И название у нее в первую очередь , Стратегия юриста . Ты же , привыкшая всю жизнь наводить порядок в цифрах , не представляешь , на что могут пойти люди , чтобы изменить ситуацию в свою пользу .
Для развития рекомендую перечитать архивную тему про Суд с Андриасяном , после нее тебе будет легче осилить смысл этой .
Заметь , пока только Леша -Бун засомневался в диагнозе болезни . Он один умный ?
Опубликовано 24.11.2018 - 10:05
1.Гений как раз татарин-адвокат . А ему и в Карачаево-Черкессии хорошо .Странно что этот гений с обрезом до сих пор не в Израиле - зачем обрез тогда неясно)
А расписку писать аж на 4 ляма адвокату - это чот он перемудрил)))
Кстати - чем он там болен тяжело? воспалением хитрости? )
Изменено: Травматолог, 4.12.2018 - 20:22
Опубликовано 24.11.2018 - 10:15
Опубликовано 24.11.2018 - 10:47
1.Если честно , я не знаю какой ты юрист . Тут же , на площадке форума любителей автомобилей , одних напечатанных слов бывает достаточно , чтобы позиционировать себя специалистом с большой буквы . А в реальности , в суде , только лишь на посредственном уровне представлять интересы клиента и проигрывать дело за делом .А вы разве не в курсе что у нас не Англия, и решение одного суда может отличаться от решения другого суда?
Юристам эти бумаги - на поржать.
Опубликовано 24.11.2018 - 10:55
Опубликовано 24.11.2018 - 10:59
Опубликовано 24.11.2018 - 11:10
Правильно , узнаю нашу Алюшу . Будь собой , меньше рассуждений и не забывай минусить )))Мда. Без комментариев.
Опубликовано 24.11.2018 - 11:13
Изменено: Алюша, 24.11.2018 - 11:13
Опубликовано 24.11.2018 - 11:33
Могу повторить- вываливание личного семейного привата в публичный доступ считаю признаком глупости и дурного тона. Такие вещи не на автофоруме обсуждают, а в кабинете юриста.
Твое мнение обо мне меня не беспокоит.
Ну мнение бухгалтерши для меня тоже ценности не представляет . Мы же о цифрах пишем и не о ведении учета . Что ты можешь знать об этике юристов или врачей ?)))
Если тебе претит и "воняет" эта тема , то что ж ты сюда летишь как муха на говно и копаешься ? Есть же масса других интересных , о похудении , например ..... и пр.
Я не юрист от слова совсем, как и ты.
Судьи это иной контингент.
Ну так вот , судьи , которые иной контингент , отказали в пересмотре своего решения , так как вновь открывшиеся обстоятельства не были доказаны . Ни в одном суде истец не проходит как опекун и т.д.
Изменено: Травматолог, 4.11.2023 - 09:36
Опубликовано 24.11.2018 - 11:35
Дерзкий позорник какой, класс!Ну мнение бухгалтерши для меня тоже ценности не представляет . Мы же о цифрах пишем и не о ведении учета . Что ты можешь знать об этике юристов или врачей ?)))
Если тебе претит и "воняет" эта тема , то что ж ты сюда летишь и копаешься ? Есть же масса других интересных , о похудении , например ..... и пр. Ну так вот , судьи , которые иной контингент , отказали в пересмотре своего решения , так как вновь открывшиеся обстоятельства не были доказаны . Ни в одном суде истец не проходит как опекун и т.д.
Опубликовано 24.11.2018 - 12:08
Опубликовано 24.11.2018 - 13:12
Как тебе сказать , в жизни более интересен процесс , который состоит из множества событий , факторов ... . Так и в юриспруденции , тупо было бы представление информации в виде : на меня подали иск , в иске отказали . Я получается выиграл дело .Олег, ну право, не нужно сюда все перепитии выкладывать.
А вот если выложил бы итог - это круто.
Опубликовано 24.11.2018 - 13:15
Опубликовано 24.11.2018 - 13:32
1. Ты знаешь , я бы и не обратил внимания . Ибо если пытаться засунуть всё оплаченное в себя , то можно стать активным участником темы "Мы худеем"))) Но я не об этом , а о том , что пипл блюдёт этику исключительно выборочно . То есть , двойные стандарты , чтобы закрепить за собой "Я не такая , я жду трамвая ..."))))Это я покушал уху с разрешения Семеныча. Но суд - иное .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых