Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обманутым дольщикам посвящается

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
110 ответов в теме

#76 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 369 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 22:30

Давайте просто поговорим, не касаясь вашей ситуации.

Идет человек покупать жилье: смотрит страховая какая-то непонятная, так почему он его в итоге покупает рискуя своим 20-30-ти летним доходом?
Не покупали бы - правила игры поменялись. А сейчас придет государство и скажет: вы знаете вот эти страховые нафиг с рынка. Ставки страховые подняли - что будут люди делать?
Радоваться что для них очистили рынок или плакать что им теперь придется платить дороже, а ведь все так было хорошо?

Когда я покупал смотрел список страховых, которые вообще страхуют жилье застройщиков, там нет ни одной известной страховой.

• 2

#77 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 13:52

Есть тут потерпевшие дольщики кто купил квартиру на Зорге 9.?  хотя наверное это маловероятно

Посмотрите все кто не равнодушен плиз,  это видео и ответьте на вопрос Бондаренко намеренно всех кинул ? или все  так ки он потерпевший в квадрате и сейчас в СИЗО или его уже выпустили? 

• 0

#78 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:13

русский народ любит играть в лотерею, дешевле и "возможно" - лучше чем дороже и "стопроцентно"

Мне, например, непонятно, как можно покупать у кого-то, кроме ЮИТа (я там не работаю и это не реклама), как люди отдавали огромные суммы за листик распечатанной на принтере бумаги и теперь ждут квартиры в доме на Профсоюзной (мой товарищ чуть туда не встрял, хорошо, что мне удалось выклевать ему мозг и отговорить) или в какие-нибудь коттеджи на Шекспира. Я многим знакомым мозги клевал, когда они хотели вкладываться в непонятный венчур с неизвестными перспективами. Но у каждого свои представления о риске. Для меня в моём возрасте и при моей позиции в социальной структуре риск неприемлем совершенно. Но у каждого своя ситуация. Что, однако, не снимает с государства обязанности выполнять свои функции по регулированию деятельности застройщиков. У нас социальное и правовое государство или где? Это в Конституции прописано в конце концов. Откуда столько несоблюдения Конституции-то опять?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#79 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:27

Архимед а если объект не маленький, а скажем 10-15 домов строит застройщик, и 2-3 уже готовы стоят? офис красивый, персонала много, документы в порядке? 
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#80 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:35

Мне, например, непонятно, как можно покупать у кого-то, кроме ЮИТа (я там не работаю и это не реклама), как люди отдавали огромные суммы за листик распечатанной на принтере бумаги и теперь ждут квартиры в доме на Профсоюзной (мой товарищ чуть туда не встрял, хорошо, что мне удалось выклевать ему мозг и отговорить) или в какие-нибудь коттеджи на Шекспира. Я многим знакомым мозги клевал, когда они хотели вкладываться в непонятный венчур с неизвестными перспективами. Но у каждого свои представления о риске. Для меня в моём возрасте и при моей позиции в социальной структуре риск неприемлем совершенно. Но у каждого своя ситуация. Что, однако, не снимает с государства обязанности выполнять свои функции по регулированию деятельности застройщиков. У нас социальное и правовое государство или где? Это в Конституции прописано в конце концов. Откуда столько несоблюдения Конституции-то опять?

Этот листок бумаги сначало зарегили в юстиции а потом деньги платили, поэтому предъявляем государству, тем более что в случае с Зорге 9 виноват не застройщик а ситуация 2014 года

• 0

#81 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 679 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:36

Архимед, а почему ЮИТ исключение? ВАНТ тоже к примеру был надежнным застройщиком, построившим не 1 один объект в срок.
  • 0

#82 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:38

Архимед, а почему ЮИТ исключение? ВАНТ тоже к примеру был надежнным застройщиком, построившим не 1 один объект в срок.

Наверное потому, что ЮИТ строит на свои деньги а не на то что смог собрать с дольщиков

• 0

#83 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 679 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:41

почему в красном аксае каждый литер строит разное ООО, у которых мизерные уставные капиталы и не имеется практически основных средств, кроме земельного участка в аренде - не на всякий ли случай, что если что то пойдет не так

Изменено: anton1985, 23.09.2017 - 14:42

• 0

#84 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:44

Архимед а если объект не маленький, а скажем 10-15 домов строит застройщик, и 2-3 уже готовы стоят? офис красивый, персонала много, документы в порядке? 

Не могу сходу ответить, изучать надо вопрос тщательно, мониторить. Ну и у каждого свои представления об инвестициях (если мы про инвестиции). Если сейчас бетоний тарить - то только в Москве. В Ростове особых инвестиционных идей я не вижу. Опять же - это только моё Мнение. 

Наверное потому, что ЮИТ строит на свои деньги а не на то что смог собрать с дольщиков

Ещё История, иностранное участие, отношение к клиентам и т.д. Шумеев меня лично принял, когда у меня вопросы появились, не на манагеров свалил. Обычного мужика с улицы лично принял и очень долго и терпеливо все нюансы объяснял. Мне нравится такой подход.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#85 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:46

Удивлен насчет Зорге 9, не думал, что и там могут быть какие-то проблемы.

Место козырное

• 0

#86 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 14:49

почему в красном аксае каждый литер строит разное ООО, у которых мизерные уставные капиталы и не имеется практически основных средств, кроме земельного участка в аренде - не на всякий ли случай, что если что то пойдет не так

именно  для этого и на извилистой было то же самое , это когда строят только на те средства что соберут с будущих пострадавших даже если дом достраивают просрочка все равно будет - стандартная схема - банкротство конторки с которой нечего взять 

Удивлен насчет Зорге 9, не думал, что и там могут быть какие-то проблемы.

Место козырное

Там проблемы прежде всего в головах. вы видео смотрели? Я был удивлен откуда у этих пострадавших деньги? 

• 0

#87 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 15:08

Что за ситуация в 2014?
  • 0

#88 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 679 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 16:39

Что за ситуация в 2014?

санкции по ходу, опять обама во всем виноват)))

Изменено: anton1985, 23.09.2017 - 16:40

• 0

#89 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 18:48

именно для этого и на извилистой было то же самое , это когда строят только на те средства что соберут с будущих пострадавших даже если дом достраивают просрочка все равно будет - стандартная схема - банкротство конторки с которой нечего взять

На Извилистой просрочку не было, дома сдавали в срок или раньше срока, застройщик вполне бодрый был. Они банкротят юрлицо и плодят новые думаю чтоб с 5летней гарантии соскакивать, качество строительства там так себе. Даже кирпичи с балконов выдувало, помнится, в ветреную погоду.

Что за ситуация в 2014?

Весной 14го покупал хату, наблюдал сидя в очереди в офисе застройщика, народ, побежавший вкладывать бабло. Хаты брали по картинкам в буклете, даже без выхода на место :-)
  • 0

#90 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:14

В донской столице будут судить застройщика, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Мужчина успел похитить у участников долевого строительства больше 25 миллионов рублей, сообщает прокуратура Ростовской области.— По версии следствия, 38-летний подсудимый с февраля 2014 года по декабрь следующего года продавал квартиры в возводимом им многоквартирном доме на улице Седова, — рассказали в ведомстве. — Все операции по недвижимости он проводил в офисе агентства недвижимости «Алиша-Юг». При этом мужчина знал, что дом не будет введен в эксплуатацию, потому что у него нет разрешительной документации. Таким образом мошенник присвоил больше 25 миллионов рублей.Застройщик умудрялся продавать квартиры даже через сайты в интернете. При этом он заверял покупателей, что имеет все необходимые разрешительные документы.В феврале 2016 года Кировский районный суд Ростова запретил застройщику осуществлять строительство дома и признал его самостроем, подлежащим сносу.Сейчас уголовное дело передано в Ленинский районный суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#91 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:31

В донской столице будут судить застройщика, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Мужчина успел похитить у участников долевого строительства больше 25 миллионов рублей, сообщает прокуратура Ростовской области.— По версии следствия, 38-летний подсудимый с февраля 2014 года по декабрь следующего года продавал квартиры в возводимом им многоквартирном доме на улице Седова, — рассказали в ведомстве. — Все операции по недвижимости он проводил в офисе агентства недвижимости «Алиша-Юг». При этом мужчина знал, что дом не будет введен в эксплуатацию, потому что у него нет разрешительной документации. Таким образом мошенник присвоил больше 25 миллионов рублей.Застройщик умудрялся продавать квартиры даже через сайты в интернете. При этом он заверял покупателей, что имеет все необходимые разрешительные документы.В феврале 2016 года Кировский районный суд Ростова запретил застройщику осуществлять строительство дома и признал его самостроем, подлежащим сносу.Сейчас уголовное дело передано в Ленинский районный суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

хоть 20лет, дольщикам это деньги не вернет...
  • 0

#92 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 09:34

Думаю,что это был дом котеджного типа,по сумме как раз выходит.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#93 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:27

а есть где более-менее актуальный список проблемных объектов недвижимости?

• 0

#94 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:30

Помойму форум назывался Ростов тудей

• 1

#95 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 334 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:38

http://rostov-gorod.... 24.09.2018.pdf

• 1

I'll never wake up without an overdose
Of you

#96 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2018 - 10:47

Завтра будут судить подобного товарища, но там целая семья трудилась, и ему уже за 60лет, дом на 11-я ул, рядом с Текучёва. У них там 2 дома и один участок под застройку.

Изменено: Владимирыч, 28.11.2018 - 10:48

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#97 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2018 - 22:52

Хм... За 25 миллионов присесть лет на 5...это по 5 лямов в год. По 400 с небольшим тысяч в месяц.
Не, ну хорошая сделка!
  • 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#98 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 632 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2018 - 22:53

Хм... За 25 миллионов присесть лет на 5...это по 5 лямов в год. По 400 с небольшим тысяч в месяц.
Не, ну хорошая сделка!

выйдет - королем заживет?))))

• 0

#99 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2018 - 22:58

а на 8 лет присесть за 1 ярд? 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#100 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2018 - 23:04

а на 8 лет присесть за 1 ярд? 

Это где такое.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых